Постоянные страхи,депрессия,отсутствие работы,конфликты с коллегами (бывшими)
Хотел кокаин посоветовать, но безработной этот способ не доступен. Или может у вас есть сбережения?
Делайте приятные вещи. Поспите, погуляйте, сделайте уборку. Это помогает
Ну не общайтесь с коллегами, устройтесь на работу, приведите в порядок свое жилье, свои мысли, свое тело.
Антидепрессанты + нейролептики по рецепту специалиста.
В 42 годика уже пора на дачу перебираться, поближе к земле.
Спорт, прогулки на свежем воздухе, полноценный сон с 23:00 до 7:00, хорошее питание, общение с позитивными любящими вас людьми, чтение интересных книг - рецепт универсальный для любого возраста)
Начни бухать
Веселье без причины - признак дурачины( с) народная мудрость
Вам к врачу надо, с вашими то диагнозамине до смнха
Это можно делать в 72, а в 42 можно еще замуж выйти и ребенка родить (если хочется) или начать карьеру в новой отрасли.
Вероятность выйти взамуж в этом возрасте исчезающе мала.
Родить можно, но здоровым ребёнок не будет, велика вероятность рождения детёныша с отклонениями.
Карьера в новой области - теоретически возможно, но на это нужна масса сил и энергии, чего у гражданки не наблюдается.
Так что дача надёжнее, там хоть свежий воздух и природа.
Родить можно, но здоровым ребёнок не будет, велика вероятность рождения детёныша с отклонениями.
Карьера в новой области - теоретически возможно, но на это нужна масса сил и энергии, чего у гражданки не наблюдается.
Из всего перечисленного выйти замуж легче всего, если хорошо выглядит. Если лет на 30-33, то очееень много шансов выйти удачно. Я сама выходила замуж крайний раз после 35, это оказалось намного легче, чем до 25, все взрослые, все готовы и созрели. И обращают внимание и ровесники и старше и младше.
Насчёт ребенка - в 42 крайний шанс конечно, вполне может быть здоровым, можно ж проверяться и во время беременности и абортироваться если что. Кстати мою двоюродную сестру родили в 43, абсолютно здорова. Карьера в 40+ ну вот мало шансов, вообще смешно даже говорить.
Хотел кокаин посоветовать, но безработной этот способ не доступен. Или может у вас есть сбережения?
=) я советую частичное голодание. это так: утром и днем ничего не ешь, часа в 4 пьешь теплую воду, потом еще, еще. часов в девять ужин: свежие фрукты, овощи, салатики с оливковым маслом. и какой-нибудь калорийный продукт: 1 .
влюбиться взаимно
Скачи по членам как ваша по яйцам
Научиться не конфликтовать с окружающими. Тогда будет и работа, и деньги. Наша жизнь то, что мы о ней думаем.
Как я понимаю, ваша единственная, но серьезная проблема - отсутствие работы, это вас давит и не дает радоваться (возраст не при чем). Вывод - надо искать работу, а тем временем пытаться находить радости в жизни, с работой и деньгами не связанные: прогулки, книги, кино, музыка, вкусная еда, общение с приятными людьми, свобода не вставать по будильнику, наконец.
Что-то припомнилось "Преступление и наказание" Достоевского, в ней старухе проценщице было 42.
Алкоголь и иные средства достижения изменённого состояния загоняют проблемы, но не решают их.
Надо определится с целью. Что Вы хотите в принципе?
Для начала хороша методика "Ключ" Хайсая Алиева. Найдите сообщество по интересу определившейся цели.
И вперёд!
P.S. Знаю несколько аналогичных историй. Из десятка двое по тихому спиваются. Четверо жили с молодыми, меняя их переодически.. но эта тема ещё лет 10 длилась, и стоила денег. Одна завлекла бывшего друга, школьное первое чувство, кстати не отустившегося, нормального... Хорошо живут!
Одна работает, как одержимая и посветила себя уходу за власной, харизматической мамой.
Двое пообщались в сообществах и взяли под опеку детей из дет.дома.
Причём одна из них, взяла пока аж троих.
Добра на дизненном пути!
Что-то припомнилось "Преступление и наказание" Достоевского, в ней старухе проценщице было 42.
Алкоголь и иные средства достижения изменённого состояния загоняют проблемы, но не решают их.
