Гость
Статьи
Почему столько не …

Почему столько не ухоженных женщин ?

Работаю в женском коллективе ,у нас в основном молодые женщины ( самая старшая 47 лет ) так из них только 2-3 более менее ухоженные .Каждый день чистая голова,ухоженные руки/ноги ,приятный …

Мастер
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, у каждого свои недостатки: они - неухоженные, Вы - глупая и безграмотная...

Вася

Деуки, хватит комменты строчить, бегом мыться-бриться.

Гость
Автор :)

Мы сидим в одном кабинете ,конечно я вижу и слышу по запаху все .Вижу что одну блузку носят каждый день в течении недели ,так же вижу ногти с заусеницами ни разу не бывавшие у мастера .Вижу корни отросшие на голове ,слышу запах пота и запах гнилых зубов .И это молодые (относительно ) женщины .

Бедненькая, как же вы работаете? Ногти с заусенцами, какой ужас

Гость

Слушай автор, а у меня пиcкa не бритая, брови не щипаю, голову через день мою. Надеюсь тебя перекашивает от злобы 😽

🍓

Ухоженное ***, с бритой джопой и ногами, это стопроцентно педераст. Буууэ
вилы ему в очко

Гость

В какой шарашкиной конторе работает автор?))

🍓
Вася

Деуки, хватит комменты строчить, бегом мыться-бриться.

Гоуна тебе.

гостья

)))) ой авторша, будь проще , какие исчо заусеницы, тоже мне выдумала слово))))))
Будь проще и люди потянуться мой тебе совет,
а если что не нравится , раздражает , возьми мусорный пакет и убери близлежащую территорию. или полянку. это помогает в психологическом плане.

Гость

а "курите втихаря" тут при чем? автор, а что Вы делаете втихаря???

Гость

им наверно на себя наплевать и их мужьям на них тоже, если они такие за..ранки

Гость
Гость

а "курите втихаря" тут при чем? автор, а что Вы делаете втихаря???

Потому что там на работе у нее всего 3 нормальные сплетницы, сидят и ищут недостатки у всех остальных.. Колготки, ногти, волосы, курение, сколько дней кто что одевает, это похоже не полный список недостатков тех кто с ними не общается

Эль

Автор, а как связано наличие педикюра и запах ног?) И с педикюром ноги могут вонять, и без него - пахнуть нормально.
И фраза "откинуться с необитаемого острова" - это как? Вы зк?))

Гость
Гость

Я разве писала про всех ?
3 человека вместе с со мной ухоженные женщины ,остальные рыгательные .

Ну зато не с них ржут на свадьбе, потому они могут притащить только 500 р. Тоже ваша тема. Что, всё на уход за собой потратили?

Гость
Гость

Потому что там на работе у нее всего 3 нормальные сплетницы, сидят и ищут недостатки у всех остальных.. Колготки, ногти, волосы, курение, сколько дней кто что одевает, это похоже не полный список недостатков тех кто с ними не общается

Предлагаю им новую тему: автору 31, сыну 15. Будет очень интересно.
Ух, сколько тем у автора, если гуглить её, когда она номера меняет.

Гость
Гость

Запах - да, мешает.
А в остальном... Вам с ними спать? Детей растить? Почему вас так волнует внешность баб?

Автор написала не про внешность. Не про глаза рост или сутулость. Она пишет то неухоженность и пренебрежение гигиеной. Если человек не следит даже за тем что на виду это говорит о некоторой неряшливости. Не в том дело красит волосы человек или нет. А в том что если рядок отрастает и у женщины нет сил, времени, денег его покрасить то логичней не красить волосы вообще. Заусенцы убрать (без покрытия) можно недорого у мастера или аккуратно самой и подпилить ногти аккуратно. А так получается женщины забивают на простой уход, ноги не моют и стельки не меняют. Это неприятно. Ощущение что рядом с тобой нечистоплотный человек

Надежда

Гигиена это важно. Чистые волосы, чистая одежда, чистый туалет.
А косметика, маникюр и депиляция - на усмотрение. Не нравится - не смотри.

