Гость
Статьи
Мама хочет бусы из …

Мама хочет бусы из зубов

Здравствуйте. Мама хочет носить бусы из зубов. Как бы вы отреагировали на такую женщину на улице? Вам бы понравилось такое украшение?

Лана
16 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга 📖

Это запрещено Законом.

Гость

Очень хорошо. И ещё было бы не плохо ожерелье из волос! Атац!

девушка

ужас какой....треш.

Защитный тотем ~ щаз начнётся - у меня есть знакомая девушка, она гадает за 500 руб...

Гость

А чего ответы блокируем? А? Не понравилось слово РАЗВОДКА????

Гость

А чего ответы блокируем? А? Не понравилось слово РАЗВОДКА????

Цензурятина-с... Недавно воблоглазый с трибуны заявил, что либерализьм - это пережиток прошлого и в современном мире не нужен. Либерализьм не путать с либерастией. Также не нужны правовое государство, гражданское общество, свобода СМИ, независимость суда, система сдержек и противовесов при построении органов гос.власти, свобода мнений, многопартийность, общественный контроль и некоторые другие атрибуты современной государственности.

Вместо этого нам усиленно навязывают ЗОЖ, РПЦ, псевдоспорт, псевдопатриотизьм, псевдоугроза с запада (а с востока типа нет угрозы, там газопровод Сила Сибири), псевдозабота о детях (ах, дети видели огонь костра, теперь у них психотравма), корявые контрсанкции против запада, а на самом деле против себя же, обожествление надувного вождя и иже с ним, изменение климата, сбор мусора, рост тарифов ЖКХ, увеличение штрафов, подъём налогов, онляйн кассы, сложности в ведении бизнеса и массовый уход бизнесменов в тень, ЕГАИС, чипирование, маркировка товаров как исцеление от контрафакта (кто придумал это слово?), рост наркомании, сокращение продолжительности жизни и вымирание населения страны, маткапитал на который купишь только деревянный сортир в подмосковных дачах, ипотека, закредитованность населения, частных коллекторов, ювенальную юстицию и прочее "светлое настоящее" (надоело перечислять).

Гость

чьи зубы-то?

Гость

я бы подумала что человек болен. И серьезно.

Гость

если серьезно то я неоднократно видела в продаже в инете кольца где вместо вставки зуб. И даже варианты когда парень свой зуб вставляет в оправу и дарит девушке такое кольцо. Можете погуглить кому интересно.
Я бы подумала что у человека проблемы с психикой

Гость
Серебряная книга 📖

Это запрещено Законом.

это из чужих нельзя, а из своих можно!