Для начала хороша методика "Ключ" Хайсая Алиева. Найдите сообщество по интересу определившейся цели.
И вперёд!
P.S. Знаю несколько аналогичных историй. Из десятка двое по тихому спиваются. Четверо жили с молодыми, меняя их переодически.. но эта тема ещё лет 10 длилась, и стоила денег. Одна завлекла бывшего друга, школьное первое чувство, кстати не отустившегося, нормального... Хорошо живут!
Одна работает, как одержимая и посветила себя уходу за власной, харизматической мамой.
Добра на дизненном пути!
Ты маразматик. Лечись. И старухе из Преступления не было 42, это повторяют те кто книги не читал
Музыку слушать. Активную попсу какую-нибудь. Так, чтоб заряжаться.
Общаться с позитивными или смотреть их интервью.
Написать себе установки. И каждый день вбивать в голову, пока не дойдет до автомата. Мысли контролировать постоянно. Негатив - блоки. Сразу себе СТОП.
Мечтать постоянно. Но так, чтобы реализация была реальна.
Все реально, мозг можно запрограммировать на что угодно!!!
Нужно загрузить себе программу в голову и отрабатывать ее постоянно. Мысли, мысли - все время. Как зубрежка. Потом это станет автоматически.
Как я понимаю, ваша единственная, но серьезная проблема - отсутствие работы, это вас давит и не дает радоваться (возраст не при чем). Вывод - надо искать работу, а тем временем пытаться находить радости в жизни, с работой и деньгами не связанные: прогулки, книги, кино, музыка, вкусная еда, общение с приятными людьми, свобода не вставать по будильнику, наконец.
Да как вы правы, отсутствие работы и денег вот и вся депрессия. Когда работаешь за копейки ни какой радости нет только на еду хватает. Отсюда и всё печальки.
А чего сразу замуж? Все, кто хочет жить с мужчиной, находят в этом возрасте,а штамп не обязателен.И ещё интересно откуда у неё. по-вашему, деньги найдутся на этой даче, если она работать не будет, а только грядки полоть? Дачи в паре покупают, а все знакомые дамы, как одни оставались дачи продавали, это большой труд
И вперёд!
Добра на дизненном пути!
Не было старухе процентщице 42 ,это в интернете неучи распространили
старухе-процентщице было 60 или около, а кто цитирует статейки из интернета для меня нерукопожатны сразу - у них нет мозга. А уж советы от них тем более не нужны даром
И вперёд!
Добра на дизненном пути!
Ваш пост тоску нагоняет.
А с чего вы взяли, что у неё есть дача? Начать все заново никогда не поздно, а отговорками многие и в 30 начинают приковаться, а когда смотрят, как многие начавшие в том же возрасте их обскакали, кричат. «Повезло». Работа над собой это и есть жизнь, на даче конечно хорошо, но не более месяца в году, у меня лично в 40 ещё много амбиций и желаний и планов на жизнь, бабкой становиться в близжайщее время не планирую
Автор, вам до веселой чуть чуть осталось)) если будете идти в том же направлении)!
нет энергии, очень знакомо.
все-таки посоветую антидепрессанты, они начнут гонять остатки серотонина по кругу - станет полегче, намного. Пить долго, полгода хотя бы. Снижать постепенно.
Это придаст сил для дальнейших действий. Чуть поднимется настроение - появится желание двигаться, что-то делать для себя. Я так смогла наладить питание и простейшие движения по жизни, а то совсем как овощ стала. Я старше вас, тоже все из рук валилось.
Убирайте постепенно сахар и вредности, пока лето можно себе позволить овощи и фрукты. Это тоже помогает организму очень хорошо. Пейте воду.
Вроде простые советы, но они реально работают, особенно когда совсем уже того. И все-таки таблетки. Начинайте лечить депрессию, иначе сожрет и не подавится, годами можно растением жить.
Ходить в лунапарк и кататься на американских горках.
