Гость
Статьи
Как взяться за себя и …

Как взяться за себя и найти мотивацию на действия?

В 21 год я самая настоящая домоседка.Понимаю,что ненавижу свое отражение в зеркале.Все подруги говорят,что выгляжу нормально,но реальность такова,что я та самая страшная подруга,которая никому не интересна как девушка.И самое ужасное,что у меня нет мотивации что-то исправлять.Я хочу быть красивой,спортивной,чтобы и на меня обращали внимание,но нет сил встать и что-то начать делать.Да,я себя жалею и слишком много анализирую,но мне нужен волшебный пендель.Купила абонемент и форму в спортивный зал,хочу нанять тренера,чтобы показал базовые упражнения,но опять же мотивации нет никакой....Хочу просто нравится сама себе

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Посиди ещё 40-60 лет дома, а там и сладкое забытьё смерти наступит. Я именно так и делаю. Если ты не жизнерадостный активный человек с шилом в заднице, то никак не заставишь себя быть таким.

Гость

Вы так всю жизнь пропустите. Понимаете даже инвалиды не задаются, они живут более насыщенной жизнью чем вы, они знакомятся, занимаются собой. Почему вы , вполне, здоровый человек сидите дома? Руки в ноги и скорей доганяйте жизнь пока не поздно, иначе действительно всю жизнь пропустите.

Какой-то человек
Гость

Вы так всю жизнь пропустите. Понимаете даже инвалиды не задаются, они живут более насыщенной жизнью чем вы, они знакомятся, занимаются собой. Почему вы , вполне, здоровый человек сидите дома? Руки в ноги и скорей доганяйте жизнь пока не поздно, иначе действительно всю жизнь пропустите.

А что такое жизнь, нельзя ли узнать определение? В Турцию съездить, тачку купить, побрякушки-безделушки, тусить-бухать, жениться-плодиться?

Автор

Потому что нету мотивации.Никто не поддерживает,только критикуют.Хочу пойти в парикмахерскую,так начинается шквал критики,что это глупости,не надо ничего делать с волосами и т.д.Такое чувство,что окружающие меня демотивируют и специально критикуют...

Умная Даша

Начните с маленьких шажочков. Выйдите на одну остановку раньше и пройдитесь. Купите что-нибудь красивое из одежды. Сходите на пробный урок по танцам-лепке-рисованию-полетам-на-Марс - да чему угодно. Постепенно втянитесь.

Умная Даша
Автор

Потому что нету мотивации.Никто не поддерживает,только критикуют.Хочу пойти в парикмахерскую,так начинается шквал критики,что это глупости,не надо ничего делать с волосами и т.д.Такое чувство,что окружающие меня демотивируют и специально критикуют...

Так не говорите никому и просто идите. Это ваша жизнь, а волосы - не ноги, отрастут. С ними уж точно можно делать все, что угодно, не слушая ничье мнение.

Гость

Вам нужно чтобы вас еще и мотивировали? А ковровую дорожку до зала не хотите?
Вы инфантильны и молоды.
Очень-очень редко когда есть реальная мотивация. Это везение когда так. В 99 случаев из 100 люди занимаются спортом из-за смеси злобы (на прошлое, на херовых людей и так далее) и чувства, что если прекратишь заниматься, то станешь вообще уе/бищем.
И если ты, автор, видишь на улице фигуристую девушку или стройного парня, это не значит, что они мотивируются толпой людей, которые каждый их поход на тренировку отмечают вечеринкой и путанами. Это значит что эти люди так же борются со своей ленью и апатией, только побеждают чаще, чем ты, автор.

Гость
Автор

Автор, вот таких людей вообще не должно быть в жизни. Вы не можете не обращать внимание на таких, пока они есть в вашей жизни. Если это ваши близкие - снимите хоть комнату с нормальной девушкой и переезжайте. Поверьте, это болото засасывает. Стремиться к лучшему - естественное состояние человека. Вы и сами понимаете, кто и как делает вас равнодушной ко всему. Когда такие люди исчезнут из вашей жизни, ситуация сама будет улучшаться естественным образом, главное полностью убрать из своей жизни таких вот демотиваторов.

пысыпысыпыс

Зачем вам что то делать? И не лень же было еще тему создавать.
В мире столько всего прекрасного. Это 21й век. Для секса есть прон. есть уже даже шлемы вирт.реальности. большой выбор вибраторов.
общаться можно на форумах. в соц. сетях.
еду можно тоже заказывать не выходя из дома.
забейте на этот спорт. не ломайте свою психику. лучше пойдите и скушайте пирожок.

пысыпысыпыс
пысыпысыпыс

Зачем вам что то делать? И не лень же было еще тему создавать.
В мире столько всего прекрасного. Это 21й век. Для секса есть прон. есть уже даже шлемы вирт.реальности. большой выбор вибраторов.
общаться можно на форумах. в соц. сетях.
еду можно тоже заказывать не выходя из дома.
забейте на этот спорт. не ломайте свою психику. лучше пойдите и скушайте пирожок.

есть много стриминговых сервисов. прямые трансляции на любой вкус. смотрите трансляцию из клубы, концерта, отдыха, тайланд, италия, испания. в трансляциях есть чаты. путешествуйте по миру не выходя из дома. спорт для слабаков!

Гость

Я бы могла бы вам посоветовать ютуберов, которые реально мотивируют и у них легкий, выполнимый, мотивирующий план, шаг за шагом для улучшения разных сфер жизни. Но если начнете эти действия сейчас, опять ваше окружение может в чем-то упрекнуть. И даже эти мотивирующие блоги вам не помогут. А живи вы одна это сработало бы.

Гость

Начните с того, что вам нравится больше всего.

Анатолий
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы чего то добится надо чем то пожертвовать. Откажить от сладкого. От интернета. От чего угодно к чему привыкла. И сразу появится громадный пендель.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: