Напрягает поведение мамы. Мне 22, есть муж, живем небогато. Так вот, мне кажется, что моя мама время от времени делает странные намеки. Приведу пример: она собирается мне сегодня дать денежку и говорит "только я тебе даю, чтобы ты ее потратила на себя" я говорю "мне пока ничего не надо" а она мне "как это не надо, вот купи то....то.." . И в таком роде намеки, чтобы я именно на себя потратила. Я ей ответила, что не нужно мне так вот, если она командует, что с ними делать.
Я понимаю, что ей хочется, чтобы мне было хорошо и т.д. но как по мне, со стороны, не скажешь, что я обделяюсь)) то есть покупаем мы больше мне, косметика есть, одежду берем по надобности, муж себе мало берет всего.
Это звучит, будто она настраивает меня против мужа, я начинаю думать, что даа, действительно, мне надо вот это и то, обижаться там и т.д. ну, накручивать себя короче.
Как на это реагировать? Очень неприятно такое слышать.
Вам мама деньги даёт, а вы вместо благодарности ищете, к чему придраться. Лучше вообще не берите
Ну так это нормальная финансовая помощь! МВФ денюжку дает и мониторит куда потратили, США кредит дает но только на покупку у них чего то! Это вопрос контроля вашей жизни и влияния на ваш "свободный" выбор.
Да.. Потому я и написала, что неприятно такое вот слышать.. как будто я на подаренные деньги колбасу покупаю
Ваша мать хочет делать приятно своему ребенку, а не постороннему мужику. Вы друг у друга единственные, другой матери у вас не будет, а мужиков может быть сколько угодно.
Ваша мать хочет делать приятно своему ребенку, а не постороннему мужику. Вы друг у друга единственные, другой матери у вас не будет, а мужиков может быть сколько угодно.
Это во-первых, а во-вторых, просто противно думать нормальной женщине, что она содержит вместе с дочерью еще и какого-то постороннего мужика. Мне бы противно было. ну правда. Не зарабатываешь - зачем женишься? Как детей планируешь?
Ну так покупайте себе и радуйтесь,что у вас такая мама, в чем проблема?
А еще лучше ходите вместе с мамой на шоппинг, вы выбираете то, что Вам нравится,а мама оплачивает.
Все лучше, если мама сама купит вещь не на ваш вкус.
неужели вам 22 года???