Почему я такая непостоянная?Ведь не малолетка какая то,аж 40 лет!!!В мыслях,в делах,такая путаница.Сегодня так думаю,завтра вообще противоположное,послезавтра третье.Блин,колбасит из стороны в стороны,не могу себя понять,какая я.Так изматывает...Под воздействием настроения,чувств что ли это происходит.Никогда не верила в гороскопы,а теперь задумалась,может все водолеи такие,и это норма?Или это с психикой что то творится?
Может вы волновая женщина?))
Возрастные изменения, совет - больше читайте, учите языки, найдите интеллектуальное хобби.
Интересно есть такие люди?Или я одна "аля-улю"?)))))если есть,как вы боретесь с этой "волной"?
Ну я во всяком соучае на столе пьяная не танцевала в красных гипюровых чулках.😁
Вы их под зеленую форму специально подбирали, как я понимаю?☻
Ооочень занимательно.🙃
Задумалась) может действительно возрастное?(( Ведь когда была моложе,четко знала свою позицию,и следовала ей.Или это от не хватки общения,год как родила ,(мож гармоны?)сижу дома.Вообще как затворница стала,на улицу гулять с мелким заставляю себя,как из под палки.Фуууххх...может выговарюсь,легче станет.
Это только хамелеон не сомневается, а сразу приобретает цвет той среды куда попал. Вы человек не хамелеон. Таким людям не легко. Но именно они редко изменяют себе. Сомнения от того, что чувствуешь дискомфорт. Это интуиция.