Не люблю никуда ходить. Чтобы пойти в клуб/киношку/кафешку, приходится тащить себя за волосы, как барон Мюнхгаузен. Где найти девушку, которую не надо никуда вести и желательно ничем, кроме секса с …
Так одно дело куда то конкретно с кем то выйти и другое дело так просто шарахаться одной по барам/выставкам
В чем разница? Редко же такое бывает, чтобы прям вот с первым же с кем встретилась начались серьезные отношения. До этого надо с несколькими десятками мужла на свиданки сходить. А настоящие домоседки этого не любят.
В чем разница? Редко же такое бывает, чтобы прям вот с первым же с кем встретилась начались серьезные отношения. До этого надо с несколькими десятками мужла на свиданки сходить. А настоящие домоседки этого не любят.
Разница в том что до встречи общаешься уже достаточно долго и обычно и встреча не разочаровывает. Какие там несколько десятков, *** какая то, не надо со всеми бежать. Ну выберешься раз в месяц например. Мозг включайте, тогда не придется зазря ходить. Больше общайтесь до встречи, больше фоток просите.
ух сколько вопросов))
надо б лядям мэмуары уже начинать издавать и наладить линию учебных курсов
востребованность дикая))
Хочу и спрашиваю, мне интересно. Про жизнь бесплатных давалок я и так все знаю-я же темы на вумане читаю, про жизнь содержанок тоже- я сама содержанка, а вот про профи не знаю. Так что хочу узнать.
Да если у меня будет продолжение карьеры, то я просто найду другого мужика себе и пересяду с шеи этого, на шею другого. Ну раз тут уже профи пишет, чего б не спросить если интересно? Ты тут вон в каждой теме свои стремные комменты оставляешь, хоть никто и не просил-и ничего!