Если живёшь в режиме дом работа дом. С работы прихожу поздно. В ванну, посмотреть киношку, перекусить и спать. До работы тоже ничего не хочется. Я люблю не спеша собраться, выпить кофе, посидеть в …
Добрый вечер. Я также живу. Для меня это хорошая жизнь спокойного и взрослого человека.
Я уверена, что не понравитесь этим, понравится другим, одиноким, у кого нет выбора, кто хочет секса и женщины не дают, потому что ищут мужчин , которые будут тратит на них деньги
То есть Вы мне советуете сознательно искать нищего и которому никто не даёт? И зачем? Мне страшно даже представить что это такое за чудо, не то что искать его.
Инстинкт это о размножении и желании секса, когда хочется секса вне зависимости от того где ты находишься, с кем и есть ли в принципе в природе нужный и интересный объект, а просто хочется и все. А страсть это когда хочется именно этого мужчину.
Нет. Страсть, это когда очень очень хочется, сильно, ещё говорят, страстно желать.
Инстинкт размножения и то, что вам один нравится, потому что у него трусы стоят столько, сколько ваши, а другой не нравится, потому что у него трусы дешевле, это не страсть. Это выбор для размножения.
То есть Вы мне советуете сознательно искать нищего и которому никто не даёт? И зачем? Мне страшно даже представить что это такое за чудо, не то что искать его.
Ищите вашего достатка, не нищего, но который не хочет тратит деньги на ерунду, а лучше погуляет в парке, а потом с вами сексом займется
Нет. Страсть, это когда очень очень хочется, сильно, ещё говорят, страстно желать.
Инстинкт размножения и то, что вам один нравится, потому что у него трусы стоят столько, сколько ваши, а другой не нравится, потому что у него трусы дешевле, это не страсть. Это выбор для размножения.
Ну я это и писала, что видишь мужчину и уже хочется и именно его, а не секса в принципе. А нравится мне много кто, к страсти отношения не имеет.
Ну я это и писала, что видишь мужчину и уже хочется и именно его, а не секса в принципе. А нравится мне много кто, к страсти отношения не имеет.
Вы не понимаете. Страсть, это очень сильное желание, а у вас нет сильных желаний . Просто хочется мужчину этого, а не всех остальных, это обычный половой отбор. Нравится, это еще менее сильное желание
Ищите вашего достатка, не нищего, но который не хочет тратит деньги на ерунду, а лучше погуляет в парке, а потом с вами сексом займется
Что Вы прицепились к достатку? Тема о скучности и интересах, а не о деньгах. Я никого не ищу специально. Это мужчины со мной знакомятся, а потом у них интерес гаснет, а у меня нет.
Что Вы прицепились к достатку? Тема о скучности и интересах, а не о деньгах. Я никого не ищу специально. Это мужчины со мной знакомятся, а потом у них интерес гаснет, а у меня нет.
А что вы так занервничали? Тема о том, как ваша скучно ст и отсутствие интересов не будет разочаровывались мужчину, который не хочет тратит дегьги на ерунду. И вы такая же. Стоит лишь и дальше знакомиться и такой мужчина найдется. С таким же отношением к деньгам, сексу, прогулкам по парку , потому что бесплатно
А что вы так занервничали? Тема о том, как ваша скучно ст и отсутствие интересов не будет разочаровывались мужчину, который не хочет тратит дегьги на ерунду. И вы такая же. Стоит лишь и дальше знакомиться и такой мужчина найдется. С таким же отношением к деньгам, сексу, прогулкам по парку , потому что бесплатно
Вам показалось, я не нервничаю. Потому что полезно. Это важнее. Это Вы мне приписали такого мужчину-жмота))) Если ему интересно тратить деньги на что-то, пусть тратит. Если для меня это что-то ерунда, зачем мне тратить на это деньги?
Сообщение было удалено
Да нет же. У меня работа активная, физическая сам я тоже эмоциональный, меня бы такая девушка уравновешивала. Театр, концерт, выставка это же отлично. Парк и тишину тоже люблю. Можно пешком, можно на велосипеде. Да и дома можно иногда полениться в выходной. Читать люблю.
В плане активностей, главное чтобы девушка была сексуальнао активная это очень важно, а так же любимая и любящая.
Вот убирать за кем-то и с кастрюлями стоять меня не обрадует. Я не люблю готовить и получается плохо. Наоборот, с удовольствием бы поела то, что приготовят другие))) Уборку на мужчину не повешу, это не мужское дело))
А чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят) Я очень аккуратна, все на своих местах всегда, по полочкам. Бардака нет. Я хочу не домоседа, а мужчину, который адекватно воспринимает такой подход к жизни, неважно как он себя развлекает, но чтоб меня понимал и не считал, что мне так скучно и надо чем-то себя занять.
А не проблема вообще, я умею. У нас почти все мужчины умеют готовить.
Аккуратность и чистоплотность - это важная черта.
В предыдущем посте забыл написать. Работа у меня иногда бывает на выезде 1-2 дня, больше редко. Мне было бы спокойно когда я знаю, что девушка дома.
Да нет же. У меня работа активная, физическая сам я тоже эмоциональный, меня бы такая девушка уравновешивала. Театр, концерт, выставка это же отлично. Парк и тишину тоже люблю. Можно пешком, можно на велосипеде. Да и дома можно иногда полениться в выходной. Читать люблю.
В плане активностей, главное чтобы девушка была сексуальнао активная это очень важно, а так же любимая и любящая.
А расскажите, сексуально активная это как?
Вам показалось, я не нервничаю. Потому что полезно. Это важнее. Это Вы мне приписали такого мужчину-жмота))) Если ему интересно тратить деньги на что-то, пусть тратит. Если для меня это что-то ерунда, зачем мне тратить на это деньги?
Почему жмота? Такого де, как и вы, кто не любит тратить деньги на ерунду и будет гулять в парке, потому что бесплатно и полезно.
Я же вас не принуждают тратит деньги, я вам пишу, что нужно таких впм искать, а вы к ним с большим пренебрежением. А за что? Что они сделали такого? Они лишь так же делают, как вы. Булут вам дарить подарки, когда есть деньги, а когда денег нет, будете ходить в парк гулять
А откуда на вас у мужчины возьмется энергия? Готовить вы не хотите, быть ему интересной не хотите, удивлять радовать, восхищать, шевелить попой не хотите, вы хотите, чтобы он где то взял энергию и вам отдал, потому что у вас нету. Так не бывает. Энергиями можно меняться
Мне моей с лихвой хватает, даже могу поделиться) Меняться можно сексуальной энергией, при взаимной любви - это как взрыв, салют! Это и есть радость)
Почему жмота? Такого де, как и вы, кто не любит тратить деньги на ерунду и будет гулять в парке, потому что бесплатно и полезно.
Я же вас не принуждают тратит деньги, я вам пишу, что нужно таких впм искать, а вы к ним с большим пренебрежением. А за что? Что они сделали такого? Они лишь так же делают, как вы. Булут вам дарить подарки, когда есть деньги, а когда денег нет, будете ходить в парк гулять
Я в принципе не в поиске. И мужчин не ищу, я уже говорила. И их подарки тоже мне неинтересны.
Гостья - автор. Я тоже не в поиске, просто, чтобы вас подбодрить делюсь своим положительным опытом, таких девушек как вы еше как сильно можно любить.
Сообщение было удалено
Ну я скучная, так и Вы теперь тоже. С сериальчиками. Как можно такой быть?) Кафе, кино и природа. Ппц веселье. Обхохочешься. У меня тоже природа. Почему же, у меня и сейчас это все присутствует, просто не в таком количестве как до замужества, потому что другие интересы появились в браке.
Ну вот вы в кафе что медитировать приходите? Я иду с друзьями, чисто поржать, поговорить, потанцевать. На природу тоже выезжаю не деревце разглядывать, а мясо на углях пожарить, искупаться, позагорать.
Автор, идите на сз. Там вагон желающих прогуляться по парку и заняться сексом. Ваши интересы им будут побоку))) все люди разные и потребности у всех разные. Найдете еще себе мужчину которому вы понравитесь . Главное только не растворяться в мужчине. Они от этого быстрее потеряют интерес нежели от отсутствия интересов.
Я живу в таком же ритме, мне норм. Назовете скучной - ОК, мне п.о.***
Встретиться хочется, поиграть нет. Хочется посидеть в уютном месте, кафе/ресторане/клубе, поесть(я не люблю готовить, в ресторане вкусно готовят), по настроению выпить и потанцевать, послушать музыку. В студенчестве были подруги, которые тащились в лес бухать, мне это почти сразу надоело. Поэтому подруг у меня единицы. Слетать и сходить в музей с подругами, нет, не хочется. Мне 29.
В музей не обязательно идти, можно и на машине ехать даже в другой город. С друзьями я бы тоже в музей не пошел. С девушкой с удовольствием.
Мне 23.
Чтобы что? Заряжать его энергией, пахать на работе и в постели скакать?) Откуда энергия возьмётся? От настольных игр, квестов и музеев? Я хочу узнать мотивацию зачем люди живут как электровеники, что они этим получают и как. У меня если есть энергия, я думаю а чем заняться, но ничего не хочу. Неинтересно.
Может быть людям в свободное от работы время экстрима не хватает? Я на работе электровеник, за это мне деньги платят.
Если бы еще рядом была такого склада девушка, до хорошего точно бы не довело. Переругались бы. По характеру я скорее ближе к интроверту, но по мере необходимости на контакт с людьми иду легко. В целом оптимист.
Я прочитал большую часть темы, судя по прочитанному конечно сможете.
У вас есть очень важное качество - умение любить.
Спасибо, что прочитали, это приятно. Я уже устала ждать. Я и пассивно ждала, и активно что-то пыталась. Все равно ничего не получается. А любовь моя никому не нужна, напротив мужчин давит это, ведь им то ничего не надо, а у меня чувства. Да и тут меня раскритиковали, что я только чего-то хочу, а сама ничего не даю.