ничего не радует...
Кокаин, ***, метамфетамин
Молча. Соберитесь начните радоваться всему. Или вы инвалид?
Навереное, купить наркотики. Но я сам не знаю где, поэтому пользуюсь алкоголем.
в зависимости от типа твоей психологии
если стадо - бухло и наркота
если умный - ничего
умным, к сожалению, мир не нравится
Заболеть. Я серьезно. Быстро научишься.
Сообщение было удалено
Главное - здоровье. А радоваться можно даже лету и тёплым солнечным дням.
Тоже радовалась жизни, пока стали так приставать, что возненавидила людей. Теперь скулю, по вашим словам.
Тоже радовалась жизни, пока стали так приставать, что возненавидила людей. Теперь скулю, по вашим словам.
Кто к тебе приставал, дорогая? Лица "кавказской национальности"? А приставали как? За cиcьки на улице лапали и кричали тебе вслед "Дэээуушка, а дэээуyшка........"
Ну так оденься поскромнее, милая, и не шляйся по вечерам в кавказских гетто на ночь глядя!
Вы дура.
Я в своей жизни ничего менять не собираюсь Это вы, наверное, так доустраивали свою жизнь, что кидаетесь дурниной на людей. Я хоть завтра в гроб лягу, но со своей чистой совестью.
На ум приходит пара тройкаспособов порадоваться жизни:
Попробуйте не лышать пару минут...
Потерпите с полчаса от появления желания посетить клозет.
Попробуйте 1000 раз поднять чайную ложку.
Я в своей жизни ничего менять не собираюсь Это вы, наверное, так доустраивали свою жизнь, что кидаетесь дурниной на людей. Я хоть завтра в гроб лягу, но со своей чистой совестью.
С какой чистой совестью ты в гроб ляжешь???!
Да нытики и скулильщики НИКОМУ НЕ нужны! Запомни это! Ни на работе, ни одному мужчине! Даже в собственной семье, своим родным и близким нытики и скулильщики НЕ нужны!
И если ты не можешь и не хочешь изменить свою собственную жизнь, то сделай хотя бы одно доброе дело: Перестань скулить о своей никчёмной жизни. Ты своим скулежом НЕ облегчаешь, а наоборот, усложняешь и отравляешь жизнь своим родным и близким!
Чаще бывать на природе. Слушать музыку, которая нравится. Заморочиться и найти такое кино или книгу, которые смогут захватить с головой. Влюбиться в какой-нибудь сериал - это удовольствие надолго. Побаловать себя чем-нибудь вкусным. Под музыку, которая нравится. И так, понемногу-понемногу...
По итогу надо стремиться к тому, чтобы чем-то всерьез увлечься. Это может быть уход за приютскими собаками, вышивка крестиком, зарабатывание денег или фотографирование простых, но чем-то особенных сюжетов на телефон. В идеале, конечно, надо стремиться к тому, чтобы найти своего человека/своих людей. Но если удача в поиске человека зависит не только от нас, то успешность в поиске увлечения почти полностью в ваших руках. Иногда поначалу надо себя заставлять - дать себе время втянуться.
А в распорядке дня обязательно должно быть предусмотрено время на какое-то приятное занятие, и в течение дня надо ждать этого момента, предвкушать его, подбадривая себя: ничего, зато вечером меня ждет... Что ждет - решите сами.
Пойдите в больницу или в хоспис. Помогите обреченны людям или в детский дом. Сразу жизнь свою полюбите
Благодарите вселенную за то, что у вас есть. Благодарность творит чудеса, сами не заметите, как вы начнёте привлекать невероятные события, содержите дом в чистоте, чтобы дома была лёгкая энергетика. Общайтесь с теми, кто вам приятен. Слушайте музыку мелодичную и релаксирующую. Мечтаете - даже о самом невероятном.