Ситуация такова. Мне 34 года. Более 10 лет замужем. Есть двое маленьких детей. С мужем все хорошо. Конечно нет былой страсти и эмоций. И вот стал ко мне подкатывать коллега. Красив как бог, на 4 года моложе, высокий, бородатый, харизматичный. Вообщем после месяца легкого флирта, начались откровенные смс, и мы с ним согрешили. Он не свободен, живет с девушкой. Вообщем не буду долго писать почему так произошло, но спустя неделю познакомилась с ещё одним мужчиной, так же на работе, он наш клиент. Не женат, 36 лет, живет один. Сходили 1 раз в кафе, потом два раза встретились у него дома. И на прошлых выходных у нас был корпоратив, там я дофлиртовалась со своим начальником, и остаток вечера мы провели в гостинице. И все это произошло за 1 месяц. И все трое хотят дальнейших встреч. да потому что не могу никому рассказать. Просто хочется услышать похожие истории.
Тоже такое же)) с мужем уже очень долго, страсть прошла давно( тоже еще с двумя любовниками встречаюсь которые мне внешне нравятся, случайно тоже с ними познакомилась и влюбилась, мнк тоже 30 почти лет, детей рожать вообще не хочу, муж приелся ужас просто
Сообщение было удалено
Вы думаете найдется много таких неуважающих себя женщин?Это же стыд и позор так себя не ценить,да еще на работе.Потом проблемы будут и в семье,и на работе.Совсем уже ку-ку?
Сообщение было удалено
когда с мужем страсть утихает и все приедается начинаешь невольно влюбляться в други0 понравившихся тебе мужчин а с мужем просто растаться не можешь приаязанность и привычка не дает... тогда любовники это спасение, все терпеть уже утихшие с мужем чувства??? знаешь как это неприятно и как приятно снова влюбиться:))
Ну вы прям крутая ***. Сотрудник, клиент, начальник. Там на вас пальцем еще не показывают?
Сообщение было удалено
когда с мужем страсть утихает и все приедается начинаешь невольно влюбляться в други0 понравившихся тебе мужчин а с мужем просто растаться не можешь приаязанность и привычка не дает... тогда любовники это спасение, все терпеть уже утихшие с мужем чувства??? знаешь как это неприятно и как приятно снова влюбиться:))
Приятно,но и это пройдет,а что потом?Разрушенная семья и карьера.Стоит ли игра свеч?А так знаю,сама влюбилась будучи замужем,но я этого мужчину избегала как огня и все прошло,улетучилось.Есть в жизни более ценные вещи,чем мимолетная сладость любовных утех.
Офисный нужник для слива спермы.