Девушки,вот встречаетесь вы с парнем,влюбились и вроде он в вас.Но он рассказывает вам о бывшей,которую когда то до вас безумно любил.Ваша реакция,что будете делать с такой информацией,как вы себя ощутите при этом?А вдруг он не полюбит вас также сильно,как когда то ее
Таких сразу в лес шлю. Это даже не рассматривается.
Такое было. Я сразу сказала, что истории про бывших меня абсолютно не интересуют и чтобы прекратил такого типа рассказы и воспоминания
Да чел, это их бесит прям. Так что побольше о бывшей говори.
Была в такой ситуации, неприятно. Далеко отношения не ушли, перестали общаться
Не не, спасибо, но не.
Как у вас самоуважение не проснулось?
Перевожу на русский язык -
Я люблю бывшую(страдаю,привязан,тоскую) .
Будь для меня утешением, ты мне не интересна, просто будем спать и общаться.
Был такой у меня. Любила сильно, с ума сходила по нему. А он бывшую любил до безумия, которая ему изменила с их общим коллегой. Ещё и на бабки кинула, 300 тыр, сказала типа бесплодна и лечиться надо. Ничего хорошего не вышло у нас. Дура была. Бежать надо от таких без оглядки. Вы для него средство забыться, расходный материал.
Ну как бэээ это совершенно неприятно, сдушать как ты там любил какую-то бабу. А раз говоришь об этом до сип пор, значит и не забыл вовсе. Все хотят слушать о люблви к себе, а не к какой-то там телке. тоже с такими разговорчиками прошу пойти кужа подальше.
Каждая любовь всегда разная и это правда . Но есть и другая правда . Если со мной парень ,то как только начнет мне говорить о своей бывшей ,сразу ему говорю, что сейчас он со мной и не хочу знать что было у него с ней . Это меня совершенно не интересует . Если он опять же будет ее вспоминать ,то это значит ,что или он еще чувствует к ней что-то или у него осталась обида от отношений с ней .
Я вообще не люблю людей зацикленных только на себе и своих проблемах
Это чистой воды эгоцентризм
И со следующей девушкой будут ныть аналогично про предыдущие отношения
При чём предмет нытья не имеет значения
Я вообще не люблю людей зацикленных только на себе и своих проблемах
Это чистой воды эгоцентризм
И со следующей девушкой будут ныть аналогично про предыдущие отношения
При чём предмет нытья не имеет значения
Со временем эти люди становятся нудными и ненужными ,что их совсем не хочется иметь в жизни . Они сами виноваты в том,что в конце остаются одни в своей жизни .
Вы сами ответили на свой вопрос...дурак! Мужчина должен стойко и мужественно переносить все тяготы расставания с бывшими. Не вступать в новые отношения, не переболев, не приобретя иммунитет от всех прошлых связей. В вашем случае...он еще болен. Готовы убирать за ним утку горечи от неудачи прошлых отношений?
С бывшим мы расстались по банальной причине. Он был красивее меня. Сейчас у него с его девушкой все хорошо. И мне спокойно.
Вы сами ответили на свой вопрос...дурак! Мужчина должен стойко и мужественно переносить все тяготы расставания с бывшими. Не вступать в новые отношения, не переболев, не приобретя иммунитет от всех прошлых связей. В вашем случае...он еще болен. Готовы убирать за ним утку горечи от неудачи прошлых отношений?
Я его уже бросила,все перегорело.Просто очень обидно,он же выставил неадекватной.И в целом оказался просто тварью.
У меня была та же история. Правда я сама расспрашивала и с интересом слушала и я о своем бывшем рассказывала. Это нас и притягивало друг к другу. Одинаковые сердечные раны😁 Спустя которое время это все прошло само собой. Правда я еще долго задавалась тем же вопросом "может он ее любил больше чем меня". Это все не уверенность в себе. Сейчас мы вместе 8 лет, и сейчас совсем не важно любил он ее сильнее или нет. Прошлое остаётся прошлым, и я в этом убедилась🙂 Если он с вами и хорошо к вам относиться то какая разница как и кого он любил когда-то там до вас?
У меня была та же история. Правда я сама расспрашивала и с интересом слушала и я о своем бывшем рассказывала. Это нас и притягивало друг к другу. Одинаковые сердечные раны😁 Спустя которое время это все прошло само собой. Правда я еще долго задавалась тем же вопросом "может он ее любил больше чем меня". Это все не уверенность в себе. Сейчас мы вместе 8 лет, и сейчас совсем не важно любил он ее сильнее или нет. Прошлое остаётся прошлым, и я в этом убедилась🙂 Если он с вами и хорошо к вам относиться то какая разница как и кого он любил когда-то там до вас?
Если вас устраивает быть номером 2 в жизни вашего мужчины,то это ваши проблемы.И потом,раз вы такая уверенная.Не думаете ли вы,что если он любил её сильнее,то его чувства вспыхнут с новой силой,стоит ему увидеть ее ещё раз.Каждая женщина хочет быть самой большой и настоящее любовью в жизни своего мужчины,опять таки повторюсь,если вас устраивают вторые роли,то дело тут не в уверенности,а то что вы готовы мириться с меньшим.Может там он был готов на руках ее носить,цветами заваливать ,устраивать самые романтичные моменты,да и в целом хотел делать ее счастливее и сам был счастлив.А с вами уже не так,всего на половину.Как то так.
Если вас устраивает быть номером 2 в жизни вашего мужчины,то это ваши проблемы.И потом,раз вы такая уверенная.Не думаете ли вы,что если он любил её сильнее,то его чувства вспыхнут с новой силой,стоит ему увидеть ее ещё раз.Каждая женщина хочет быть самой большой и настоящее любовью в жизни своего мужчины,опять таки повторюсь,если вас устраивают вторые роли,то дело тут не в уверенности,а то что вы готовы мириться с меньшим.Может там он был готов на руках ее носить,цветами заваливать ,устраивать самые романтичные моменты,да и в целом хотел делать ее счастливее и сам был счастлив.А с вами уже не так,всего на половину.Как то так.
О Боги, о чем вы говорите. 😂 детский сад. У каждого человека была первая любовь и она самая сильная ('если только вам 17-18лет) потому, что взрослая женщина так рассуждать не будет. С таким взглядом можно одной оставаться, либо парень просто промолчит и вы никогда не узнаете, что у него внутри. И речь не о походе на лево, чтобы занемать места 1 или 2😂
О Боги, о чем вы говорите. 😂 детский сад. У каждого человека была первая любовь и она самая сильная ('если только вам 17-18лет) потому, что взрослая женщина так рассуждать не будет. С таким взглядом можно одной оставаться, либо парень просто промолчит и вы никогда не узнаете, что у него внутри. И речь не о походе на лево, чтобы занемать места 1 или 2😂
Я бы не сказала что первая любовь самая сильная. Тот кто был самым лучшим та любовь и сильнее будет пусть хоть он будет вторым третьим и т.п
Я с бывшим мужем 5 лет в отношениях были первые и если вдруг я его увижу, то ничего не почувстую Нууу может только если немножечко разочарования
Ну да,ну да,у нас тогда все женщины это детский сад.Еще не встречала ни одной,кто бы считал по другому.Ну а Вы,довольствуетесь меньшим,значит вы только этого достойны.
Ну да,ну да,у нас тогда все женщины это детский сад.Еще не встречала ни одной,кто бы считал по другому.Ну а Вы,довольствуетесь меньшим,значит вы только этого достойны.
Вы можете говорить, что хотите. Это ваше мнения. Я рассказала, что было 8 лет назад. Сейчас у каждого своя семья и никто никого не вспоминает. И повода ревновать у меня нет🙂
Бесконечно заваливать цветами, на руках носить и прочий романтично- слюнявый угар, может вытворять только очумевший романтик. Такие будут и первую и вторую и десятую на руках носить с цветами в зубах. С настоящей любовью это не имеет прямой связи. Просто такие романтики любят красивые жесты. Не надо по ним определять силу любви. А может с первой он просто хотел рисонуться перед всеми своим романтизЬмом, а со второй всё серьзно и надолго.
Бесконечно заваливать цветами, на руках носить и прочий романтично- слюнявый угар, может вытворять только очумевший романтик. Такие будут и первую и вторую и десятую на руках носить с цветами в зубах. С настоящей любовью это не имеет прямой связи. Просто такие романтики любят красивые жесты. Не надо по ним определять силу любви. А может с первой он просто хотел рисонуться перед всеми своим романтизЬмом, а со второй всё серьзно и надолго.
Интересное мнение кстати,возьму на заметку.Правда,искренне,возможно впередь мне будет легче воспринимать прошлое мужчин.Ну тут другое,он вспоминал ее чуть ли не со слезками,они аж наворачивались.Мне ни одного цветка не подарил.
Не в цветах измеряеться любовь. Если парень в начале дружбы рассказал про бывшую это не означает, что девушка на втором месте. Он значит доверяет ей. Конечно если он постояно о ней говорит это не совсем нормально. Я себя чувствую любимой и желанной и семью он построел не с ней, а со мной. И чувства никакие не вспыхнут 😁
У меня был такой, на первом свидании мне рассказывал про бывшую, так сильно он запал на нее. Потом каждый год поздравлял ее с др. Нормально относилась к этому, потому что он всё для меня делал и повода для ревности у меня не было
Это признак наоциссисеского расстройства личности. И дальше обвинение в ваших комплексах, как по учебнику. Пусть катится в закат, психопат к(о)нченный