И сколько реально?
37. Лет на 30. Выгляжу хорошо.
Мне 33. Чувствую на 27 😁
Такой бред с этим "на сколько лет". Будто хорошо себя чувствовать можно только в 20. Мне 30 и я чувствую себя на 30. Я хорошо выгляжу, сильная, успешная и кайфую от осознания собственной самостоятельности. Уверена, что в 40 буду чувствовать себя на 40, а в 60 на 60. Да здравствует адекватность.
31, выгляжу на 25.
Крутые, я уже в 27 себя постаревшей ощущала! Мне 33 надеюсь не старше выгляжу
Реально 29, ощущаю примерно на этот возраст
Ни на сколько, нет чувства возраста. Как с рождения себя чувствовала, так же и сейчас.
Мне 38.
150, выгляжу на 25
Мне 40, сейчас чувствую себя очень хорошо, тягаю железо в спорт зале, прыгаю на скакалке по 500 раз (это пока, думаю до 1000 довести), планку могу минуту удержать. 4 месяца назад ногу даже 10 раз не могла поднять, очень ослабла после родов и после болезни
Сообщение было удалено
Вы писаете? В принципе
Мне 12 лет, выгляжу на 25, а мудрость моя на 3000 лет.
по утрам на 40,так-то мне 27)))
Чувствую на 48, мне 46.
На 28 максимум, когда сильно худею—на 26, мне 35
Такой бред с этим "на сколько лет". Будто хорошо себя чувствовать можно только в 20. Мне 30 и я чувствую себя на 30. Я хорошо выгляжу, сильная, успешная и кайфую от осознания собственной самостоятельности. Уверена, что в 40 буду чувствовать себя на 40, а в 60 на 60. Да здравствует адекватность.
я думаю, этот вопрос имеет в виду сравнение с другими людьми.
Например у меня всегда было очень много подруг и друзей, ровесников в основном - я всегда себя чувствовала моложе их, вечно их подбивала то на походы в клуб но поехать на лыжи то пойти на каток. То единицы удавалось вытаскивать, ну скажем так еслис 20 до 30 лет это еще удавалось сделать со всеми почти, то после 30ти началось - "не хочется" "устали" "стара для этого" "боюсь упаду" и т.д.
Мне 46, в клубы перестала ходить в 40(компании нет совсем), лыжи и каток до сих пор обожаю, поездки и хождение пешком - сколько угодно, на море много плаваю пока остальные ленятся. То есть если сравнивать с подругами, наверное так люди не вели себя уже в 36, поэтому я думаю что я себя чувствую где-то на 35)))
И это не потому, что я была свободнее всех, даже наоборот - замуж я вышла раньше всех подруг, в 19, дочке 26 лет сейчас, с первым мужем жила 11 лет, и уже вот 7 со вторым....
Мне пять. Выгляжу на два.
Я тоже не чувствую возраст вообще. Но если глобально, то я родилась сразу взрослой. Всегда была серьезнее и рассудительнее сверстников.
27. Где то лет на 19-20. Думаю, потому что постоянно общаюсь с людьми, намного младше меня )
Мне 40, выгляжу на 15-17, чувствую на 8-12. Улыбчивая смешливая и. Хожу быстро как будто бегу. Все бабы меня злыми взглядами провожают. :/ В роду долгожители. Надеюсь прожить до 1000.
Мне 42, на них себя и чувствую.
Лет на 19,мне 27)И одеваюсь как студентка, не могу никак привыкнуть к мысли, что нужно более солидно и женственной выглядеть,особенно на работе.
Мне почти 29, чувствую себя на 20-22, в некоторых вопросах чувствую себя на 35-40
На все сто
Мне скоро 50,чувствую себя лет на 42-45,как то застряла в том возрасте,кажется ничего не изменилось.Но в молодости я как то быстро повзрослела т.к замуж вышла рано и неудачно,в 20 лет чувствовала себя гораздо старше сверстниц.Все от качества жизни зависит.Нервы никто не треплет,нет травмирующих ситуаций и чувствуешь себя хорошо и молодо.
На 40, мне 42
Мне 31 чувствую себя на этот возраст,вспоминаю какой в 20 я была глупой