Вероятность выйти замуж в 42 выше чем в 32)) но мало кто хочет замуж после 40.. однако, если такое желание есть, то приятным сюрпризом для женщины является тот факт, что после 40 происходит как бы "обнуление", т к репродуктивные ценности уходят из перечная требований к женщине (молодость, фигура, фертильность, гладкая кожа итд, все, что сигнализирует о способности данной женщины к деторождению) и на первый план выходит общение, забота, душевность. Браки, которые держались только на детях распадаются и появляется много свободных мужчин, которые погуляв пару лет хотят создать союз с созвуным им человеком. На каких-то молодых красоток-эскортниц претендует 0,1% мужчин, остальные ищут женщину по себе. Правда многие женщины, прожившие предидущие 20 лет в браке больше не хотят совместного проживания. И те, кто еще там не был и сохранил определенные иллюзии может выбирать среди претендентов. Ну а ребенок он может быть в таком возрасте (если он желанный), в медицине сейчас есть все возможности от выявления генетических сбоев на ранних сроках до суррогатного материнства в том числе с донорскими ооцитами.
Вероятность выйти замуж в 42 выше чем в 32)) но мало кто хочет замуж после 40.. однако, если такое желание есть, то приятным сюрпризом для женщины является тот факт, что после 40 происходит как бы "обнуление", т к репродуктивные ценности уходят из перечная требований к женщине (молодость, фигура, фертильность, гладкая кожа итд, все, что сигнализирует о способности данной женщины к деторождению) и на первый план выходит общение, забота, душевность. Браки, которые держались только на детях распадаются и появляется много свободных мужчин, которые погуляв пару лет хотят создать союз с созвуным им человеком. На каких-то молодых красоток-эскортниц претендует 0,1% мужчин, остальные ищут женщину по себе. Правда многие женщины, прожившие предидущие 20 лет в браке больше не хотят совместного проживания. И те, кто еще там не был и сохранил определенные иллюзии может выбирать среди претендентов. Ну а ребенок он может быть в таком возрасте (если он желанный), в медицине сейчас есть все возможности от выявления генетических сбоев на ранних сроках до суррогатного материнства в том числе с донорскими ооцитами.
Кажется мне что вы правы про "обнуление". По крайней мере у меня так и получилось. И это стало для меня сюрпризом) Ровно 3 года ( с 40 до 43) меня калбасило зверски, на полном серьёзе думала что жизнь закончилась, думала жить буду теперь только ради дочери и благо что стабильная любимая работа есть. Потом резко отпустило, открылось второе дыхание, в 44 года вышла замуж за мужчину из прошлого, с котором встречалась в юности. Сама в шоке от такого резкого поворота в судьбе. Прочитала ваш пост и поняла что вы правы во всём. Так приятно встретить на этом форуме здравомыслящего человека.
Смешной вопрос. Оптимистом надо родиться. Если до 42 лет не стала, уже ничто не поможет. Дальше будет только хуже.
это если искать среди старичков 60+ лет
ровеснику 40-летнему хочется как раз упругие сиськи и он пойдет искать их у 25-летних, на крайняк 30-летних
это если искать среди старичков 60+ лет
ровеснику 40-летнему хочется как раз упругие сиськи и он пойдет искать их у 25-летних, на крайняк 30-летних
Подтверждаю. Надо прекрасно выглядеть в 40 что бы как то заинтересовать 50-60 летнего. Хоть что делайте с этим фактом. Мне ровесницы на вечеринках даже в глаза не смотрят пока трезвые. Знают, что я сквозь них буду смотреть на их дочек 20-23 лет. Ну так было и будет всегда. У нас рассвет в 40. у вас возраст утилизации. Автору замуж только по родству душ может светить. Вместе с выигрышем в лото 10 млрд евро. Вероятность есть.
Подтверждаю. Надо прекрасно выглядеть в 40 что бы как то заинтересовать 50-60 летнего. Хоть что делайте с этим фактом. Мне ровесницы на вечеринках даже в глаза не смотрят пока трезвые. Знают, что я сквозь них буду смотреть на их дочек 20-23 лет. Ну так было и будет всегда. У нас рассвет в 40. у вас возраст утилизации. Автору замуж только по родству душ может светить. Вместе с выигрышем в лото 10 млрд евро. Вероятность есть.
Все мои подруги после развода живут с ровесниками,так что твой пук в лужу не интересен ни разу. К тому же не только молодые девочки ищут спонсора в твоём лице, есть наоборот молодые ребята ищут даму старше со средствами.Только , если женщина понимает, зачем она молодому, то у мужиков отсутствует здравая самооценка
Хочу посоветовать вам восхитительные сливки из светофора. 15 минут вы готовы идти в разнос)))))