Очень нужна поддержка
Хочется выговориться и поделиться.
Отец долгое время не пил (год), но вот сорвался, ушел в запой. Так надеялись что все эти гулянки уже в прошлом а оказалось что он весь год мечтал выпить
Руки опускаются.
Ну вот, это его единственная мечта. Зачем такое счастье надо остальным?
Сочувствую.. пьянство страшное зло для близких(( Всю свою жизнь наблюдаю родственника-запойный пьет по году по два(откуда ток здоровье) потом кодируется 2-3 года не пьет, работает. Потом опять уходит в запои. А ему уже за 50. Проблему осознает, но бросить навсегда не может. Измучил всю семью...Вам только съезжать от него и жить своей жизнью. А это его жизнь в бутылке...увы
Он уже не пьёт снова. То он расслабился раз, не обращайте внимание.
Есть целительница, которая помогает избавиться от зависимости рекомендую - +38(093)-226-19-77, Галина.
Помогла моему брату.
Да, такое бывает. Ни к каким "целительницам" не обращайся, это обычные мошенники-разводилы, они твоих денег хотят.
Как я вас понимаю, выросла с этим, постоянно ждали с работы и боялись ,что сорвался. Папа был замечательный человек,когда трезв ,когда в запое -это совсем другой человек. Алкоголизм страшный диагноз, разрушающий и колечащий тысячи семей . Последний запой был в 50 лет и закончился скорой, отделение реанимации и ...... Я очень любила своего отца ,сейчас мне самой 45 ...
Целитель тут не поможет. Точно так же как и кодирование, таблетки, капли и т.д. Проверено. Единственное, что может человеку психологически избавиться от тяги к алкоголю - реабилитация.
Автор, вы обращались в центры? С отцом работали психологи?
Так нужно же и на физическом уровне тягу убрать.
На физическом это сделать легче. Организм очищается и восстанавливается. Достаточно капельницы прокапать и пройти оздоравливающий курс. А вот психологическая тяга самая страшная - человек уверен, что стоит выпить и станет легче, ты расслабишься, проблемы решатся и т.д. Мой отец лежал в подобной клинике (IMC). Комплексный подход единственное, что ему помогло об алкоголе забыть
А просто посещения психолога недостаточно?
Сообщение было удалено
ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
На первоначальном этапе однозначно нет. Речь о том, чтобы вырвать человека из привычного круга, расписания, быта. Чтобы у него не было возможности купить "лекарство". Даже после окончания реабилитации первое время рекомендуют избегать "привычных" друзей
Сообщение было удалено
ПОДскажу galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу