Гость
Статьи
У меня невроз и …

У меня невроз и панические атаки

Мне 18 лет и уже как 2 год я страдаю неврозом и па . Мне было очень страшно я думала что это не невроз а что то другое но мы ходили к врачам терапевту кардиологу и нервопотологу все сказали что я здорова и ничего у меня ни с сердцем ни с головой нет
Но у меня как 2 дня кружится голова и тошнит у кого то были такие же симптомы кто как справлялся ?

5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Во первых, Ваш возраст - 18 лет, это возраст мощных гормональных перепадов. Они могут вызывать как физические ощущения, так и эмоциональные от прекрасных до ужасных. Это просто нужно перетерпеть. Если обследования у врачей не обнаруживают болезни, но Вы чувствуете реальные недомогания - это признаки соматоформного расстройства. Оно таблетками только сдерживается, а вот основной способ лечения - психотерапия. Вам надо совместно с психологом найти причину Ваших переживаний и проработать ее . Что касается самопомощи - дыхание в спокойном ритме с наблюдением процесса как бы изнутри. Слушайте как звучит Ваше дыхание, наблюдайте как наполняются и освобождаются легкие, пробуйте дышать на счет: 3 такта вдох, 3 такта выдох. Удачи Вам!!!

Гость

Молитесь Богу и просите помощи. Искренне. В своём сердце, своими словами, как можете. В уединении. Можно плакать. Перед своим Отцом стыдиться нечего.
И помощь обязательно будет.

Гость

Немедленно исключить из своего общения негативных людей , тем кто делал вам больно, те кто вас унижал , передавал и обесценивал, если это родители съехать от них навсегда, если просто родственники, немедленно прекратить контакт НАВСЕГДА, после панических атак срабатывает психосоматика а это очень опасно , особенно плохие болезни , любите себя и свою жизнь в гармонии , любой кто этому мешает, немедленно устранить из свой жизни . Быть рабом у абьюзеров и психо- вампиров ,это путь в неизлечимые болезни !

Крэнг
Nazli.Q

Сообщение было удалено

Кружится голова и тошнит это далеко не самые страшные симптомы которые сопутствуют неврозам и па. Радуйтесь что еще слабо прихватило.

Гость

Попробуйте настрои Сытина. Посмотрите в ютубе. Мне помогло, честно))

Это, конечно, ужасно… Пропейте Мекси В6, он поможет нормализовать Ваше состояние. Препарат Мекси В6 как уникальная комбинация антиоксиданта с витамином (В6) и минералом (Mg) благотворно влияет на мозговую деятельность. Мой родной брат постоянно пьет его курсами, были проблемы как у Вас, сейчас более-менее все гладко.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: