Этот юноша постоянно матерится ему 22, матерится даже с родителями но его поступки могут шокировать любого по поступкам он взрослый с ним хорошо интересно не пьющий и тп девочки есть ли аналогичные случаи у вас?
нет нету. Мне не может быть хорошо с чьмом матерящимся. А ты мысли излагаешь в стиле "статус во вконтактике"
Подумаешь, б.лядь! Ну, б.лядь, что тут, б.лядь, такого?!
давайте не будем усукаблядь ситуацию
Да, это нормально, русский фольклор.
"его поступки могут шокировать любого по поступкам он взрослый" объясните эту фразу, сто за взрослые шокирующие поступки?
Был один такой знакомый . Это в их семье было всегда ругаться между собой и на друг друга . Для меня это шоком было ,когда услышала в первый раз ,но привыкнуть к этому никогда не смогла. Это ужасно для меня было.
что за взрослые поступки, примеры можно?
Перевел старушку через дорогу? уступил место в транспорте?)
Позволить себе ругаться матом может только очень интеллигентный, образованный человек. Всё остальное - монотонное повторение одного и того же за неимением слов на замену.
Матершинники - это 100% несостоятельные мужчины в постели (импотенты). Проверьте, автор.
Сообщение было удалено
***. Значит вы нашли себе юношу, который живет в слое, где это считается нормой. Или больной. И ему спускают на тормозах.