Гость
Статьи
Семейные скандалы в …

Семейные скандалы в нашей семье

Здравствуйте, крик души просто!!! Семейные скандалы в нашей семье, почти каждый деньА все началось с того, что мама заметила, что папа переписывается с какой то женщиной в одноклассниках причём только ночью в тайне, пишет "Нескучной ночи", отправляет ей всякие подарки в одноклассникахМама увидила переписку случайно... Когда папа был на улице, она взяла его телефон и увидела как он пишет ей Она показала её мне и сказала,видишь кому твой папа пишет и я когда увидела переписку была в шоке у меня была истерикаИ вообщем моя мама взяла телефон и пошла к папе с телефономНу и тут началось....Папа залетает домой с кулаками бросается на маму и говорит чего ты роешься в моем телефоне, мама начала говорить, что у тебя с ней, он сказал, что это рабочая перепискаИ так почти каждый день они ругаются из-за ревности.Я очень боюсь, т.к мой папа очень вспыльчивый и он сразу если что то не так как сказал он то начинает бросаться с кулаками. Мне очень страшно даже куда то сходить погулять, т.к я боюсь оставить их одних дома.Я много раз говорила мама давай уйдём, мама говорила, да мы соберем вещи и уйдём найдём место новое и будем жить там, но проходило время папа остывал и мама тоже, они мирились и спустя время опять все повторяется

Гость 34567890
6 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

Конечно же, "нескучной ночи" не пишут просто коллегам по работе. Ну а тебе я советую не лезть в историю своих родителей,маловероятно,что ты сможешь что-то сделать. Ну а мама твоя,это уже ее дело прощать или нет. Если это происходит каждый день,то явно простить она этого не может,раз ты уже взрослая девочка,то на ее месте я бы подала на развод. Точка.
Очень сочувствую! Главное в твоей будущей жизни не найти такого мужчину,как твой отец.

Гость

Милые бранятся - только тешатся. Не поддерживайте эти разговоры с мамой, не накручивайте ее. Дайте понять, что они сами должны разобраться. у вас своя жизнь и свои планы. При первой возможности сваливайте из семейки маргиналов.

Гость

Из-за таких родителей девочки вырастают и находят себе таких же мудаков, как отец, и терпят потом издевательства ещё и от мужа, потому что считают это нормой

Гость

Он прав - если в семье все стабильно и самочка больше дорожит семьей нежели своими смешными чувствами, какое она имела право совать нос в телефон, особенно если сама не может ничего предложить? Мне это стало понятно еще в подростковом возрасте - цепляются только слабые в попытке удержать более достойного, а женщины в массе своей не любят развиваться.

Гость

● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения. 
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Для человека с этого форума, которому предначертано  изменить свою Судьбу посредством ЧВ и кого Силы уже ведут к этому привороту: ПОСЛЕДНИЙ в текущем году обряд "Черное Венчание". При личном присутствии Заказчика или (по желанию Заказчика) - с фотоотчетом и пересылкой вольтов, работа проводится до результата (подробности и нюансы работы обсуждаются индивидуально и только с Заказчиком).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: