Гость
Статьи
Почему одни сохраняют …

Почему одни сохраняют молодость годами, а

другие стареют быстро?.

0:41
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Генетика+образ жизни.

Генетика. Даже образ жизни не так важен, как генетика

Гость

Исключительно образ жизни.

Mister

Даже учёные это не могут обьяснить. Но часто склоняются к генетическим факторам, образу жизни, питанию. Но есть парадоксы. Человек с плохой от предков генетикой достаточно молодо на свой возраст выглядит и живёт дольше родителей. Бывает, что сильноупотребляющие алкоголь выглядят лучше ровестников зожником. Лично знаю людей фанатично следящих за здоровьем, при этом здоровых, активных, но выглядящих лицом не айс. Какие то облычевшие, морщинистые. Так что тут как повезет. В организме должен быть баланс. Это правильная работа органов, желез. Если какой то орган барахлит, то автоматически страдают другие и все это сказывается на внешности. Вот те кто лысеют, у них часто проблемы с гормонами. У отечных проблемы с выведением жидкости. У полных проблемы с сахаром. И т.д. Вот мне 31. Я выпиваю, курю, ем все подряд, правда в меру все. Но выгляжу нормально, моложе многих ровестников, т.к густой волос, подтянутое тело(я занимаюсь на турниках), отсутствие морщин. И при этом я особо ничего прям такого не сделал для своего здоровья. Что в 16, что щас я не поменялся особо. Ну лицо конечно более грубое стало. Но вот часто замечаю как меняются люди вокруг, причем в худшую сторону. Видишь знакомого, а ведь он лет 5 назад был совсем другим человеком. А тут и пузо висит и сиськи, и лицо плывет, и лысина.

Леся
Mister

Даже учёные это не могут обьяснить. Но часто склоняются к генетическим факторам, образу жизни, питанию. Но есть парадоксы. Человек с плохой от предков генетикой достаточно молодо на свой возраст выглядит и живёт дольше родителей. Бывает, что сильноупотребляющие алкоголь выглядят лучше ровестников зожником. Лично знаю людей фанатично следящих за здоровьем, при этом здоровых, активных, но выглядящих лицом не айс. Какие то облычевшие, морщинистые. Так что тут как повезет. В организме должен быть баланс. Это правильная работа органов, желез. Если какой то орган барахлит, то автоматически страдают другие и все это сказывается на внешности. Вот те кто лысеют, у них часто проблемы с гормонами. У отечных проблемы с выведением жидкости. У полных проблемы с сахаром. И т.д. Вот мне 31. Я выпиваю, курю, ем все подряд, правда в меру все. Но выгляжу нормально, моложе многих ровестников, т.к густой волос, подтянутое тело(я занимаюсь на турниках), отсутствие морщин. И при этом я особо ничего прям такого не сделал для своего здоровья. Что в 16, что щас я не поменялся особо. Ну лицо конечно более грубое стало. Но вот часто замечаю как меняются люди вокруг, причем в худшую сторону. Видишь знакомого, а ведь он лет 5 назад был совсем другим человеком. А тут и пузо висит и сиськи, и лицо плывет, и лысина.

Замечено, что у толстых меньше морщин ну фигура то страшная ,а лицо натянуто Особенно в втзрасте50+

Гость
Леся

Замечено, что у толстых меньше морщин ну фигура то страшная ,а лицо натянуто Особенно в втзрасте50+

:)

Гость
Mister

31 летний мужик на бабском форуме

скоро будет сорок сиди дальше тут

Гость

Главное для сохранения внешней молодости - высыпаться.

Mister
Гость

А что плохого в этом? Я познаю и сам делюсь информацией в том числе и полезной.

Гость
Леся

Возрастные худые,в голом виде, тоже ужас. Вроде в одежде этого не видно, но как догола разденется, это жесть. Сисек нет, тряпочки, *** нет, дряблое все и впалое. Что мужики, что.бабы.

Mister
Леся

После 25 организм начинает увядать. Функции органов постепенно снижаются. Организм начинает стареть. И это нормальный процесс. С каждым годом процесс ускоряется. Но не у всех он одинаково быстр. Я где то читал, что организм усиленно стареет, когда жировая преобладает над мышечной массой. И вообще потеря мышечной массы очень сильно сказывается на здоровье и функциональности. Поэтому необходимо как можно дольше поддерживать в организме один и тот же нормальный уровень мышечной массой с преобладанием над жировой. Не обязательно быть бройлером с грудой мышц. А просто сохранять активность. 2-3 раза в неделю силовых. Кардио. Не переедать.

Mister
Гость

Возрастные худые,в голом виде, тоже ужас. Вроде в одежде этого не видно, но как догола разденется, это жесть. Сисек нет, тряпочки, *** нет, дряблое все и впалое. Что мужики, что.бабы.