Гость

это тема уже было слово в слово. и автор - мужик

Гость
Гость

это тема уже было слово в слово. и автор - мужик

Ухоженный, везде побритый, благоухающий и с маникюром-педикюром?)

Гость

Самое страшное из всего перечисленного оставлять за собой свинарник в туалете.
Дома полы намоют, все пушинки подберут, а вышла за порог- как с цепи сорвалась. Бабы,что это за скрытый психоз?

Гость
Мастер

Сообщение было удалено

Потому что в рашшке любая тупая_пизда_пользуется таким огромным спросом, что её купят и с небритыми ногами, и с вонючим ртом, и с прыщами, и с жировыми складками подмышками. Мужчины у нас в стране настолько непривередливые, что если у бабы есть вагина - значит она уже королева.

Гость

Ухаживать за собой - это большой труд. Это касается и гигиены в целом, и косметики, и поддержания тела в хорошей форме. Зачем это делать бабе, если её купят при любом внешнем виде, потому что толпы спермотоксикозников вокруг, готовых лизать пельмень и еще приплачивать? Зачем бабе напрягаться, если она и так получает всё что хочет от мужиков?

Гость

Знаете а меня поражает, когда выходит вся такая модная на вид фифа, волосы, макияж, ногти, и при этом даже НЕ МОЕТ РУКИ, просто проходит мимо раковины, после общественного то туалета😥 а некоторые этими руками ещё и волосы стоят пред зеркалом поправляют! просто такое фууу

Гость

Авттор вы отстали от жизни. Дочь мадонны не берет подмышки не то что ноги. Рекламу новой помады гуччи кажется делает везде волосатая тётка. Джулия Роберт по вашему неузожена? Тоже не бреется. Всё ваши манипуляции опасны для здоровья. Для экологии. Тётки в вашей конторе здоровее будут если запах лака ацетон не вдыхать. И духи канцерогенны. Натуральные стоят таких сумасшедших денег которые в вашей конторе не платят.

Гость

Автор отстала от жизни. В тренде бодипозитив и женщина никому ничего не должна.

Гость
Гость

Знаете а меня поражает, когда выходит вся такая модная на вид фифа, волосы, макияж, ногти, и при этом даже НЕ МОЕТ РУКИ, просто проходит мимо раковины, после общественного то туалета😥 а некоторые этими руками ещё и волосы стоят пред зеркалом поправляют! просто такое фууу

Жаль, что вы не знаете, что пользоваться краном возле общественного туалета реально опасно, опасней, чем сам туалет. Эти женщины просто знают об этом. Я тоже знаю и прохожу мимо.

Елена
Гость

зато они молодые, а вы нет

Как будто это ее вина. Каждый человек если повезет достигает возраста и 50 и 60 и т.д.. Так что...

Елена
Гость

А вам не приходило в голову что она просто протерла руки антисептической салфеткой? Я даже до ручки в туалете никогда не дотрагниваюсь руками. Только через спиртовую салфетку.

Елена
Гость

Авттор вы отстали от жизни. Дочь мадонны не берет подмышки не то что ноги. Рекламу новой помады гуччи кажется делает везде волосатая тётка. Джулия Роберт по вашему неузожена? Тоже не бреется. Всё ваши манипуляции опасны для здоровья. Для экологии. Тётки в вашей конторе здоровее будут если запах лака ацетон не вдыхать. И духи канцерогенны. Натуральные стоят таких сумасшедших денег которые в вашей конторе не платят.

Ну письку свою они могут помыть? Или тоже неэкологично для природы?

Гость
Гость

Жаль, что вы не знаете, что пользоваться краном возле общественного туалета реально опасно, опасней, чем сам туалет. Эти женщины просто знают об этом. Я тоже знаю и прохожу мимо.

