Как вы себе представляете человека, у которого нет врагов и недоброжелателей, впрочем, и друзей тоже?
У меня есит такой знакомый. Очень умный и образованный. Но зануда редкий и со странностями. Добрый, порядочный, наивный. Совершенно оторван от мира. Технический работник.
по характеру, это человек всем подставляющий спину, его никто не уважает, живёт либо с мамой, либо игроман в однушке с бабулиным ремонтом и ему норм. По внешности: вылез из 79 года, заправляет клетчатые рубашки с коротким рукавом в джинсы или старые брюки. Для женщин - не привлекателен. Женщину сложнее описать, из женщин обижать просто не хочется, ну вот это и будет самая лучшая характеристика, "обижать не хочется" По поводу врагов слишком занулм, недоброжелатели хотя бы
Сообщение было удалено
я такая, друзей подруг нет, есть любовник и муж, враги родственники да даже не враги а скорее завистники
У меня нет врагов. Но у меня и жизни нет, не работаю, ни коллег, ни знакомых, ни друзей.
Человек, живущий уединенной жизнью, почти не вступающий в мало-мальки глубокие отношения с людьми. Тип отшельника, одиночки.
Другой вариант: очень молодой, неопытный человек, которого хочется опекать, и на которого не получается всерьез сердиться, даже если он во многом неправ. Но и серьезной симпатии к себе он не внушает.
Третий вариант: тихий, неконфликтный человек, которого не за что ни любить, ни ненавидеть, человек-функция в жизни большинства тех, кто его окружает.
По идее, таких людей должно быть довольно много, даже больше других, потому что для того, чтобы внушить к себе ненависть или любовь, надо быть достаточно ярким, заметным, а может, и влиятельным человеком, который не молчит в спорных ситуациях, умеет не только идти за остальными, но и сам куда-то лезет, что-то затевает, может влиять на чужую жизнь.
Как? Как робинзон на необитаемом острове.