Гость
Статьи
Нет подруг, не с кем …

Нет подруг, не с кем гулять((

Всем привет, у меня совсем не осталось подруг, только одна,да и всегда было так.. После школы ни с кем не гуляю обычно, а так хочется своей компании хотябы из 2-ух-3-ёх подруг,у всех они есть,а у меня нет, очень обидно(( Сейчас каникулы,сижу целыми днями дома, подруги в Москве нет, да и так бы гулять лишь с ней надоело бы. Хочется какого-нибудь разнообразия среди друзей. Гуляю в выходные только с мамой,но это не то((
Надеюсь хоть,что в колледже найду друзей,но до него еще уж далеко... Скажите, есть ли ещё такие одиночки, и как вы справляетесь с отсутствием друзей?? Чем занимаетесь в свободное время?

Никому не нужная..(
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вы ничем не занимаетесь значит вы сами скучная и поэтому у вас нет подруг. Человек который мается от безделья и не имеет интересов, он никому не интересен ни в школе ни в колледже. В москве полно возможностей занять себя но вы предпочитаете сидеть дома, ну и кому нужна такая подруга?

Гость

займитесь своей жизнью, подруг у вас все равно не будет, на это можете не надеяться. После школы подруги уже не появляются, это будут просто знакомые которые не станут с вами гулять просто так. Они будут с вами общаться по учебе или другим интересам, если эти интересы у вас есть

Гость

Пушок, тут какое дело.
Мне еще 3-я фирма позвонила, попросили и их взять.
Тоже 25 т.😐

Гость

Запишитесь в какой нибудь спортивный зал, там можно с девочками познакомиться и с мальчиками.

Гость

Заведите собакена.🐕 С ним надо гулять каждый день в любую погоду. И друг будет верный.

Гость

У вас с логикой проблемы - подруга Шрёдингера: то она есть, то её нет.

Карина

У меня та же проблема, я тоже в Москве. Подруга одна и она сейчас на даче. Так что мне тоже очень одиноко иногда и плохо без компании. Но я нахожусь со своей семьёй, читаю книги. Хотя все равно хочется подруг

Гость
Гость

займитесь своей жизнью, подруг у вас все равно не будет, на это можете не надеяться. После школы подруги уже не появляются, это будут просто знакомые которые не станут с вами гулять просто так. Они будут с вами общаться по учебе или другим интересам, если эти интересы у вас есть

У многих друзья на всю жизнь появляются лишь в институте, а вот после школы у всех расходятся дороги и общение прекращается. Раз я ни с кем не подружилась в школе, то почему не могу подружиться в институте?? Там тоже можно найти себе друзей тагже как и в школе, и на всяких кружках..)

Гость

У меня тоже самое и мне хорошо )

Гость
Гость

У многих друзья на всю жизнь появляются лишь в институте, а вот после школы у всех расходятся дороги и общение прекращается. Раз я ни с кем не подружилась в школе, то почему не могу подружиться в институте?? Там тоже можно найти себе друзей тагже как и в школе, и на всяких кружках..)

можете думать так и дальше.
в институте это уже не такие друзья с которыми можно просто бесцельно болтаться и "гулять" или которые будут вас развлекать

Гость
Гость

если вы ничем не занимаетесь значит вы сами скучная и поэтому у вас нет подруг. Человек который мается от безделья и не имеет интересов, он никому не интересен ни в школе ни в колледже. В москве полно возможностей занять себя но вы предпочитаете сидеть дома, ну и кому нужна такая подруга?

Поверьте, я очень часто вижу моих знакомых с детского сада, и как они гуляют со своими подругами с класса, и не все ходят на кружки! А в моем классе девочки уже с 6-ого класса начали пить и курить, связываться с плохими компаниями вне школы! И главное-ни у кого у нас в классе нет лучшей подруги, все девочки дружат то с одними, то с другими, то с одной, то с другой, никто не дружит на каникулах с кем то из класса. Я не хочу быть брошенной. Сравнивая наш класс а параллельными классами, я вижу, что девочки там дружат все вместе и у каждой много подруг. А еще, их общение ничем не отличается от моих с подругой. Мне бы хотелось иметь много подруг, как моя подруга, которых много в параллельных классах. И из-за того,что мне так "повезло" с моим классом, я не имею подруг. Я не замкнутая, могу общаться как и все. Для этого не надо интересов, для этого надо иметь подруг! А еще я дружу с другими такими девочками из моего класса, как моя подруга. Как раз таких много в других классах, и все они там дружат!! Но эти девочки лишь знакомые. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!

Гость
Гость

А еще у меня школа с углубленным английским и сильным уклоном, ходить по кружкам у меня нет времени в школьное время! Да и я вам уже рассказала про другие классы, и думаю вы понимаете, что там никто не ходит по кружкам, но имеет подруг в классе! Я бы с радостью общалась с ними, но я попала в другой класс и это уже не изменить! Я хочу общаться, я умею, но общаться с девочками с моего класса я просто не могу!! У нас уже есть одна такая нормальная девочка в классе, но с ней НИКТО не дружит, она такая как и я, как другие девочки которые имеют подруг! Вы не думайте что со мной было бы не интересно моим равестницам, но просто я надеюсь что вы понимаете мою ситуацию!

Гость
Гость

Все девочки в моем классе обкуренные, если послушать их разговоры то можно вздрогнуть о каких вещах они голврят и что они несут! Об одной такой девочке узнали ее родители, и что она вообще творит, и теперь ее переводят из школы.
Если послушать разговоры моих ровесниц у которых есть подруги, то я понимаю, что мне было бы интересно с ними общаться, но я не могу, так как таких у меня в классе нет!! Вот почему у всех есть подруги а у меня нет!! Простите за длинные тексты,но меня просто бомбит!!

Панда

Нет друзей. Ничем особо не занимаюсь. Не считаю что это плохо. не считаю нужным себя саму унижать и критиковать за это. По большей части исполняю свои сиюминутные желания и чувствую себя отлично. Ценю то что есть, в частно нет принуждения общаться с токсичными людьми или теми, кто мне не приятен. Решаю проблемы которые появляются по ходу жизни. Видосы на ютубе смотрю, игры играю. Вообще не вижу повода для паники и жалости себя самой. Я живу в гармонии с самой собой и не унижаю саму себя за то, что для меня зона комфорта не иметь друзей. И не считаю что я какая то не такая. Обычная я. Смысл бороться своей сущностью и пытаться стать другим человеком ? Надо ж самого себя так не уважать..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: