Гость
Статьи
Как называется …

Как называется человек, который

не нуждается в отношениях?
То есть не хочет, как говорится, встречаться. Не влюбляется, что ли. В планах на будущее присутствует семья, но пока смысл жизни в чем-то другом. Есть какое-то конкретное научное понятие?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

научный работник

Гость

Это я.
Мне не нужны слюни и стихи.
Мне нужен сотворец именно для материально ощутимых объектов. Без пробуксовок.

Гость

Ему название - мужчина)

Гость

В чем у вас смысл жизни? Насоздавать в контакте кучу фейков и сидеть круглосуточно в инете?
У вас денег просто нет быстро сделать ремонт и сдвинуть свою личную жизнь с мертвой точки.

Гость

Говорят, коты ,домашние цаеты и жизнь с пожилыми родителям сдирают массу энергии, которая могла бы трансформировмться в быстрый успех.
Потому у вас прогресс каа у черепахи.

Гость

Изгой. Отшельник. Социопат.

Лолита

Ну я серьезно. Вот есть *** - те, кто не имеют или очень низкое половое влечение. Вот и я спрашиваю про тех, кто не только не хочет секса, а про тех, у кого нет временно заинтересованности в отношениях

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такой человек называется САМОДОСТАТОЧНЫЙ, то есть ему не скучно наедине с самим собой, он не ищет цель своей жизни в другом человеке. При этом не исключает возможности создания семьи, но в качестве партнера хочет видеть идентичного самодостаточного человека.

Гость
Гость

Такой человек называется САМОДОСТАТОЧНЫЙ, то есть ему не скучно наедине с самим собой, он не ищет цель своей жизни в другом человеке. При этом не исключает возможности создания семьи, но в качестве партнера хочет видеть идентичного самодостаточного человека.

В соседней теме как раз-таки ищет.
Да еще как.
Мьдет они комплексы и безденежье свои маскируют самодостаточностью????

Лолита

Есть аромантики - это те, кто не могут влюбиться и т.д., но от секса не откажутся. Есть ли понятие, что объединяет демисексуалов, асексуалов и аромантиков?

Гость

Самодостаточные не бьются в истериках, когда с ними по каким бы то ни быдо причинам прекразают общение.
Свобода выбора превыше всего.
Свобода- это то немногое, что у нас НИКТО не имеет право отнять.☻

Лолита

Точнее у меня просто нет стремления налаживать отношения с другим человеком или представлять себе будущие отношения. Я не хочу романтического партнера, я не чувствую себя романтически привлекательной для другого человека, и это не очень важно для меня.

Гость
Лолита

Ну я серьезно. Вот есть *** - те, кто не имеют или очень низкое половое влечение. Вот и я спрашиваю про тех, кто не только не хочет секса, а про тех, у кого нет временно заинтересованности в отношениях

Мне кажется это человек глуповатый и неопытный, у кого есть какой-то опыт и кто сам решил отказаться от отношений с другими, того можно назвать самодостаточным) по-моему

Гость
Лолита

Точнее у меня просто нет стремления налаживать отношения с другим человеком или представлять себе будущие отношения. Я не хочу романтического партнера, я не чувствую себя романтически привлекательной для другого человека, и это не очень важно для меня.

Да, как предстасишь все его слабые места.....и становится мерзопакостно, какая романтика
Потом напялишь розовые очки, додумаешь то, чего, возможно в нем и нет и никогда не было, опять все норм. Сама себя радуель и обнмдеживаршь.
А просто поступков НЕТ, поэтому качели.
А он думает, что женщина будет любить идею.

Гость

Много шума вокруг абсолютного мужского НИЧЕГО.
Он просто в 40 лет кушает мамой приготовленные кашки и смит с котом, а бабы сходят с ума от неопределенности

Это надо еще посиараться всем напускать пыли в глаза

Гость
Гость

В соседней теме как раз-таки ищет.
Да еще как.
Мьдет они комплексы и безденежье свои маскируют самодостаточностью????

Самодостаточные люди, которые реально такие, никого не ищут. Они живут по принципу: встретится созвучный человек - хорошо, не встретится - тоже отлично.

гость

Это называется - бобыль, или закоренелый холостяк

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: