Для ребёнка или персонажа книги.
Из разряда «Даздроперма» ужасное имя
Если пишите книгу, то на другом языке напишите и добавьте, "что в переводе означает Сердцестук". Насчет ребенка я думаю вы пошутили, да и в ЗАГСе не дадут такое имя дать. И правильно сделают.
Человекопук лучше
По аналогии попапук) никак, короче! Не портите дитю жизнь
Ху.ятык. Короче и брутальнее для мальчика.
Не,лучше жопадрыст.
Сообщение было удалено
Лёгкодых, Связкописк, Мышцетяг и Ногоступ. Выбирайте.
А че. было бы интересно почитать книжку, в которой имена у персонажей такие, как тут предложили (не то, что автор предложил)
Идея не нова, уже был Пыльнорук в "чернильном сердце". Это из той же серии. А так, для какого-нибудь второстепенного героя фэнтези
Хуеплет.
Как-то меня в этом году тянет на разводки, связанные с сердцем. Имя Фибрилляция, кличка Экстрасистолия - я автор этого всего. А Сердцестук - стук сердца,, всем понятно и в то же время романтично. Ребёнка я таким именем называть не собираюсь.
Дифибрилятор !
Как-то меня в этом году тянет на разводки, связанные с сердцем. Имя Фибрилляция, кличка Экстрасистолия - я автор этого всего. А Сердцестук - стук сердца,, всем понятно и в то же время романтично. Ребёнка я таким именем называть не собираюсь.
Боже, какой неудержимый разгул фантазии! Автор, не останавливайтесь! Есть еще возможность сгенерировать Миокард, Коронар и ПредсердиЙ!
прям представляю себе сказочку для детей:
И вот наконец-то Хуятык и Пиздосрань встретились после долгих лет разлуки и глаза их застветились от счастья.
- Пиздосрань, я так тебя люблю: - сказал Хуятык
- О Хуятык, как я счастлива! Теперь ничто не помешает нам быть вместе.
...
И жили они долго и счастливо. У них родились два прекрасных сына: Жопадрист и Говнотес.
А вот для персонажа - самое то. И непременно этот персонаж должен быть безнадёжным романтиком. Стук сердца от любви, волнения... Была в самоом первом мультсериале My Little Pony пони с именем Heart Throb, и примерно так её имя переводится.
Ахахахахах
А что, имя Енотий уже вышло из моды?
Ниче так...спиногрыз или кровосос тоже норм. Мазга еп тож пойдет. Руко жо п тоже... вообще и вам дал па еп подошло бы я думаю...
Гавноплюх. Сопляшмяк. Ногадрыг. Тоже хорошие имена.
Ну персонаж книги еще возможно, а для ребенка, если только вы его ненавидите))
Зубоскал, Рукоблуд, Жопотряс, Роточавк, Мозготрах. Я за Рукоблуда - мужикам идут такие имена. И дайте ему необычную фамилию и отчество. А то будет как у всех сейчас Рукоблуд Иванович Иванов какой-нибудь.