Кто видел нло?
Катя Лель
Я
Они как раз у меня сегодня в гостях. Сидим чай пьём, общаемся за жизнь.
Я видела нечто. Не шучу.
НЛО существуют.
Правда пока не будет доказано. То не верят.
Что же будем ждать.
И смотреть на недоумевающие рожи скептиков
Прежде всего надо определиться, что понимать под НЛО? Обьект которому вы не можете дать определение, или обьект который никто не может идентифицировать с чем либо определенным?
То что они не вступают в контакт с м ерзкими людишками только говорит об их разумности.
Думаю, все летающие тарелки - фейк, но верю что инопланетяне существуют. И они среди вас, ту пых людишек
То что они не вступают в контакт с м ерзкими людишками только говорит об их разумности.
Думаю, все летающие тарелки - фейк, но верю что инопланетяне существуют. И они среди вас, ту пых людишек
Да нет не фейк! Пообщайтесь с военными если таковые у вас имеются, с теми кто уже в запасе. Моряки летчики, кто служил в горах или пустынях, много интересного узнаете!
Я видела, с мужем вместе видели, 25 лет назад, летом, тогда весь наш город их видел, долго они мотались по небу, то зависали, то медленно кружились, то стремительно летели.
Ды чо, признавайтесь кого похищали?
Я видела, с мужем вместе видели, 25 лет назад, летом, тогда весь наш город их видел, долго они мотались по небу, то зависали, то медленно кружились, то стремительно летели.
Внимание, вопрос - ну и ЗАЧЕМ им это надо было??? Что такого феноменального есть в вашем городишке, что сами инопланетяне, на десятки тысяч лет опережающие в своем развитии землян, вдруг взяли и заинтересовались? Что аж кружились и кружились, кружились и кружились.... Вот просто задумайтесь над этим, а.
Мой муж видел, это были три красных шара, парящих над землёй. Даже на телефон снял, но там почти ничего не видно было, просто точка в небе. То же самое в тот же вечер видел и наш сосед.
Чача из Наива.