Много раз слышала эту фразу, и наверное даже прочувствовала это на себе, но как то не задумывалась. А вот недавно купила себе вещь которую давно хотела, это украшение. Специально далеко ехала за ним, давно выгадывала время, а купила и как то ничего не почувствовала) А как у вас, действительно ли при достижении долгожданной цели ничего не чувствуешь и важен только сам путь?
Ну да, всегда кажется что при достижении цели почувствуешь что-то необычное, фанфары и салют, а на самом деле выходит что процесс достижения интереснее самой цели.
Нет, погода плохая, тошнит , голова кружится.
Или что теперь не пить , ни есть, ни отдыхать одними толтко достижениями жить?
Когда ты это не из глотки вырвал, а заработал, заслужил, много трудился, то принимаешь как само собой разумеющееся.
Яблоко созрело, ты не отдирал его зеленым, поливал , ухаживал, дождался и сорвал.
Еще вчеоа начало ноги ломить - к перемене погоды
Я сегодня у Арчи (мужа Хилькевич) нашла картинку в инсте:
- давай, вставай, пошли тусиить!
- нет, не могу, я уже старый
Как это про меня😁
Я если честно, головой еще не понимаю, зачем я это сделала.
Можно было и не делать, но как сидеть на попе ровно?🤷♀️
Надо чтобы что-то происходило, перемены нужны 🤷♀️
Совсем недолго радуешься, а потом ставишь новую цель - и вперед, иначе скучно.
Так с учебой, с карьерой, с замужеством. с рождением детей, с покупками - до со всем.
Процесс достижения интереснее, да.
Сообщение было удалено
Все зависит от количества приложенных усилий и принесенных жертв. Иногда овчинка выделки не стоит, а человек просто не может остановиться, движимый навязчивой идеей, которых может быть множество- от "я бл..дь всем докажу", до "если я не могу достичь ценной цели, сделаю обычную цель ценной и достигну ее". В обоих случаях в конце-концов ждет разочарование.
Все зависит от количества приложенных усилий и принесенных жертв. Иногда овчинка выделки не стоит, а человек просто не может остановиться, движимый навязчивой идеей, которых может быть множество- от "я бл..дь всем докажу", до "если я не могу достичь ценной цели, сделаю обычную цель ценной и достигну ее". В обоих случаях в конце-концов ждет разочарование.
А иногда человек просто настолько истощен на пути к достижению цели, что просто не остается сил порадоваться.
Когда вещь нравится, то всегда радуешься, знач эта вещь со временем тебе стала не так нужна как раньше