Гость
Статьи
Спасение души

Спасение души

Добрый день, нужен взгляд со стороны. История начинается с того, что года 2 назад мать потеряла вкус к жизни. Успешно пролежав в психиатрической больнице вышла здоровой, а сейчас...а сейчас (ей 42) вот что....Мои родители, братик и сестрёнка переехали к одиноко живущей матери (моей бабушке)со стороны отца, на время пока строят дом (маленькая деревня)Вот сказать честно, мама ничего не делает...спит до обеда, не работает говорит что ей плохо...литрами пьёт корвалол в последнее время начала курить и пить (пиво, иногда водку) говорит что ей плохо, депрессия, поругалась со всеми родственниками.Каждый раз когда мы(дети) приезжаем в гости из города, в котором учимся это сущий ад...Рекомендуем обратиться в больницу, ни в какую, говорит вы меня не любите и хотите избавиться от меня((( говорит, если бы любили то нашли бы какого нибудь знахарку/экстрасенса и т.д сходила один раз, так та ей сказала что на тебя навели порчу ( и мама подумала что это наша Бабушка.....каждый день ругает бабушку да и с отцом ругается (отец уже устал, и просто слушает) бабушку жалко. Совершенно не знаем что делать...Понимаем что лучший вариант это больница, но в духе ли это детей...она нас возненавидит

Антон
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни души, ни порчи не существует в природе. Это придумали глупые люди ещё много веков назад, вот до сих пор оно и тянется.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Если мать крещеная,подайте в Церковь записку о ее здравии.

Гость

бедная мама 42 года и никакой личной жизни

Гость

Конечно не существует никакого сглаза. Существует лишь самовнушение человека. Если ты сам себя убедишь в том что тебя сглазили, навели порчу и т. д то твое состояние будет ухудшаться только потому что твое подсознание будет так думать. Людям пора понять что не существует никакой мистики.

Гость

Антон, ты молоток. Женщины очень нервные эмоциональные натуры. Маме наверное тяжело с детьми, мало положительных эмоций, т.е. попростому-счастья. Долго терпела, вот и срыв. Ччерт знает как быть. Таблетки хороши антидепрессанты, можно пить, если врач назначит а в больницу не надо. Может повеселеет мама, задвигается, дай бог.

Гость

Очень хорошо помогает молитва по соглашению. Когда несколько человек молятся одновременно и просят об одном. Попробуйте с братьями. Есть в интернете.

Дивная Малютка

Мама психически больной человек, простите, автор....Ей поможет только психиатр

Гость

у мамы явные признаки серьезной депрессии. Ей реально надо в больницу или хотя бы на прием к психиатру и четко придерживаться его рекомендаций. Не факт, что она без больниц сможет это делать сама.
никакой порчи нет естественно.
Но вы созависимы, потому пытаетесь спасать.
Надо четко маме сказать, что если намерена лечиться, лечь в больницу, принимать препараты, то вы будете помогать посещать и т.п.
Если хочет по-своему, то пусть поступает как считает нужным, но сама, и сама за это отвечает. А вы самоустранитесь.
она должна уяснить, что ее жизнь в ее руках, а не в ваших, не в бабушкиных и не у какой-то знахарки. Хочет жить - идет лечиться. Не хочет - сама выбрала.

Гость

Психиатрическая больница это совсем не "лучший вариант", это последний выход. Там не лечат, там калечат. Там людей не уважают, тыкают им, бывает, даже бьют. У меня родственник лежит в дурке периодически по собственному желанию - он инвалид детства по психике. Навещая его, всякого насмотрелась. Однажды два здоровых санитара били пациента, привязанного к кровати, не стесняясь даже моего присутствия в коридоре.
Это было страшно.
Если ваша мама пролечилась в больнице один раз успешно, - здорово, ей повезло. Но все-таки лучше от этих скорбных мест держаться подальше.
Вот грамотный психиатр, у которого можно лечиться амбулаторно, - это другое дело.
Кстати, в наше время госпитализировать человека в психиатрическую больницу можно только с его согласия (за исключением случаев, когда он представляет опасность для других или себя).

Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Ева

У меня была очень жизненно тяжёлая ситуация, ушел муж к другой молодой женщине, мы прожили с ним 10 лет вместе. Я осталась одна, с маленькими детьми. Я искала помощи, обращалась ко многим. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: