Женщины за 50, вы еще привлекательны для противоположного пола?
Вы троллите ??))))))
Не знаю как я для мужчин. А вот они для меня, уже абсолютно не привлекательны.
Смотрю на мужчин 45+ и плакать хочется.
Бесполым существом не считаем. Уже свили гнедышко, вырастили птенчиков.Теперь чистим перышки и радуемся каждому дню. А красота еще держится. Не знаю, что это такое.
Сообщение было удалено
Да ещё как! Моей любимой 53, она замужем, у нее взрослая дочь, а я её забыть не могу, когда она была 33-летней. В 50 женщина ставится мудрее, умнее - и поэтому привлекательнее. А физически при внимательном отношении всё можно решить.
За 50 женщине нужен покой...высыпание,а не храп и пердение стареющего тела рядом.......ништяки,типа хорошей шмотки, бижутерии,вкусняшек...посиделок с подружками за бокальчиком вина...И неужели кто то все это променяет...на сомнительное проживание со стареющим дедом ....
За 50 женщине нужен покой...высыпание,а не храп и пердение стареющего тела рядом.......ништяки,типа хорошей шмотки, бижутерии,вкусняшек...посиделок с подружками за бокальчиком вина...И неужели кто то все это променяет...на сомнительное проживание со стареющим дедом ....
Все нормальные в 50 уже *** давно выгнали и живут в свое удовольствие.
Посмотрите фильм "Эльза и Фред")
Моя бабушка начала встречаться с женатым любовником, когда ей было 45, ему 42. Сейчас ей 83 и она до сих пор с ним встречается, так и бегает от жены. Секс по слухам там даже бывает пару раз в год.
Бедные "старушки" Дженифер Лопес и Валерия,куда им до молодых ))))))))) И не надо говорить,что они известные и богатые,сейчас все это доступно почти всем(средства омоложения).