добрый день) так почему мужчинам нравятся легкомысленные девушки?пример - я часто хожу в клубные бары и многие девушки танцуют так, что это похоже на танцы для фильмов для взрослых где валяют попой, в общем чего только не творят ну и флиртуют хихикают я люблю танцевать, но не в такой атмосфере и не люблю к себе привлекать внимание парнейи соответсвенно парни подходят знакомится с такими девушкамия спрашивала у друзей мужчин так почему вам такие нравятся - они говорят что от таких нет выноса мозга а только легкость и моно сразу спатьто есть не рассматривают серьезнои тут я подумала, а ведь действительно так даже среди знакомых которые вот так же ведут себя нет ничего серьезногои серьезные отношения у тех кто обычно стоит скромно на сторонке мило общается не переходя предела и ведет себя весело при этом не раскованно
Всем нравятся добрые, спокойные и свободные люди
Потому что их легко т р а х н у т ь - в первый же вечер ввалить за щеку. А за хорошей девушкой надо ухаживать.
А ну а чем по-вашему должна нравится женщина? Тем, что она достойный член общества или грамотный специалист в работе? Все тянутся за удовольствиями, в том числе и мужчины. А главное удовольствие, которое может дать женщина какое?
Так дело не в легкомысленности, а просто он хочет похихикать вместе с ней, все любят смеяться
Сообщение было удалено
на каком языке текст?
Было такое. Остались с знакомой, остальные ушли. Она сразу нашла себе кого-то, ну понятно для чего. И у неё серьёзных отношений нормальных не было. И парни, и хорошие и плохие все увиливают за ней, она всем нравится. Я нет, не всем, мне нужны серьёзные отношения, не легкомысленные, гг я интересная, свободная, и тд. И я красивее ее. Сейчас не хвастаюсь. Просто, реально почему мужчинам нравятся больше легкодоступные?
Ну вот ещё. Встречались с парнем год, настроен был серьёзно. А после расставания начал общаться с такими, нет среди них нормальных и хорошо воспитанных. Может просто реально чтоб переспать. Но сам по себе бывшему девушка нужна тоже серьёзно настроенная и не легкомысленная, умненькая и интересная. А у этих в голове только клубы, танцы, алкоголь.
Было такое. Остались с знакомой, остальные ушли. Она сразу нашла себе кого-то, ну понятно для чего. И у неё серьёзных отношений нормальных не было. И парни, и хорошие и плохие все увиливают за ней, она всем нравится. Я нет, не всем, мне нужны серьёзные отношения, не легкомысленные, гг я интересная, свободная, и тд. И я красивее ее. Сейчас не хвастаюсь. Просто, реально почему мужчинам нравятся больше легкодоступные?
Ну, ведь уже написали в этой ветке почему нравятся легкодоступные девушки. Само слово говорит почему. Они сразу же парням дают, без заморочек и требований. И дают во что угодно. Неужели вам не ясно?
Ну, ведь уже написали в этой ветке почему нравятся легкодоступные девушки. Само слово говорит почему. Они сразу же парням дают, без заморочек и требований. И дают во что угодно. Неужели вам не ясно?
Ясно. Но блин, там ведь не только парни, там и мужчины на таких западают. Вместо того, чтоб уже начать встречаться с серьёзной девушкой, которая бы была верна и тд. А этих всё несёт на таких. Повстречаются пару раз и бросают
Для любого парня встречаться с интересной и красивой девушкой приятно и поднимает самооценку. Не верю, что никому не нужна та, как вы себя описываете. Хороший парень всегда предпочитает нормальную девушку легко доступной, по причине элементарной брезгливости. А горячие танцы и раскрепощенное общение - это лишь для веселья, молодость одна, ни о какой легкодоступности здесь речи не идет. А сидеть рядом с "Я не такая, я жду трамвая" просто скучно, подходит для мужчин от 30
Для любого парня встречаться с интересной и красивой девушкой приятно и поднимает самооценку. Не верю, что никому не нужна та, как вы себя описываете. Хороший парень всегда предпочитает нормальную девушку легко доступной, по причине элементарной брезгливости. А горячие танцы и раскрепощенное общение - это лишь для веселья, молодость одна, ни о какой легкодоступности здесь речи не идет. А сидеть рядом с "Я не такая, я жду трамвая" просто скучно, подходит для мужчин от 30
Нет, со мной знакомятся. И были парни. Но и от их слов, что такие девушки не для семьи, а просто тупо провстречаться. Ну и от слов друзей. Они могут там встречаться и пол года и год, взаимная симпатия. Но они их серьёзно не рассматривают никогда.
Кому что нравится. Есть лёгкие есть легкомысленные есть тяжёлые есть сложные есть простые. Разный народ разные вкусы. Кому чё понра.
Всё просто.Их трахнуть легче. Не пудрить себе мозг ухаживаниями.
Нет, со мной знакомятся. И были парни. Но и от их слов, что такие девушки не для семьи, а просто тупо провстречаться. Ну и от слов друзей. Они могут там встречаться и пол года и год, взаимная симпатия. Но они их серьёзно не рассматривают никогда.
А вы вообще с какой целью это спрашиваете? Что услышать хотите: "Типа она самая прекрасная, хочу от нее детей.." Какой мужчина так ответит? Это анрил вообще.. Даже у моего мужа спроси, чего ты с ней вообще живешь? Он ответит что-то типа "она ж без меня с голоду умрет.." А отец всегда про маму отвечал: "вот привязалась на мою голову", хотя до сих пор ревнует.. Вот и эти парни вам в этом духе и отвечают!
Не сваливайте в одну кучу кратковременное ослабление затянутых гаек в ночном баре и обычную жизнь.
Сестра не серьезная, любит хохотать Но ей все мужички в первый вечер при знакомстве делают предложение
Все.
Да я тоже в шоке!Переписывалась
с одним мужчиной . Вроде,такой умный не ***.И самодостаточный.Деферамбы мне пел, через раз .Нравились легкодоступные.Вот ,а я не такая.Так он их со мной чередавал.И призывал меня при этом быть более доступной и раскрепощенной,при этом сам то пропадал,то появлялся.Мне это надоело и я с ним порвала,хотя он мне как мужчина безумно нравился .Но,я очень страдала от того как он относился ко мне
Хочу объяснить всем так называемым "порядочным домашним" девушкам почему мужчины выбирают легкомысленных. Лично я редко, но пробовал строить отношения с так называемыми домашними девушками и большинство из них меня бесило своими идиотскими антилогичными стенами из *** в голове. Они не знают, чего хотят, грузят разговорами о будущем, спрашивают о моих планах и целях в жизни и меня всё это дико напрягало и отбивало всякое желание видеться с ними во второй раз, ведь я не чёртова Ванга и не монах Авель, чтоб расписывать будущее. Это тяготит и напрягает. В общем, я послал всех до единой "домашних" девушек и остановил выбор на легкомысленных и легкодоступных девушках, ведь они не грузят и не забивают мою голову нудятиной и грузной ерундой, с ними можно поболтать в удовольствие о чём-то ничего не значащем и весёлом, с ними можно без проблем переспать и это именно то, что нужно мужчинам: отсутствие выноса мозга и секс. Пусть те дуры, которые меня грузили, сидят с их чокнутыми мамашами по домам и ищут тех несуществующих оленей и принцов на белых оленях. Я же выбрал тех, с кем мне по-настоящему комфортно и ничуть об этом не жалею.