Гость
Статьи
Реально заесть стресс?

Реально заесть стресс?

А если мне 30, меня кинул мужчина и я никому не нужна, можно начинать лопать сладости и всякие вкусняшки вредные? Есть ли уже смысл беречь фигуру, если никому до этого дела нет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это только Ваш выбор. От мужчина наличие у Вас лишнего веса или его отсутствие никак не зависит

Вам всего 30)Мужчина ещё обязательно появится)И заесть стресс не получится)Вам надо решить проблему у себя в голове)

Bo

А вы и не должны аргументировать уход за собой и заботу о себе таким образом. Вы должны для себя все делать, а не для мужчины/коллег/родителей/соседки Зины с 5 этажа.

Гость
PODUNAY

Вам всего 30)Мужчина ещё обязательно появится)И заесть стресс не получится)Вам надо решить проблему у себя в голове)

Хех, решила бы, если бы знала в чем проблема.) Там ничего нет похоже../ Да нет, мои годы ушли, но спасибо , конечно. раз не сложилось в личной жизни, надо двигаться в другом русле, это понятно. Но это чувство, когда реально опаздал на поезд и уже все равно. Думаешь гори уж все огнем, гулять так гулять)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Частично и временно заест стресс можно, но это не устранит первопричину, но добавит вредный стереотип поведения.
Только вы будете выбирать как просрать свою жизнь.
И да, мужчинам лично ваша судьба абсолютно по"ую, как и остальным 7-8 миллиардам граждан на планете земля.

Гость
Гость

Частично и временно заест стресс можно, но это не устранит первопричину, но добавит вредный стереотип поведения.
Только вы будете выбирать как просрать свою жизнь.
И да, мужчинам лично ваша судьба абсолютно по"ую, как и остальным 7-8 миллиардам граждан на планете земля.

После вашего сообщения мне почему-то срочно захотелось не просто заесть, но и запить) о да, правда жизни неумолима.

Гость

Возьмите тактику саранчи- заедайте случайными партнерами. Начинайте с их головы. МосК- самое вкусное, говорят.

Гость

Это оочень тупо для мужика себя в форме держать. Из за лишнего веса проблемы с сосудами, с сердцем. С общим тонусом. Хотите ешьте конечно, если себя не жалко. Конечно я имею в виду уже приличный вес, а не 60-70 кг.

KaeKate

Нет. Заедание стресса - это паллиативная мера. В лучшем случае поможет ненадолго. В худшем - испортит здоровье, фигуру, что посодействует новому витку страданий. Лучше вымещать нервы в спорт или хобби, а не вредные привычки.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: