готовить еду
Большинство русских мужчин так думают. Им все равно работает девушка или нет, но еду должна готовить она, как и делать уборку. Почему они сами не могут приготовить себе еду? Откуда такое отношение к женщинам?
Автор, Вы знакомы лично с большинством русских мужчин? Очень сомневаюсь, поэтому можете говорить только о том, что большинство мужчин в ИМЕННО ВАШЕМ окружении так думают.
А большинство мужчин в моем окружении, а мое окружение состоит исключительно из русских, прекрасно умеют и готовить, и посуду мыть, и уборку делать, и даже свои трусы и носки самостоятельно стирать.
Этому стереотипу уже тысячи лет. Это как бы еще с древности заложилось, что типа мужчина добывает еду, охотиться на зверей, а жена потом уже готовит из зверя - суп.
В 2к19 году уже давно это всё не актуально. Готовит тот у кого есть время, возможность, желание, способности.
Кстати лучшие повары - мужчины, так что...
А я как раз сталкиваюсь с обратным - разносолы никому особо не нужны,едят на бизнес ланчах в кафе, вечером часто с друзьями, сами готовят часто, но у всех жены работают, ибо жизнь дорогая. И мужчины были бы неприятно удивлены, полагаю, если бы жена ушла с работы. Ну грубо говоря с зп жены вместе 170 тр, без нее 100 или меньше (если брать средних специалистов в Москве) - и это очень ударит по бюджету. Уровень жизни сразу упадет.
Потому что они с детства видели совковых мамаш, которые жили у плиты и совковых папаш, которые жили на диване
Не нравятся мужчины, отстань от них и начинай затариваться кошачьим кормом и батарейками для вибратора))
Потому что считает себя неепическим сокровищем.
Честно смешно слышат, что мужчине все равно работает девушка или нет.... Ну может девушку содержит отец - это да. А если это жена. И без пароходов и тд... То как? Мужчине все равно жить с детьми и женой на его зп или на две? А жене не все равно жить на 30 тр на лицо или на 60? На этом фоне кто курицу отварит как-то не так важно.
вопрос знатокам?)) а ответ прост и нелеп до безобразия
ПАТАМУШТА ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА!
Просто раньше, до появления женщин типа "я тебе не служанка" и "я тебе не домработница", "я тебе не повариха" женщины были нормальными и в среднем умели готовить еду вкуснее, чем мужики, поэтому готовили женщины. Мужик тоже может себе приготовить. Это будет даже съедобно, но не очень вкусно.
Да с радостью)) Любой каприз за его счёт. Только пусть он приносит достаточно денег для покупки продуктов и пусть содержит тогда меня. А если нет - ну на нет и суда нет. Мало ли что они там хотят. У всех свои хотелки.
Сообщение было удалено
так не мудрено
если мамки сыночкам сопли подтирают лет до 30, то какая там готовка? хоть бы готовое разогревать научились и на том спасибо
Сообщение было удалено
Почему же не могут. Очень даже могут, и убраться могут. Только на кой чёрт мужику сдалась эта нахлебница, если она даже приготовить еду не в состоянии? Зачем она тогда нужна?
Просто раньше, до появления женщин типа "я тебе не служанка" и "я тебе не домработница", "я тебе не повариха" женщины были нормальными и в среднем умели готовить еду вкуснее, чем мужики, поэтому готовили женщины. Мужик тоже может себе приготовить. Это будет даже съедобно, но не очень вкусно.
То-то шеф повара и многие повара бабы...
езжай к европейцу, в чем проблема? ах да, деньги и мозги же нужны
Да с радостью)) Любой каприз за его счёт. Только пусть он приносит достаточно денег для покупки продуктов и пусть содержит тогда меня. А если нет - ну на нет и суда нет. Мало ли что они там хотят. У всех свои хотелки.
Заебись_обмен ))) Он пусть меня содержит за то, что я буду готовить еду ))))) УспЭхов ))))
по поводу "тяжкого бытового рабства" современных гавносамок - это, как рассказы о динозаврах, про которых все слышали, но никто ни разу не видел...)) Вы, наверное, в печи хлеб печете, предварительно обмолотив зерно и растерев его в муку? Или коровку в хлеву доите, чтобы молочко к завтраку детишкам было? Или бельишко мужнино в проруби полощите? Или просто устали кнопки нажимать на стиралке, посудомойке, мультиварке и роботе-пылесосе?..))
по поводу "тяжкого бытового рабства" современных гавносамок - это, как рассказы о динозаврах, про которых все слышали, но никто ни разу не видел...)) Вы, наверное, в печи хлеб печете, предварительно обмолотив зерно и растерев его в муку? Или коровку в хлеву доите, чтобы молочко к завтраку детишкам было? Или бельишко мужнино в проруби полощите? Или просто устали кнопки нажимать на стиралке, посудомойке, мультиварке и роботе-пылесосе?..))
вот и нажимай сам кнопки, а у женщины другие дела есть
совок закончился.
Работающая женщина, живущая с мужиком, живёт по принципу: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши общие деньги".
Поэтому для мужика женщина работающая или неработающая - в любом случае будет нахлебницей, ибо все совместные/семейные расходы - за его счёт, плюс её хотелки и подарки ей тоже за его счёт.
Работающая женщина, живущая с мужиком, живёт по принципу: "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши общие деньги".
Поэтому для мужика женщина работающая или неработающая - в любом случае будет нахлебницей, ибо все совместные/семейные расходы - за его счёт, плюс её хотелки и подарки ей тоже за его счёт.
какие "мои"? если в семье дети то они тоже трат требуют, на них и тратят женщины свою зп
Я знаю тот тип мужиков, который с ненавистью отписывается в таких темах. У нас меняли лифты. И с лифтовой кабины нужно было содрать рекламу, которая в них была наклеена. Захожу я так в лифт, а там стоит молодой парень (лет 17) со скребком. Трет, а получается у него плохо, т.к. это такой противный клей тягучий, а сама реклама из пластиковой бумаги (не знаю как называется). И вот этот при/урок (пока я с ним ехала в лифте) 3 секунды потер, потом бросил, потом начал долбить скребком по лифту, со словами, что его все заи, все удаки и прочая лочь.)) Вот такие долпо и иппа окружают нас. Боже, и этот психический, не могущий терпеливо и качественно выполнить простую техническую работу чей-то сын, подумала я - мама дорогая.)))))
Сообщение было удалено
Тяжёлые сумки со жратвой , которую сам же мужик и жрёт в 3 раза больше,? И какие ее кредиты он платит ? Которые пошли на тачку в которой он один катается на работу?
Вешать полки и ремонтировать краны надо раз в 10 лет , раз в 10 лет и требуй борщ)
Я знаю тот тип мужиков, который с ненавистью отписывается в таких темах. У нас меняли лифты. И с лифтовой кабины нужно было содрать рекламу, которая в них была наклеена. Захожу я так в лифт, а там стоит молодой парень (лет 17) со скребком. Трет, а получается у него плохо, т.к. это такой противный клей тягучий, а сама реклама из пластиковой бумаги (не знаю как называется). И вот этот при/урок (пока я с ним ехала в лифте) 3 секунды потер, потом бросил, потом начал долбить скребком по лифту, со словами, что его все заи, все удаки и прочая лочь.)) Вот такие долпо и иппа окружают нас. Боже, и этот психический, не могущий терпеливо и качественно выполнить простую техническую работу чей-то сын, подумала я - мама дорогая.)))))
А почему этой простой технической работой не занялась компания, монтирующая лифты или управляющая компания? Это их профиль, и работа эта входит в оплату услуг ЖКХ, которую жильцы вносят ежемесячно.
и чей-то будущий муж))
А почему этой простой технической работой не занялась компания, монтирующая лифты или управляющая компания? Это их профиль, и работа эта входит в оплату услуг ЖКХ, которую жильцы вносят ежемесячно.
Его и наняла за деньги управляющая компания, ахах.)))) Он сам сказал мне. (До сих вспоминать такого неприятно, прям фуууу).
Что там трясти с Васька, который 50 тыщ максимум зарабатывает
Кто много зарабатывает, у того таких проблем нет, домработница или жена домохозяйка
Ну сами ведь за таких замуж выходите. И, как показывает практика, всё с них стрясаете.
А домработница действительно раз в неделю приходит вымыть попы, пропылесосить ковры и вытереть пыль на всех свободных поверхностях. Есть такое дело.
Я готовлю сам еду.
Ну сами ведь за таких замуж выходите. И, как показывает практика, всё с них стрясаете.
А домработница действительно раз в неделю приходит вымыть попы, пропылесосить ковры и вытереть пыль на всех свободных поверхностях. Есть такое дело.
Мы за таких не выходим, зачем нам ? Просто таких большинство
Конечно, не все такие, но много. Я считаю, что женщина должна готовить только своим детям, потому что они маленькие и сами не приготовят. Даже если женщина не работает, но есть дети, то все равно только детям. А мужу по настроению. Но почти все пары, которые знаю, живут по закону - женщина готовит и делает уборку. И в браке намного хуже, когда сожительствуешь, мужчина еще не так наглеет, но потом требуют все больше.
У кого не так, расскажите, где нашли нормального мужчину?
Конечно, не все такие, но много. Я считаю, что женщина должна готовить только своим детям, потому что они маленькие и сами не приготовят. Даже если женщина не работает, но есть дети, то все равно только детям. А мужу по настроению. Но почти все пары, которые знаю, живут по закону - женщина готовит и делает уборку. И в браке намного хуже, когда сожительствуешь, мужчина еще не так наглеет, но потом требуют все больше.
У кого не так, расскажите, где нашли нормального мужчину?
Так нормальный как раз и считает, что жена должна готовить ему еду.
Я все равно буду готовить, так зачем мне еще и мужик у моей плиты?)
И да, нормальный для меня тот, кто не беспомощное существо, не способное приготовить себе еду. Сейчас в интернете все рецепты, даже полный дурак сможет сварить себе борщ или в духовке курицу приготовить. Но не же, женщина обязана это делать. А как вы до женщины жили? В общем, постоянно убеждаюсь, что матриархат должен быть. женщины в тысячу раз сильнее и приспособленнее мужчин.
Что может мужчина, кроме - 1.зарабатывания денег? И то не все зарабатывают нормально.
А женщине приходится- 1. работать, тоже зарабатывать деньги, плюс к этому 2.рожать детей, 3. с детьми тоже женщины занимаются, воспитывают, 4. уборка, 5 готовка еды. Еще и обслуживание взрослого человека мужского пола.
Вывод такой, что от мужчины нет никакой помощи, он только для продолжения рода и все.
И вы готовите каждый день? На двоих? А если устанете или просто нет настроения, но ваш мужчина будет требовать еду, тогда что. пойдете готовить? Это привычка. вы готовите постоянно, мужчина привыкает и как только вы перестаете, он начинает требовать - "Жрать хочу"!! Греметь кастрюлями и ворчать.
Значит вы признаетесь в своей неспособности приготовить вкусную еду?Если это для вас так сложно, то каков уровень вашего интеллекта?