Гость
Статьи
С утра необоснованная …

С утра необоснованная тревога...

Доброго времени суток. Така проблема: с утра меня накрывает тревога. Как только открываю глаза, тревога тут как тут. Несмотря на то, что я уже на сниженной дозе антидепрессантов, тревога полностью не …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо. Я сегодня как раз иду к своему психотерапевту. Нет, всё по прежнему. Только я постоянно переживаю за дочь. Она сейчас подросток. Мой психотерапевт мне говорит на мои жалобы, когда я ей жалуюсь, что иногда не могу до дочки дозвониться и меня прям паника берет, мол, попей в этот момент корвалольчика. Т.е. я так поняла, что у меня это врождённое, переживать за всё и вся. Но, не могу же я постоянно пить корвалол. Толком со мной психотерапевт не разговаривает, в основном по Таблеткам и всё.

Смените психотерапевта. Корвалол вообще вреден, и вызывает зависимость, советовать его пить при тревожности-полный непрофессионализм! Адаптол, фенибут(как раз там ГАМК)-еще куда ни шло. Но не корвалол. Валерьянка бесполезна,как все растительные препараты, эффект у них накопительный,если принимать регулярно от трёх недель,и клонит больше в сон.

Гость
Гость

А чем церковь то поможет???

Церковь помогает, кода вы к сердцу своему приходите, сердце же управляет всем органищмом оно качает кровь. Церковь успокоение, умиротворение даёт, когда ты понимаешь, что без Бога ни чего нельщя сделать, реально так и есть.

Гость
Гость

Добрый день) как вы? Удалось ли вам выйти из этого состояния? Утренняя тревога отступила? Как лечились?

Здравствуйте, у меня так же. Под утро панические атаки. В 5-6 утра и не проходит если не встать, позавтракать только к обеду отпускает. У меня тиреотоксикоз, это внутренний зоб. Слабость, трясучки, потливость. Нарушение щитовидной железы оказывается так плохо🥲 Пока стараюсь рано самой встать и что то по дому делать

Гость
Гость

Вот, как раз депрессия моя и началась, когда я интенсивно училась, развивалась и работала. Организм нагрузки не выдержал. Теперь на таблетках, к сожалению ( Пожалуйста, не пишите мне, если не понимаете суть моей проблемы.

Понимаю также переживаю за всё и всех,мне 43 ребенку 4 родила после выкидышей и то с преэклампсией в 32 недели,а потом развелась,пошла учиться короче рожать надо по молодости ,а не древним мамонтом,и к тому же развод.Муж продал все, выпивал,короче дофига и больше чего. Соответственно я с маленьким ребенком без жилья ,работы,с высоченным давлением после родов,а тут и отслойка сетчатки(это глаз слепнет полностью или частично,пока не сделаешь операцию)а через неделю отцу ставят рак лёгких.Муж мой агрессивный был дуркавал,короче у матери свои тараканы и по наклонной вниз и меня,также тревога по утрам и в течении дня может быть при той или иной ситуации.

Гость
Гость

У меня то же самое… сколько вам лет? Мне 50

Мне 37