Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о телегонии?

Хотелось бы услышать ваше мнение о таком явлении как телегония

Человечек
30 ответов
Последний — Перейти
розовые сопли

Фуета из серии земля плоская.Для умственно отсталых_долбоебов.

антонио
розовые сопли

для русских дикарей сойдет

Гость

С научной точки зрения - бред чистого вида. Но что-то есть в этом. Особенно спасительно мне. Я 8 лет прожила с любимым человеком в браке, пока не узнала, что он бесплоден. Естественно, что мне хочется верить, что в моей нынешней дочке есть что-то и от него :)

Это бред. Что-то похожее на это может быть только при беспорядочном сексе девушки, когда за копоткий промежуток времени много партнеров, но все равно реьенок будет только от одного из них))) просто не поймёшь от кого

Лапусик

Если ты у девушки будешь первый то потом, когда с другой девушкой у вас родятся дети они будут похожи на первую девушку. Ты пойдёшь поплакать в ванную.

Лапусик
Лапусик

Если ты у девушки будешь первый то потом, когда с другой девушкой у вас родятся дети они будут похожи на первую девушку. Ты пойдёшь поплакать в ванную.

Точнее если девушка у тебя будет первой.

Гость

Я хоть и МЧ но в телегонию не верю я верю в то что противно сувать член в влагалище где была другая сперма но опять же если женщина была замужем это не критично но если это беспорядочные половые связи то фуууу и еще сразу скажу я не уважаю тех кто ищет девственицу перетрахав кучу баб хочешь девственицу будь девствеником

Гость

Телегония бред.

41
Человечек

Сообщение было удалено

Жизнь строить по ней невозможно.
Это лже- наука, какой-то культ.
Женщина - это мать от природы , а телегония превращает и извращает саму женскую природу, превращая женщину в забитый товар. Но женщина это человек , а не вещь , и не робот .

41

Жизнь строить по ней невозможно.
Это лже- наука, какой-то культ.
Женщина - это мать от природы , а телегония превращает и извращает саму женскую природу, превращая женщину в забитый товар. Но женщина это человек , а не вещь , и не робот .

Объясните, пожалуйста, как телегония делает из женщины забитый товар?

Гость

Телегония бред.

Расскажите это коне, собако, птице водам. У них если *** с дворнягой гульнет ее под нож пускают.
А чемловек высшее существо на него телегония не распространяется?!!!! То что официальная наука умышленно высмеетает телегонию доказывает только заинтересованность ее в диградации человечества.

Гайка 👠👠

Расскажите это коне, собако, птице водам. У них если *** с дворнягой гульнет ее под нож пускают.
А чемловек высшее существо на него телегония не распространяется?!!!! То что официальная наука умышленно высмеетает телегонию доказывает только заинтересованность ее в диградации человечества.

Это где это под нож пускают из-за случки с дворнягой?))))))

розовые сопли

У вас есть обьективные доказательства того, что земля круглая или плоская?!

Гость

1001 раз встречаю эту заезженную тему. Если бы была телегония моя дочь родилась бы похожей на первого супруга. Этого не случилось. Она похожа на своего отца и меня!! Хотя я не против, чувак был симпатичный даже очень. Телегонии нет. Лучше объясните как фанатки славянки Брюса Ли рожали мальчиков узкоглазых от славян ? Телегония на уровне мыслей? Это как называется? Засуньте уже этот бред себе в очко...и узбагойтесь до гроба и скончания всех времён. Во благо собственных нейронов...амэн

Гость

1001 раз встречаю эту заезженную тему. Если бы была телегония моя дочь родилась бы похожей на первого супруга. Этого не случилось. Она похожа на своего отца и меня!! Хотя я не против, чувак был симпатичный даже очень. Телегонии нет. Лучше объясните как фанатки славянки Брюса Ли рожали мальчиков узкоглазых от славян ? Телегония на уровне мыслей? Это как называется? Засуньте уже этот бред себе в очко...и узбагойтесь до гроба и скончания всех времён. Во благо собственных нейронов...амэн

В том то и прикол, внешность будет от биологических родителей, а суть от первого. Так как первый и последующие мужчины в следствии ваших предпочтений так или иначе похожи, то и различия в ребенке не силбно то заметны. Хотите жить в илюзии?! Наздоровье))))

Гость

По поводу деток у славянок с азиатскими чертами - какраз и доказательства телегонии, первые самци были азиаты.

Гость
Гость

Так от славян они рожали или таки находили встречи с Брюсом Ли на одну ночь? Если таки не от Брюса Ли, то скорее всего, "узкоглазыми" они были только первые дни или максимум недели после рождения, что вполне нормально для европейских младенцев, а потом становились совершенно обычными, похожими на своих биологических родителей.

Гость

Это ты узкоглазая. А родить так можно потому что русские это не славяне в чистом виде, а потомки славян, финноугрлв, мордвы мещеры мокшанцев и даде немножко монголов, вот гены и выстреливают)))

Гость
vlad0

Это ты узкоглазая. А родить так можно потому что русские это не славяне в чистом виде, а потомки славян, финноугрлв, мордвы мещеры мокшанцев и даде немножко монголов, вот гены и выстреливают)))

конечно русские не славяне. вообще искусственное название фарша из разных народностей.

Гость

конечно русские не славяне. вообще искусственное название фарша из разных народностей.

А монголы от куда? Или вы верите в 300 летнее иго народа, который даже не смог бы добраться до древней Руси не говоря об отсутствии технологий и военного искуства.

Гость
Гость

С научной точки зрения - бред чистого вида. Но что-то есть в этом. Особенно спасительно мне. Я 8 лет прожила с любимым человеком в браке, пока не узнала, что он бесплоден. Естественно, что мне хочется верить, что в моей нынешней дочке есть что-то и от него :)

И губительно для твоего мужа. Воспитывать Чужого ребёнка и жить с Чужой женой.
Несчастный он мужчина...

Гость

Конечно, телегония есть. Последние научные данные приведены на этом форуме на ветке "девственность".
Коротко: сперма первого мужчины в большей степени , и остальных, в меньшей, производит изменения в рнк женщины. Которая потом встраивает свои изменённые чужой спермой хромосомы, в своего ребёнка.
Если по простому: мужчина, женатый на недевственнице, в которую кончали, воспитывает ЧУЖИХ детей.
Мужчины, женитесь только на чистых женщинах.
Если хотите воспитывать своих детей

Гость
Гость

А ты , ПРЕДАТЕЛЬ, получай виртуальную пощёчину

Гость

Это не искусственное название. Это в принципе народы так и образуются, особенно в крупных современных странах. Но и в древности тоже. Или ты думаешт римляне были "чистокровные" потомки какого-то одного народа?

Славяне те что жили 1500леи назад это тоже сборная из разных поемен более древних.

Гость

Конечно, телегония есть. Последние научные данные приведены на этом форуме на ветке "девственность".
Коротко: сперма первого мужчины в большей степени , и остальных, в меньшей, производит изменения в рнк женщины. Которая потом встраивает свои изменённые чужой спермой хромосомы, в своего ребёнка.
Если по простому: мужчина, женатый на недевственнице, в которую кончали, воспитывает ЧУЖИХ детей.
Мужчины, женитесь только на чистых женщинах.
Если хотите воспитывать своих детей

Умное словечко РНК выучил и пишешь бред(или копипсюастишь) . сперма не может никуда встроиться, это не вирус. Сперматозоид может либо оплодотворить яйцеклетку, либо сдохнуть. Бесследно, выведется с мочой жещины. На последующие яйцеклетки он повлиять не может.

Гайка 👠👠

А монголы от куда? Или вы верите в 300 летнее иго народа, который даже не смог бы добраться до древней Руси не говоря об отсутствии технологий и военного искуства.

Они легко добрались и данью обложили, "иго" это пропагандистское название))) в реальности монголы предлагали всем влиться в их государство и армию, что многочисленные народы и сделали +(отсюда и название монголотатары). Почему это не сделали русские князья не понятно, может изза религии)) ну в итоге платили дань и получали разрешение(ярлык) на княжество. Кстати папа римский предлагал А.Невскому прислать крестоносцев и вместе напасть на ханов, но Невский его послал нах.ер. Потому что папа просил принять католичество за это. Рыцарей все равно прислал, а Невский их в чудском озере утопил)))) выходит что дань ханам платить было лучше чем европейцам;)))

Гость
vlad0

Умное словечко РНК выучил и пишешь бред(или копипсюастишь) . сперма не может никуда встроиться, это не вирус. Сперматозоид может либо оплодотворить яйцеклетку, либо сдохнуть. Бесследно, выведется с мочой жещины. На последующие яйцеклетки он повлиять не может.

Утешаешь себя, аленюшка?

vlad0

Они легко добрались и данью обложили, "иго" это пропагандистское название))) в реальности монголы предлагали всем влиться в их государство и армию, что многочисленные народы и сделали +(отсюда и название монголотатары). Почему это не сделали русские князья не понятно, может изза религии)) ну в итоге платили дань и получали разрешение(ярлык) на княжество. Кстати папа римский предлагал А.Невскому прислать крестоносцев и вместе напасть на ханов, но Невский его послал нах.ер. Потому что папа просил принять католичество за это. Рыцарей все равно прислал, а Невский их в чудском озере утопил)))) выходит что дань ханам платить было лучше чем европейцам;)))

Я надеюсь вам не 15 лет, чтоб безоговорочно верить в выдуманую и ничем не подтверденную историю Руси.
Задумайтесь сами растояние от Московии до монголии около 6000 км. Армией в 3 тьмы он напал на русь. На каждого воина по 3 лошади. + обоз с провиантом наверное гдето столько же. Обоз идет очень медленно. Врядли оно двигались по дорогам, а то коней не прокормить. Трава и всякое такое. Карта населённых пунктов не существовала. Тоесть они могли идти по направлению. В лучшем случае они за год дошлибы. В чем я сомниваюсь. Придя они были бы так уставши не до войны. Ну да ладно. Всем известно, что азиаты не умели брать городов, а 30000 армией это просто смешно. На первом же городе они бы и закончили. Но нам приподносят, что население само открывало ворота и вырезалась только знать и церковники. Какой русский откроет ворота врагу, а никакой. Только для русских могли открыть ворота русские. И это логично если принять войско Батыя за войско Тартар. И в этом случае все логично. Пришли славяне и захватили Русь. Но в таком случае причем тут гены азиатов у славян? Небыло на руси азиатов. Иначе за 300 лет вре мы стали бы азиатами, а это не так. И даже ДНК русских не содержит ДНК азиатов. А вот азиаты нашу содержат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: