Гость
Статьи
За 50

За 50

Женщины за 50, вы еще привлекательны для противоположного пола?

Лика
12 ответов
Последний — Перейти

Вы троллите ??))))))

Гость

Не знаю как я для мужчин. А вот они для меня, уже абсолютно не привлекательны.
Смотрю на мужчин 45+ и плакать хочется.

Гость
Горькая Халва

Вы троллите ??))))))

Разумеется троллит, после климакса в 50 лет - это бесполое существо, чей фертильный возраст закончился уже лет как 20.

Гость
Гость

Разумеется троллит, после климакса в 50 лет - это бесполое существо, чей фертильный возраст закончился уже лет как 20.

Ахахаха. Фертильный возраст заканчивается в 45 - 48 лет. А у некоторых и в 55.

Гость

Бесполым существом не считаем. Уже свили гнедышко, вырастили птенчиков.Теперь чистим перышки и радуемся каждому дню. А красота еще держится. Не знаю, что это такое.

Садко
Лика

Сообщение было удалено

Да ещё как! Моей любимой 53, она замужем, у нее взрослая дочь, а я её забыть не могу, когда она была 33-летней. В 50 женщина ставится мудрее, умнее - и поэтому привлекательнее. А физически при внимательном отношении всё можно решить.

Садко
Гость

Не знаю как я для мужчин. А вот они для меня, уже абсолютно не привлекательны.
Смотрю на мужчин 45+ и плакать хочется.

Вы не туда смотрите, в 50 и за многие мужчины штанги и гири поднимают.

Лапочка

За 50 женщине нужен покой...высыпание,а не храп и пердение стареющего тела рядом.......ништяки,типа хорошей шмотки, бижутерии,вкусняшек...посиделок с подружками за бокальчиком вина...И неужели кто то все это променяет...на сомнительное проживание со стареющим дедом ....

Гость
Лапочка

За 50 женщине нужен покой...высыпание,а не храп и пердение стареющего тела рядом.......ништяки,типа хорошей шмотки, бижутерии,вкусняшек...посиделок с подружками за бокальчиком вина...И неужели кто то все это променяет...на сомнительное проживание со стареющим дедом ....

Все нормальные в 50 уже *** давно выгнали и живут в свое удовольствие.

Гость
Лапочка

Посмотрите фильм "Эльза и Фред")

Гость

Моя бабушка начала встречаться с женатым любовником, когда ей было 45, ему 42. Сейчас ей 83 и она до сих пор с ним встречается, так и бегает от жены. Секс по слухам там даже бывает пару раз в год.

мари

Бедные "старушки" Дженифер Лопес и Валерия,куда им до молодых ))))))))) И не надо говорить,что они известные и богатые,сейчас все это доступно почти всем(средства омоложения).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: