Гость
Статьи
Как можно за 20 лет не …

Как можно за 20 лет не скопить?

своему ребёнку на квартиру?Чем думали и думают родители не откладывающие деньги на будущее своего ребёнка? Как 2 взрослых работающих человека за 20 лет не могут скопить на старт для своего ребёнка? …

Эльза
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Это за 30 часов в неделю. Работала с понедельника по субботу. По будням по вечерам, в субботу - 12 часов.

Странно, все практически свободное время работали, а говорили, чир учась в Москве столько времени учеба занимает. А сами 6 дней по 5 часов. Тогда другие, способные, за эти же деньги могли более квалифицированную работу иметь и зарабатывать в разы больше.

Гость
Гость

Странно, все практически свободное время работали, а говорили, чир учась в Москве столько времени учеба занимает. А сами 6 дней по 5 часов. Тогда другие, способные, за эти же деньги могли более квалифицированную работу иметь и зарабатывать в разы больше.

Бред не несите. Квалифицированной работы со свободным графиком не бывает. Я работала после учебы, по будням это 4 часа всего, а в остальное время меня никто не трогал.

Муж
Гость

Вот и работайте, вам в деревне самое место.

Да понятно, куда теперь денешься-то. А вот если бы родители прикупили мне в столице квартиру до моего совершеннолетия, то и не нужно было бы в деревне у тёщи свои драгоценные выходные тратить.

Гость
Гость

Бред не несите. Квалифицированной работы со свободным графиком не бывает. Я работала после учебы, по будням это 4 часа всего, а в остальное время меня никто не трогал.

Сами не несите бред. очень многие студенты работают по профилю и естественно на полставки, им же еще учиться надо. Вы вообще на дневном учились? Это обычная практика. Многие IT фирмы набирают толковых студентов и берут на полставки , пока они не доучатся.

Гость
Муж

Да понятно, куда теперь денешься-то. А вот если бы родители прикупили мне в столице квартиру до моего совершеннолетия, то и не нужно было бы в деревне у тёщи свои драгоценные выходные тратить.

Ну сейчас квартиры купили, не тратьте больше.

Гость
Гость

Сами не несите бред. очень многие студенты работают по профилю и естественно на полставки, им же еще учиться надо. Вы вообще на дневном учились? Это обычная практика. Многие IT фирмы набирают толковых студентов и берут на полставки , пока они не доучатся.

Это называется стажировка, и оплачивается она в лучшем случае символически, а чаще вообще никак. И вы ещё попробуйте устройтесь в такое место, на эту бесплатную работу ещё конкурс есть, потому что далеко не везде это практикуется. Где я работаю такое есть только в бухгалтерии и то сезонно.

Муж
Гость

Ну сейчас квартиры купили, не тратьте больше.

Но ведь одинадцать лет потратил, их уже не вернёшь. А в квартире ещё ремонт нужно доделать, до сбора урожая картошки только электрику успею закончить, так что как минимум ещё всё это лето придётся тратить свои драгоценные выходные в деревне у тёщи.

Гость
Гость

Это называется стажировка, и оплачивается она в лучшем случае символически, а чаще вообще никак. И вы ещё попробуйте устройтесь в такое место, на эту бесплатную работу ещё конкурс есть, потому что далеко не везде это практикуется. Где я работаю такое есть только в бухгалтерии и то сезонно.

Нет, стажировка длится от месяца до трех, а потом работа на полставки. И по любому оплачивается эта работа лучше, чем оператор ПК. И на выходе из ВУЗа у них уже есть опыт работы по специальности. Вы что, в другом мире живете? Так и делают все способные студенты. А не очень способные, те да, в Макдоналде подрабатывают или на другой подобной работе.

Гость
Гость

Почему? Уж по любому лучше, чем юристы.

Сейчас многие продавцы-консультанты имеют диплом юриста или экономиста

Гость
Гость

Нет, стажировка длится от месяца до трех, а потом работа на полставки. И по любому оплачивается эта работа лучше, чем оператор ПК. И на выходе из ВУЗа у них уже есть опыт работы по специальности. Вы что, в другом мире живете? Так и делают все способные студенты. А не очень способные, те да, в Макдоналде подрабатывают или на другой подобной работе.

Все именно так, как вы пишите.

Гость
Муж

Но ведь одинадцать лет потратил, их уже не вернёшь. А в квартире ещё ремонт нужно доделать, до сбора урожая картошки только электрику успею закончить, так что как минимум ещё всё это лето придётся тратить свои драгоценные выходные в деревне у тёщи.

Ну тогда не нойте об утерянных возможностях. а смотрите в светлое будущее. И вообще, что за желание все на блюдечке и сразу? Сказок насмотрелись? Да и вообще, какие у вас могут быть увлечения, любитель женских форумов. Увлеченные люди здесь не пропадают.

Гость
Гость

Сейчас многие продавцы-консультанты имеют диплом юриста или экономиста

Это однозначно. Наверное от большой востребованности в продавцы идут.

Гость
Гость

Все именно так, как вы пишите.

Так я в теме.

гость
Эльза

Сообщение было удалено

Давно уже оторвалась. Самостоятельная с 20 лет. Сейчас 28. Уважения благодарности так и не появилось, только горечь за ад, от которого меня не уберегли. Какие дальше инструкции?[/quote
эльза вы же писали в другой теме что никогда офицтально не работали

Гость
Гость

У Гостя много нестыковок. То она с 17 лет денег у родителей не брала. Ага., они её только одевали, кормили, квартиру предоставляли, а уж на помаду она сама зарабатывала😀

Наблюдатель

Странные люди
Меня просто родили и кормили лет до 15
В итоге сам и переехал куда захотел, и научился профессии и жилье купил.

Гость
Гость

Никто вам не гарантирует постоянную работу после стажировки. Стажировка не оплачивается. И даже если предположить эту чушь, кто на что этому студенту жить насколько месяцев как минимум? Изначально речь шла о приезжих без помощи родителей. Такое ощущение, что это вы в другом мире живёте, чистый теоретик.

Гость
Гость

Никто вам не гарантирует постоянную работу после стажировки. Стажировка не оплачивается. И даже если предположить эту чушь, кто на что этому студенту жить насколько месяцев как минимум? Изначально речь шла о приезжих без помощи родителей. Такое ощущение, что это вы в другом мире живёте, чистый теоретик.

Стажировка не оплачивается, оплачивается работа потом. На что жить? Так на такие работы обычно курсе на 3 устраиваются, раньше вряд ли. Первые два года все равно родители помогают, если помощи нет, на дневном не поучишься, те на заочный идут.

Гость
Гость

У Гостя много нестыковок. То она с 17 лет денег у родителей не брала. Ага., они её только одевали, кормили, квартиру предоставляли, а уж на помаду она сама зарабатывала😀

С добрым утром! То, что мне квартиру предоставили, я и не скрывала, в тч из-за этого денег и не брала, поклон им до земли за это, поэтому я и жила (и ела!) отдельно. Одевала себя сама, я и сейчас много денег на одежду не трачу. Уже тогда были всякие оджи и террановы. Квартплату тоже сама естественно оплачивала. Зарплата позволяла, запросов как у нынешней молодёжи не было. У вас в голове не укладывается, что кто-то после школы не берет денег у родителей, что вы в этом ищете какой-то подвох? Ну каждый думает в меру своей испорченности, небось сама отдельное жильё не получила, но и все, что смогла из родителей высосала. Других объяснений вашему скептицизму нет.

Гость
Гость

Стажировка не оплачивается, оплачивается работа потом. На что жить? Так на такие работы обычно курсе на 3 устраиваются, раньше вряд ли. Первые два года все равно родители помогают, если помощи нет, на дневном не поучишься, те на заочный идут.

Стажировка не обязательно перерастает в работу потом 🤷‍♀️ Чаще всего не перерастает, и это сразу озвучивается. Оплата производится опытом и рекомендациями. Это вариант для людей, которых содержат.

Гость
Гость

Стажировка не обязательно перерастает в работу потом 🤷‍♀️ Чаще всего не перерастает, и это сразу озвучивается. Оплата производится опытом и рекомендациями. Это вариант для людей, которых содержат.

Конечно не всегда, работу предлагают, если все устраивает. Способный получит. А насчет содержания, естественно всех очников , особенно в начале учебы содержат. Иначе они на заочный пойдут.

Гость

Юридические и экономические познания сейчас идут, как бесплатное приложение к должности руководителя среднего звена и к основной профессии. Языки тоже к этому двигаются. В компаниях, постоянно работающих с иностранцами, как правило менеджеры владеют языком контрагента.

Гость

Коммунисты строили по России 2 000 000 бесплатных квартир в год, за 34 года не построено 68 000 000 бесплатных квартир, эти деньги себе прикарманили буржуи, вместе с лесами, заводами, портами, строят себе яхты размером со стадион, кидают косточку кремлеботам, а батраки будут работать на них по 12 часов без пенсии до гроба с лапшой от кремлеботов, а кто против дубиной по голове и в кутузку.

Гость

сколько людей. столько мнений. можно и вырастить, и выучить, и квартиру купить и в одно место целовать, а ребенок все равно будет не счастлив и еще что-то предъявит...а кто-то из грязи с голой жеппой поднимается, да еще и родителям помогает....автора понять можно, обидно, что так вышло...но у человека всегда есть что-то, за что обидно, кому за отсутствие квартиры от родителей, кому за болезни, которых у других-то нет, а он обречен испытывать всю жизнь муки и ограничения. нет тут 100% правильного пути и рецепта, чтобы сделать вот так и всем будет уж точно хорошо. и все молодцы в итоге.

Муж
Гость

Ну тогда не нойте об утерянных возможностях. а смотрите в светлое будущее. И вообще, что за желание все на блюдечке и сразу? Сказок насмотрелись? Да и вообще, какие у вас могут быть увлечения, любитель женских форумов. Увлеченные люди здесь не пропадают.

Ну вообще-то форум - одно из моих увлечений. Я люблю дискутировать на темы взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Не скажу, что это моё любимое увлечение, но это единственное увлечение, которым можно заняться даже сидя в офисе. В деревне у тёщи, кстати, даже этим увлечением я заняться не могу.

Гость
Муж

Ну вообще-то форум - одно из моих увлечений. Я люблю дискутировать на темы взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Не скажу, что это моё любимое увлечение, но это единственное увлечение, которым можно заняться даже сидя в офисе. В деревне у тёщи, кстати, даже этим увлечением я заняться не могу.

Работать в офисе не пробовали? Или на худой конец найдите форум об одном из ваших увлечений, поговорите с единомышленниками.

Муж
Гость

Работать в офисе не пробовали? Или на худой конец найдите форум об одном из ваших увлечений, поговорите с единомышленниками.

Понимаете, о моих увлечениях нет смысла говорить, ими есть смысл заниматься.
А вот отношения между мужчинами и женщинами - это такое увлечение, поговорить о котором - уже само по себе интересное увлечение.

Гость
Муж

Понимаете, о моих увлечениях нет смысла говорить, ими есть смысл заниматься.
А вот отношения между мужчинами и женщинами - это такое увлечение, поговорить о котором - уже само по себе интересное увлечение.

Ну зачем с женщинами, найдите мужской разговор. Здесь же одни тетки, оно вам надо?

Майсин
Эльза

Сообщение было удалено

Не знаю, не знаю. В цивилизованных странах, на которые мы так любим кивать, родители отродясь не покупали детям квартир. В лучшем случае - дают образование. А дальше сами-сами. И никому что-то даже в голову не приходит их за это корить.

Эльза
гость

Давно уже оторвалась. Самостоятельная с 20 лет. Сейчас 28. Уважения благодарности так и не появилось, только горечь за ад, от которого меня не уберегли. Какие дальше инструкции?[/quote
эльза вы же писали в другой теме что никогда офицтально не работали

Официально не работала. У меня не было времени работать на перспективу как у молодых людей нормальных родителей. Мне нужны были деньги сразу чтобы платить за аренду, покупать еду и все остальное. Я 6 лет работала танцовщицей. (Не проституцией). Спасибо маме хоть за внешность. Единственное чем одарила.

Гость
Эльза

Официально не работала. У меня не было времени работать на перспективу как у молодых людей нормальных родителей. Мне нужны были деньги сразу чтобы платить за аренду, покупать еду и все остальное. Я 6 лет работала танцовщицей. (Не проституцией). Спасибо маме хоть за внешность. Единственное чем одарила.

Наверное еще в танцевальный водила?

Крэнг
Эльза

Сообщение было удалено

Вам родители что то должны да?

Эльза
Гость

Наверное еще в танцевальный водила?

Водил папа. Ей некогда было. Сериалы сами себя не посмотрят

Муж
Гость

Ну зачем с женщинами, найдите мужской разговор. Здесь же одни тетки, оно вам надо?

По-моему, вопросы взаимоотношений между мужчинами и женщинами мужчинам логично как раз с женщинами обговаривать. Что касается вопросов взаимоотношений между мужчинами, у нас в офисе чисто мужской коллектив, и мы такие вопросы и без форумов обговариваем.

Гость
Муж

По-моему, вопросы взаимоотношений между мужчинами и женщинами мужчинам логично как раз с женщинами обговаривать. Что касается вопросов взаимоотношений между мужчинами, у нас в офисе чисто мужской коллектив, и мы такие вопросы и без форумов обговариваем.

Ну и как, много полезного почерпнули?

Гость
Эльза

Водил папа. Ей некогда было. Сериалы сами себя не посмотрят

Наверное, не только сериалы смотрела? Еще работала и домом занималась?

Муж
Гость

Ну и как, много полезного почерпнули?

Так у меня увлечения не для пользы, а для удовольствия. Удовольствия сравнительно много. Меньше, конечно, чем от других моих увлечений, но другими моими увлечениями в офисе не позанимаешься.

Гость
Муж

Так у меня увлечения не для пользы, а для удовольствия. Удовольствия сравнительно много. Меньше, конечно, чем от других моих увлечений, но другими моими увлечениями в офисе не позанимаешься.

Вы реально увлечены здешним трепом? Мужчина, вам реально лучше картошку копать.

Гость
Эльза

=
Ну так внешность у вас есть. Уже родителям надо сказать спасибо. Если сами не в состоянии были откладывать по 10000 рублей в месяц на жилье, то попытайтесь использовать внешность. Выйти замуж, например, за иностранца.

Муж
Гость

Вы реально увлечены здешним трепом? Мужчина, вам реально лучше картошку копать.

Я же говорю - сравнительно много. Вот выкопайте картошку с тридцати соток и сравните с трёпом, и увидите, какое занятие более увлекательное.

Гость
Муж

Я же говорю - сравнительно много. Вот выкопайте картошку с тридцати соток и сравните с трёпом, и увидите, какое занятие более увлекательное.

Бедный мужчинка. Весь выбор это картошка или трёп. Да, перевелись мужики.

Гость
Гость

Конечно не всегда, работу предлагают, если все устраивает. Способный получит. А насчет содержания, естественно всех очников , особенно в начале учебы содержат. Иначе они на заочный пойдут.

Таких способных не много. У посредственностей рождаются такие же посредственности. А люди, которые даже не могут объяснить зачем рожали - зависимые от чужого мнения посредственности.

Гость
Гость

Таких способных не много. У посредственностей рождаются такие же посредственности. А люди, которые даже не могут объяснить зачем рожали - зависимые от чужого мнения посредственности.

Простите, вы сейчас о своих детях говорите?

Гость
Гость

Простите, вы сейчас о своих детях говорите?

На каком основании вы сделали такой вывод?