Тоже так делаю, а внутри стараюсь ничего не трогать руками только куском туалетной бумаги. Иногда и двери салфеткой открываю

Гость

Господи, автор, что это за контора у вас такая? Я за 15 лет стажа в женских коллективах такого нигде не встречала. Маникюр это конечно по желанию, но никогда не видела небритых ног или чтобы от кого-то воняло..

Гость
Елена

А вам не приходило в голову что она просто протерла руки антисептической салфеткой? Я даже до ручки в туалете никогда не дотрагниваюсь руками. Только через спиртовую салфетку.

Я кстати тоже стараюсь через салфетку или бумажку прикасаться ко всему) но если есть вода и мыло, то почему бы и не помыть руки потом как следует. А после крана уже и салфетка.

Гость
Гость

Я поражаюсь, 21 век на дворе, почему эти же требования к мужчинам не предъявляются? Мне вот не приятно на волосатые ноги мужиков смотреть, на неухоженные ногти и т.д. Что вы к женщинам прицепились? В наше время оба пола должны ухаживать за собой.
Насчет небритых ног - это не ваше дело, это естественно. Почему мужчины не бреют, а до женщин вы докапываетесь? А вонь от ног от педикюра не зависит. Думаете, ей самой не стремно? С этим ничего не сделать, хоть каждую неделю педикюры фигачь, ноги будут вонять.

Поддержку.
Кстати, на заметку, ноги часто неприятно пахнут из-за низкокачественной обуви.

Мастер

Сообщение было удалено

Неухоженные - потому что денег нет обычно. А случаи, что вы описываете - это чу_ханки. Кстати, многие женщины к этому склонны гораздо больше мужиков. Про туалет - чистая правда, когда офис арендовал, мне хозяйка жаловалась на женские туалеты (она сама убирала там), гораздо грязнее, чем у мужиков.
Еще пару раз бывал в женской общаге - сами можете догадаться.

Эзотерик

Ненависть к женщинам которые не имеют времени, а может здоровья обернётся и к вам😂🤗
Все впереди запомни мое слово!)

Леся
Гость

Потому что в рашшке любая тупая_пизда_пользуется таким огромным спросом, что её купят и с небритыми ногами, и с вонючим ртом, и с прыщами, и с жировыми складками подмышками. Мужчины у нас в стране настолько непривередливые, что если у бабы есть вагина - значит она уже королева.

Даже самый не мытй и дурно пахнущий мужчина выбирает очень ухоженную женщину.На себя и так сойдет, а на женщину огоо запрос.

Гость
Гормон роста

А прикиньте, автор, приходите вы завтра в офис, а таааааммм.... Головы у всех чистейшие и из лучших салонов, блузки - новье по 2 раза в день меняют, ни волосинки лишней ни у кого ни на руках, ни на ногах, благоухание аки в райских садах - со всех этаже заходят понюхать шо у вас там за цветник, хде хошь - там и нюхай - хоть в ноги хоть в попу, на коже - ни прыща ни заусенки, ноготочки все один к одному и на руках и на ногах, курить все бросили разом и тампоны заворачивают в бамажки, что и не разберешь - не то урна, не то конфетница) Каждую короче на мисс мира можно прям с рабочего места отправлять. И тут вы такая. .. Чистенькая, но обычная... да еще не дай бох прыщ какой вылезет... али морщинка лишняя, иль стрелка на чулке... и все такие в вашу сторону - ффффееее)

😂😂😂 у вас отличное чувство юмора

Гость

Автор,Ваше сообщение похоже на вброс . Сейчас на дворе 21 век ,дома у всех горячая вода имеется ,а средства гигиены доступны даже малообеспеченным слоям населения. При сегодняшнем обилии информации по уходу за собой и средств гигиены ,не следят за собой разве что совсем опустившиеся ал_кашки и би_чихи. Нормальные женщины прекрасно знают что такое педикюр и шампунь для волос и как этим всем пользоваться. Тем более работники банковской сферы ,где существует дресс-код ,в котором прописан даже цвет лака для ногтей. Поэтому создается впечатление ,что Вы специально врете ,пытаясь приосаниться на фоне других женщин. Но неубедительно как-то получается. Ладно бы еще обсуждали мужскую гигиену,вот это действительно проблема. Но женщины сейчас на внешности помешаны , на кого ни глянь -все эти реснички, маникюры,шугаринг ,вся бьюти -индустрия на женщинах держится.

