Странная штука мозг.Сейчас я живу в разы лучше ,чем в 17-19 лет,когда я уехала от родителей жить отдельно,но я будто скучаю по тому времени,включу песню какую-нибудь или возьму старый флакон духов - и меня уносит.Прошло не так много времени - около 10 лет,просто моя жизнь перевернулась на 180,может поэтому так откликается.Я замужем,детей нет,в принципе могла бы как раньше - кататься на роликах до утра или зависать в баре ,или сорваться куда-нибудь легко ,но я понимаю ,что это уже невозможно.Во-первых,не с кем ,раньше я знала очень многих людей из разных соц.групп ,сейчас у меня окружение очень маленькое и все в основном домашние и тихие ,во-вторых ,мой организм отвык от алкоголя ,сигарет и ночи без сна,поэтому я просто буду страдать.А ведь это такое ощущение романтики - закат,сигаретка и я с парнем сижу на крыше заброшенного здания в самом центре города,а потом мы идем к нему на работу пить вино.И вино де рьмо,и парень плохой ,и я выгляжу и чувствую себя хреново,но вот скучаю по этому состоянию,хотя прекрасно помню ,что все было очень плохо.У вас так бывает ?
Я скучаю по рыбалке, выматывающим прогулкам по лесам и горам, по крепкому чаю из котелка. Алкоголь и половые отношения в этой картинке лишние.
Тут важно странное неуловимое ощущение...я помню впервые его почувствовала ,когда уехала жить к тете ,у меня проблемные родители ,поехала уже не помню куда на метро ,снег хлопьями ,темно и что то из дрим попа в ушах.До сих пор не отпускает странное что-то такое ,аж пробирает. Сродни ощущение праздника в новый год ,но другое.
Был период в мои 17-18, я уже работала, очень классные друзья были там, гуляли, развлекались, но все хорошие воспоминания. Потом разное было, интересно и весело, но дальше я уже не скучаю) Вот почему то так. У меня вообще не было ностальжи, только недавно появилось.
Был период в мои 17-18, я уже работала, очень классные друзья были там, гуляли, развлекались, но все хорошие воспоминания. Потом разное было, интересно и весело, но дальше я уже не скучаю) Вот почему то так. У меня вообще не было ностальжи, только недавно появилось.
Я работала с 15 лет ,но почему -то именно вот период 17-19 лет ,причем ведь тоже было куча всего и есть времена куда лучше ,но вот так.
Тут важно странное неуловимое ощущение...я помню впервые его почувствовала ,когда уехала жить к тете ,у меня проблемные родители ,поехала уже не помню куда на метро ,снег хлопьями ,темно и что то из дрим попа в ушах.До сих пор не отпускает странное что-то такое ,аж пробирает. Сродни ощущение праздника в новый год ,но другое.
Вы и сейчас что-то такое можете словить) В какой-то другой форме, приемлемой для вашего нынешнего образа жизни. Надо только поискать)
Я вот все пытаюсь понять почему скучаю ,а понять не могу...ничего ж хорошего не было
Может просто такие моменты были единственным просветом в пи здице ,поэтому так врезались в мозг
А сейчас все стабильно ,тепленько,уютненько и вот этот вот сахар с сиропом...
Вы и сейчас что-то такое можете словить) В какой-то другой форме, приемлемой для вашего нынешнего образа жизни. Надо только поискать)
Да могу ,скорей всего через 10 лет я пойму что словила ))
Но кто ж его знает...но на самом деле недавно было- мы с мужем переехали в центр города ,прежде чем совсем переехать сняли квартиру на неделю и меня унесло...несмотря на то ,что мы и сейчас живем в центре ,я вспоминаю ту квартиру ,она была неказистая ,но с утра был кайф взять кофе и видеть оживленную улицу ,а не серый двор ,видеть как город просыпается ,пойти купить кофе...так что да
Спасибо что напомнили ))
Я работала с 15 лет ,но почему -то именно вот период 17-19 лет ,причем ведь тоже было куча всего и есть времена куда лучше ,но вот так.
Я тоже с 15) Но драйв появился с 17, на новом месте. Там где было много парней и просто новые друзья. Когда я ушла, в 19, мы ещё лет 7 поддерживали отношения. Пока все не женились. )
Просто забавно...вот идешь отмечать что нибудь в необычное атмосферное место и думаешь " ну вот что б запомнилось " или едешь куда -то ,а оно забывается ,смазывается ,а в память врезается какая то по сути фигня
Я тоже с 15) Но драйв появился с 17, на новом месте. Там где было много парней и просто новые друзья. Когда я ушла, в 19, мы ещё лет 7 поддерживали отношения. Пока все не женились. )
Ну у меня были сложности ,я закрытый человек и мне сложно общаться с людьми ,хотя так и не кажется на первый взгляд,поэтому люди для меня не имеют значения в целом, только те что смогли что-то внутри пробудить ,а таких очень мало было.
Но такое место работы у меня тоже есть ,да )