Гость
Гость

Бедный мужчинка. Весь выбор это картошка или трёп. Да, перевелись мужики.

Не реагируйте, это старый тролль. Не проходит мимо тем о деторождении, наследстве, работающих и неработающих женщин.
Видимо, очень задевает.
Данная особь часто сводит все разговоры во флуд:"сам дурак", "а у вас? а у нас газ!". Такая тупота лечится только игнором.

Гость
Гость

На каком основании вы сделали такой вывод?

У этого тролля один ответ на все. Дети - ваши дети, упомянешь мужа - идите к молодому мужу.
Диалог вести не способна.
Все сливает во флуд.

Гость
Эльза

Прочла ответы и вообщем-то не удивлена. Налетели нищие безответственные мамаши, которые родили в своё время просто от болды или ради своей выгоды, и вопят о том что они никому ничего не должны. Только знайте, ваши дети вас призирают и ненавидят за то что вы их обрекли на такое жалкое существование. Позитивные лозунги (читать заведомо неработающие установки) «бери и делай сама! Все в твоих руках!» оставьте себе. Вы что-то не смогли на пару с мужем отложить за х уеву тучу лет хотя бы на крошечную однушку своему ребёнку. Потому что с ра ть вы на него хотели. Вам родить нужно было только ради своей какой-то выгоды, может мужа удержать, например. Вы не матери, вы ничтожества. И ответите перед Богом.
Мне 28 и я даже не смею задумываться о детях, понимая что не смогу им ничего дать. Мне уже просто здоровья не хватит, пришлось очень тяжело самой, меня родили в никуда и растратила все здоровье пока карабкалась. И врагу такого не пожелаешь.
Так и не получила я ответ: какое же вы право имеете, нищучки, плодиться? Это вам что игрушка? Зачем вы вырываете душу из небытия обрекая ее на жалкое существование в бедности? Ну невозможно вырваться из нищеты совершенно одной, без помощи родных, законными путями. Это только в кино бывает. У моей маман Водянова любимый пример была. Или сразу отмазка: ищи мужа, любить не обязательно, главное с квартирой. Тоесть мы, нищие девушки, пришедшие в этот мир по бзику безмозглой голодранки, не имеем право на любовь и счастливую беззаботную юность? Это для других, тех, кого поддержали и обеспечили, у кого покой на душе, и им не нужно присмыкаться перед мужиком каким-то. А мы пришли в этот мир существовать как тень, и ползти из последних сил как израненные солдаты. Вы хоть представляете как это тяжело девушке одной уйти в никуда без гроша в кармане? Оплачивать самой аренду.. и как в таком режиме что-то скопишь? Скорей бы все это закончилось. Если бы я не боялась боли, уже бы давно ушла с этого мира.

А потом мы осуждаем дев, в огромном количестве уезжающих заграницу зарабатывать интимным местом. От нищей и убогой жизни все это, на которую обрекли их недалекие мамаши.
И только не надо говорить что это был выбор этих девушек и что заработать на квартиру можно, работая уборщицей, официанткой или в офисе за 30 тыс.

Гость
Гость

И кто им виноват, что выбрали мужей, которые умеют работать только членом?

Думаю, в их выборе и родители поучавствовали. Замуж любой ценой, плохонький- дай мой.

Гость
Гость

Думаю, в их выборе и родители поучавствовали. Замуж любой ценой, плохонький- дай мой.

Наверно, такой был домашний очаг и уют, что лишь бы взамуж, да только убежать. Дети всегда в ответе за родителей. За их глупость, стереотипы, за их кредиты, долги. И даже враги родителей будут мстить детям.

Гость

Я опомнилась только сейчас, и начала копить дочке на квартиру, а ей уже 12. До этого мы с ней путешествовали, объехали много стран. Все, больше не будем. Хорошо, что у нас прекрасная директрисса школы, и отпускает детей, которые хорошо учатся пореди учебного года под расписку. Так что мы ездили в несезон и очень дешево. Все, теперь копим на квартиру.