Здравствуйте,подскажите пожалуйста нормально ли то,что я хочу умереть? В принципе,жизнь не такая уж и ужасная,несмотря на плохие моменты,хотя и хорошие тоже случаются,только вот они не приносят мне радости. Нужно ли обращаться за помощью к специалисту или многие люди такжи живут желая поскорее умереть?
А сколько вам лет?
Нет, это ненормальное желание. Но в определенном возрасте оно имеет место быть. В идеале поговорить со специалистом, оценить текущее положение, очертить цели (они наверняка есть, просто размыты). Это делание не возникает из ниоткуда. Надо копнуть и понять причину.
Так тупо... Обратись к специалисту который поможет тебе... умереть.
Да, многие так живут, но на этой земле их держит страх смерти. У вас хоть иногда бывают счастливые моменты, а у некоторых даже этого нет
Сообщение было удалено
Это все от неверия,от того,что не видите смысла жизни,не видите своих грехов.Если бы видели свои грехи,то боялись бы смерти,боялись умереть без покаяния и исправления.Бесовское наваждение у Вас,грех уныния,смертный,между прочим.
Нет, в норме человек хочет жить.
Автор, обратитесь к психотерапевту или психиатру, может, у Вас депрессия, надо таблетки попить.