Наше время прекрасное, в любом возрасте можно подвергнуться эйджизму, и, в то же время, найти общество, в котором тебя не осуждают за возраст. И вот мне, после рождения ребенка, уже 36 лет, хочется почти всегда сидеть дома за просмотром фильма с мужем и бокальчиком вина, массажем, и никуда не ходить, не краситься6 а просто отдыхать и наслаждаться тем, что есть. Но иногда подбивает сделать смоуки айз, накраситься как рок-звезда, прямо как в 2000-е, надеть что-то обтягивающее и пойти в клубешник, в Роллинг Стоунз, или в Джипси, или как раньше туу лет назад в Пропаганду, и танцевать, зажигать до утра, знакомясь и ловя заинтересованные взгляды) Проплакаться ночьюили просмеяться, утром пройтись по набережной, и чтобы море по колено!! Дать выйти внутреннему, не сдерживать, экспериментировать.
Психологи, не пишите банальщину "вы взрослеете, стареете, у вас не все благополучно и интересно в жизни" - все хорошо, как я хочу и планировала, интерес есть, цели тоже. Но вот не хватает смоки айз, секси-штанов в обтяг на бедрах и куража! Шо це такэ???
Боюсь, похмелье я уже не переживу.
Вообще нет, хочется отрастить свой натуральный цвет и вотбще ничего не красить, кроме разве что бровей.
У меня просто с белобрысыми бровями теряется скульптура лица. Уголки, которые форму придают бровям- их не видно. Сразу хочется пойти взять ведра и доить корову.
Боюсь, похмелье я уже не переживу.
Вообще нет, хочется отрастить свой натуральный цвет и вотбще ничего не красить, кроме разве что бровей.
У меня просто с белобрысыми бровями теряется скульптура лица. Уголки, которые форму придают бровям- их не видно. Сразу хочется пойти взять ведра и доить корову.
))))
Брови я тоже крашу, это не считается) Я про реально рок-н-рольный смоки айз, я уже и забыла как они на мне смотрятся) Да и не модно это сейчас... Говорят, опять возвращается все блестящее и обтягивающее, за ним как раз должен быть рок-н-ролл, судя по истории моды, когда ахтунговые 80-е сменили крутые 90-е и 2000-е
Мы с мужем делаем иногда такие вылазки)
Вам секса не хватает,всего то))))сил б и желания на другое не осталось или дурное
Сообщение было удалено
Нет. Мне хочется раздеться, как в юности. И пойти ****
Мне 35 лет, и я хожу на музыкальные фестивали, одеваюсь так ярко, как в обычной жизни не оделась бы и отрываюсь по полной. На утро правда, да, плоховастенько ))))
мне в 20 этого не хотелось и в 30 не хочется
Ничего ужасного в этом не вижу. На то и существуют ретро-вечеринки, чтобы вспомнить юность. Если есть возможность оставить ребенка с бабушками или еще кем-то, то почему бы не оторваться? А если нет - тут уж куда деваться.
Лично мне такого не хочется, по ночам предпочитаю спать, а не где-то шататься и выпивать, развлекаться люблю днем и другим образом. Например, в ту же субботу лучше поеду с мужем кататься на велосипедах. А с этих тусовок только разбитое состояние и чумная голова с похмельем, нет, спасибо. Но если кто-то не против таких развлечений в любом возрасте - так отношусь совершенно нормально, если этим не злоупотребляют, не уходят в загулы, а время от времени расслабляются.
Сообщение было удалено
Ну сделайте.) Просто хочется таких эмоций и все.
Мне не хочется как раз потому что тех юношеских эмоций уже не будет всё равно.