Гость

По поводу туалета. Погуглите, есть прикольное фото- объявление. От лица МЕНЕДЖЕРА ПО КЛИНИНГУ ОФИСА))) дословно не помню, но что-то типа если будете так гадить в туалете, то унитазы, кофемашину и чайник буду мыть одной губкой)))

Гость

Работаю в бабском коллективе. Есть тут парочка - тоже любят за всеми следить, кто скока кг набрал, у кого педикюра нет. Их все тихо ненавидят, потому что это нескончаемый стресс - думать, по какому поводу и кто попадет под очередное обсиралово этих двух гоvногенераторш эстетствующих. Какое кому дело до чужих педикюров и шмоток?

А

Странные ответы по теме... Как будто сами неряхи отписались😅
Автор, честно, я не представляю, как вы еще не сбежали из этого вонючего гадюшника. Для приличной девушки находиться среди таких людей реально пытка. Я за всю жизнь не встречала таких жутких коллег, во многих коллективах и на учебе девушки, наоборот, были суперухоженные, стильные, я с некоторых брала пример и вдохновение. А с ваших только блев@нуть... Валите из такого вынужденного окружения, а то через время сами начнете опускаться, незаметно для себя. Влияние окружения никто не отменял!

Гость
Автор :)

Потому что я с ними работаю и я хочу приходить туда где хорошо пахнет ,где красивые ухоженные женщины ,а не чепушилы с грязной головой .

Если вы каждый день моете голову,то вы каждый день как чепушила.)

Гость
А

Странные ответы по теме... Как будто сами неряхи отписались😅
Автор, честно, я не представляю, как вы еще не сбежали из этого вонючего гадюшника. Для приличной девушки находиться среди таких людей реально пытка. Я за всю жизнь не встречала таких жутких коллег, во многих коллективах и на учебе девушки, наоборот, были суперухоженные, стильные, я с некоторых брала пример и вдохновение. А с ваших только блев@нуть... Валите из такого вынужденного окружения, а то через время сами начнете опускаться, незаметно для себя. Влияние окружения никто не отменял!

Обычно неряхи больше всех и рассказывают о своей аккуратности как вы и автор.Почему вы решили,что вы не неряха?Тем более,что обычными аккуратными женщинами так восхищаетесь?)

А
Гость

Автор,Ваше сообщение похоже на вброс . Сейчас на дворе 21 век ,дома у всех горячая вода имеется ,а средства гигиены доступны даже малообеспеченным слоям населения. При сегодняшнем обилии информации по уходу за собой и средств гигиены ,не следят за собой разве что совсем опустившиеся ал_кашки и би_чихи. Нормальные женщины прекрасно знают что такое педикюр и шампунь для волос и как этим всем пользоваться. Тем более работники банковской сферы ,где существует дресс-код ,в котором прописан даже цвет лака для ногтей. Поэтому создается впечатление ,что Вы специально врете ,пытаясь приосаниться на фоне других женщин. Но неубедительно как-то получается. Ладно бы еще обсуждали мужскую гигиену,вот это действительно проблема. Но женщины сейчас на внешности помешаны , на кого ни глянь -все эти реснички, маникюры,шугаринг ,вся бьюти -индустрия на женщинах держится.

Я вначале тоже так подумала, что разводка. А потом вспомнила, как пришлось в метро спуститься после долгого перерыва, так вот, да, вонючие, грязные и жутко неухоженные люди все еще существуют в наше время. Была в шоке, не знала куда встать, чтоб не задохнуться и подальше от замухрыг. Не замухрыг было всего 3 человека (вкл. меня) на весь вагон.

А
Гость

Обычно неряхи больше всех и рассказывают о своей аккуратности как вы и автор.Почему вы решили,что вы не неряха?Тем более,что обычными аккуратными женщинами так восхищаетесь?)

Эээ, простите, но где вы увидели, что я "восхищаюсь обычными аккуратными ж"?? Читайте внимательно!

Гость
А

Эээ, простите, но где вы увидели, что я "восхищаюсь обычными аккуратными ж"?? Читайте внимательно!

Внимательно читала.
Супераккуратные это и есть просто аккуратные:чтобы быть супераккуратной надо не выходить из дома и быть неживой,потому что все люди со временем пачкаются и пахнут.

Гость

Что у вас за банк такой? Общение с людьми и такой вид внешний...
Ну хз, у меня на работе требуют, именно ТРЕБУЮТ!! чистые и УЛОЖЕННЫЕ волосы (с пучком или хвостом придешь один раз - простят, мало ли, но три раза подряд придешь и тебе выскажут), маникюр, закрытую обувь или педикюр, приветствуется легкий макияж (или не легкий, но не вульгарный, т.е. про синие тени тоже могут намекнуть, если по-советс3ки выглядит). Ну эпиляция - если очевидно, могут попросить брюки носить (но такого в реале не было, у нас все заранее предупреждены, что вид надо нормальной женщины иметь, но это в шутливой форме проговаривалось.

Автор Я
Гость

Внимательно читала.
Супераккуратные это и есть просто аккуратные:чтобы быть супераккуратной надо не выходить из дома и быть неживой,потому что все люди со временем пачкаются и пахнут.

Вы что не понимаете разницы между "суперухоженными"(о которых я говорила) и "супераккуратными"(про которых вы)??

А
Гость

Что у вас за банк такой? Общение с людьми и такой вид внешний...
Ну хз, у меня на работе требуют, именно ТРЕБУЮТ!! чистые и УЛОЖЕННЫЕ волосы (с пучком или хвостом придешь один раз - простят, мало ли, но три раза подряд придешь и тебе выскажут), маникюр, закрытую обувь или педикюр, приветствуется легкий макияж (или не легкий, но не вульгарный, т.е. про синие тени тоже могут намекнуть, если по-советс3ки выглядит). Ну эпиляция - если очевидно, могут попросить брюки носить (но такого в реале не было, у нас все заранее предупреждены, что вид надо нормальной женщины иметь, но это в шутливой форме проговаривалось.

Я лично периодически бываю в сбере и наблюдаю таких теть, что ужас. А одна моя знакомая еще со времен универа работала в втб и носила постоянно одну и ту же серую от старости блузку с желтыми пятнами от пота. Да, должность у нее была норм, просто ее внешка не интересовала. И у них тоже был дресскод. Как так не понимаю до сих пор.

Гость
А

Я лично периодически бываю в сбере и наблюдаю таких теть, что ужас. А одна моя знакомая еще со времен универа работала в втб и носила постоянно одну и ту же серую от старости блузку с желтыми пятнами от пота. Да, должность у нее была норм, просто ее внешка не интересовала. И у них тоже был дресскод. Как так не понимаю до сих пор.

Я как бы даже не о том, почему эти женщины так себя ведут, а о том, почему начальство это не пресекает...странно

Гость
Валерик

Рашабабы есть рашабабы и ничего не поделаешь! Это же не иностранки!

А ты иностранок-то видел в их естественной среде обитания, так сказать? Из 200 ухожено 2 максимум. И одеты прилично. Особенно немки, финки, датчанки - это ужас. Шведки вот ничего. Но вы им на х не упали.