Из крайности в крайность. Худой это не значит анорексик с висячими блинами. Это человек без лишнего веса, стройный

KnowItAll

Молодость - это внутреннее состояние, ваше энергия (на каких вибрациях вы живёте), образ жизни. Косметология хорошо, но это где то 30% от выше сказанного.

Хотите сохранить молодость ? Нет алкоголю, курению!!! Жить в гармонии внутри себя, следовать сердцу и морали и улыбаться! Излучать любовь. Когда блестят глаза - вот молодость. И это главное. Все остальное можно поправить у косметолога :))

Я вижу очень много женщин 40-50 , кто откололся массой филлеров. Моложе они не выглядят, но вот на инопланетян похожи. Глаза не блестят и нету жизни и уверенности внутри.

Молодость в глазах и энергии жизни. Это главное

Гость

Живые глаза - молодость. Остальное второстепенное...

Гость
Гость

Не пристава к мужику. Мне лично не мешает, ничего плохого не делает.

Гость

Генетика и образ жизни решают
Второе больше т.к. у меня в качестве примера две женщины - моя мама и свекровь ,у них две совершенно разные жизни но генетика у обеих хорошая ,вижу как сказывается алкоголь,сигареты ,стресс и солярий на маме

Генетика и образ жизни,полноценный сон,наличие/отсутствие стресса.Я всю жизнь выгляжу младше своих лет(в детстве и в школе даже раздражало,что считают на пару классов младше),хотя не совсем мелкая,грудь/попа на месте.Но обычно многие полагают до сих пор,что мне 21-22 года.Моя мама выглядела старше своих лет,зато женщины по линии отца-все выглядят значительно моложе своего возраста.Маму отца принимали долгое время за мою))

Лесь
Гость

Немного не так. Худые выглядят отлично, при условии, что вес всю жизнь такой был, не прыгал. Кожа висит как раз от похудения из крупного размера. Там ужас, да.

Генетика, строение лица (baby face) и образ жизни, это если говорить про натуральность. Ведь есть ещё всякие косметические процедуры, подтяжки и т.п.

Гость

Генетика, образ жизни. А ещё женщина будет выглядеть моложе если не рожала.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

нифигушеньки, генетика. Моя одноклассница на 40 выглядит в 31 год, там уже и носогубки выраженные, поры широкие, лоб в морщинах весь. Не пьёт, не курит. Работает директором крупного магазина, рабочий день 4 часа всего. Муж её на руках носит, зарабатывает хорошо, у ребёнка куча нянек и бабодедов. Одета, обута, вся в люксе, а морда теткинская уже.

Временная

Я в свои 30 выгляжу не знаю даже насколько. То ли на 15, то ли на 18, то ли на 12(( Беби- фейс, худая, 43 кг, сисек нет, не рожавшая, в семейной жизни всё идеально, на работе стресс есть.

Леся
KnowItAll

Молодость - это внутреннее состояние, ваше энергия (на каких вибрациях вы живёте), образ жизни. Косметология хорошо, но это где то 30% от выше сказанного.

Хотите сохранить молодость ? Нет алкоголю, курению!!! Жить в гармонии внутри себя, следовать сердцу и морали и улыбаться! Излучать любовь. Когда блестят глаза - вот молодость. И это главное. Все остальное можно поправить у косметолога :))

Я вижу очень много женщин 40-50 , кто откололся массой филлеров. Моложе они не выглядят, но вот на инопланетян похожи. Глаза не блестят и нету жизни и уверенности внутри.

Молодость в глазах и энергии жизни. Это главное

С Вами согласна на100. Но энергия тоже уходит,как следствие нет блеска, это и есть старость.даже если это внутренний стержень.Все увядает.Очень люблю людей относящихся с юмором к этому процессу с ноткой иронии принятия неизбежности.

Гость

От "хорошей жизни "стареют быстро только .

Гость

Я заметила, что почему-то замужние и с детьми барышни выглядят старше, чем их незамужние ровесницы. Даже не знаю почему, ведь у них есть регулярный секс, обнимашки, целовашки, должны светиться счастьем и быть наполненными взаимной любовью....

Гость

Я студент медик и могу сказать что есть множетво клеточных механизмов, запускающих старение и в свою очередь механизмов препятствующих им. Питание будет влиять на биохимические реакции, но также сюда входит и стресс. Стресс это сложный механизм, который активирует и изнашивает системы органов, соответственно если органы плохо работают то и кожа и волосы тоже будут становиться хуже, а это будет отражаться на внешности Но у организма есть компенсация, поэтому в молодом возрасте все проходит без выраженных причин. В общем если порассуждать почему женщина пьющая выглядит лучше, то скорее всего дело в ее эмоциональном фоне, так как положительные эмоции омолаживают и вообще бывает человек молодеет из-за каких-то счастливых событий это все гормональные механизмы) так что почаще улыбайтесь и живите проще