Гость
Статьи
Бывшая

Бывшая

Девушки,вот встречаетесь вы с парнем,влюбились и вроде он в вас.Но он рассказывает вам о бывшей,которую когда то до вас безумно любил.Ваша реакция,что будете делать с такой информацией,как вы себя ощутите при этом?А вдруг он не полюбит вас также сильно,как когда то ее

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таких сразу в лес шлю. Это даже не рассматривается.

Гость

Такое было. Я сразу сказала, что истории про бывших меня абсолютно не интересуют и чтобы прекратил такого типа рассказы и воспоминания

Носорог.

Да чел, это их бесит прям. Так что побольше о бывшей говори.

Гость

Была в такой ситуации, неприятно. Далеко отношения не ушли, перестали общаться

Гость
Гость

Была в такой ситуации, неприятно. Далеко отношения не ушли, перестали общаться

Вот вот ,а этот дурак говорит,что у меня комплексы

Гость

Не не, спасибо, но не.
Как у вас самоуважение не проснулось?
Перевожу на русский язык -
Я люблю бывшую(страдаю,привязан,тоскую) .
Будь для меня утешением, ты мне не интересна, просто будем спать и общаться.

Гном

Был такой у меня. Любила сильно, с ума сходила по нему. А он бывшую любил до безумия, которая ему изменила с их общим коллегой. Ещё и на бабки кинула, 300 тыр, сказала типа бесплодна и лечиться надо. Ничего хорошего не вышло у нас. Дура была. Бежать надо от таких без оглядки. Вы для него средство забыться, расходный материал.

щастьематеринства.

Ну как бэээ это совершенно неприятно, сдушать как ты там любил какую-то бабу. А раз говоришь об этом до сип пор, значит и не забыл вовсе. Все хотят слушать о люблви к себе, а не к какой-то там телке. тоже с такими разговорчиками прошу пойти кужа подальше.

Гость

Каждая любовь всегда разная и это правда . Но есть и другая правда . Если со мной парень ,то как только начнет мне говорить о своей бывшей ,сразу ему говорю, что сейчас он со мной и не хочу знать что было у него с ней . Это меня совершенно не интересует . Если он опять же будет ее вспоминать ,то это значит ,что или он еще чувствует к ней что-то или у него осталась обида от отношений с ней .

Rita

Я вообще не люблю людей зацикленных только на себе и своих проблемах
Это чистой воды эгоцентризм
И со следующей девушкой будут ныть аналогично про предыдущие отношения
При чём предмет нытья не имеет значения

Гость
Rita

Я вообще не люблю людей зацикленных только на себе и своих проблемах
Это чистой воды эгоцентризм
И со следующей девушкой будут ныть аналогично про предыдущие отношения
При чём предмет нытья не имеет значения

Со временем эти люди становятся нудными и ненужными ,что их совсем не хочется иметь в жизни . Они сами виноваты в том,что в конце остаются одни в своей жизни .

Али-баба
Гость

Вот вот ,а этот дурак говорит,что у меня комплексы

Вы сами ответили на свой вопрос...дурак! Мужчина должен стойко и мужественно переносить все тяготы расставания с бывшими. Не вступать в новые отношения, не переболев, не приобретя иммунитет от всех прошлых связей. В вашем случае...он еще болен. Готовы убирать за ним утку горечи от неудачи прошлых отношений?

Гость

С бывшим мы расстались по банальной причине. Он был красивее меня. Сейчас у него с его девушкой все хорошо. И мне спокойно.

Гость
Али-баба

Вы сами ответили на свой вопрос...дурак! Мужчина должен стойко и мужественно переносить все тяготы расставания с бывшими. Не вступать в новые отношения, не переболев, не приобретя иммунитет от всех прошлых связей. В вашем случае...он еще болен. Готовы убирать за ним утку горечи от неудачи прошлых отношений?

Я его уже бросила,все перегорело.Просто очень обидно,он же выставил неадекватной.И в целом оказался просто тварью.

Али-баба
Гость

Я его уже бросила,все перегорело.Просто очень обидно,он же выставил неадекватной.И в целом оказался просто тварью.

Это хорошо, что перегорело. Неудачи закаляют, или калечат. У вас первый вариант.

У меня была та же история. Правда я сама расспрашивала и с интересом слушала и я о своем бывшем рассказывала. Это нас и притягивало друг к другу. Одинаковые сердечные раны😁 Спустя которое время это все прошло само собой. Правда я еще долго задавалась тем же вопросом "может он ее любил больше чем меня". Это все не уверенность в себе. Сейчас мы вместе 8 лет, и сейчас совсем не важно любил он ее сильнее или нет. Прошлое остаётся прошлым, и я в этом убедилась🙂 Если он с вами и хорошо к вам относиться то какая разница как и кого он любил когда-то там до вас?

Гость
Лаура Б.

У меня была та же история. Правда я сама расспрашивала и с интересом слушала и я о своем бывшем рассказывала. Это нас и притягивало друг к другу. Одинаковые сердечные раны😁 Спустя которое время это все прошло само собой. Правда я еще долго задавалась тем же вопросом "может он ее любил больше чем меня". Это все не уверенность в себе. Сейчас мы вместе 8 лет, и сейчас совсем не важно любил он ее сильнее или нет. Прошлое остаётся прошлым, и я в этом убедилась🙂 Если он с вами и хорошо к вам относиться то какая разница как и кого он любил когда-то там до вас?

Если вас устраивает быть номером 2 в жизни вашего мужчины,то это ваши проблемы.И потом,раз вы такая уверенная.Не думаете ли вы,что если он любил её сильнее,то его чувства вспыхнут с новой силой,стоит ему увидеть ее ещё раз.Каждая женщина хочет быть самой большой и настоящее любовью в жизни своего мужчины,опять таки повторюсь,если вас устраивают вторые роли,то дело тут не в уверенности,а то что вы готовы мириться с меньшим.Может там он был готов на руках ее носить,цветами заваливать ,устраивать самые романтичные моменты,да и в целом хотел делать ее счастливее и сам был счастлив.А с вами уже не так,всего на половину.Как то так.

Гость
Носорог.

Да чел, это их бесит прям. Так что побольше о бывшей говори.

Тогда у него все будут бывшим. И ни одной настоящей.

Гость

Если вас устраивает быть номером 2 в жизни вашего мужчины,то это ваши проблемы.И потом,раз вы такая уверенная.Не думаете ли вы,что если он любил её сильнее,то его чувства вспыхнут с новой силой,стоит ему увидеть ее ещё раз.Каждая женщина хочет быть самой большой и настоящее любовью в жизни своего мужчины,опять таки повторюсь,если вас устраивают вторые роли,то дело тут не в уверенности,а то что вы готовы мириться с меньшим.Может там он был готов на руках ее носить,цветами заваливать ,устраивать самые романтичные моменты,да и в целом хотел делать ее счастливее и сам был счастлив.А с вами уже не так,всего на половину.Как то так.

О Боги, о чем вы говорите. 😂 детский сад. У каждого человека была первая любовь и она самая сильная ('если только вам 17-18лет) потому, что взрослая женщина так рассуждать не будет. С таким взглядом можно одной оставаться, либо парень просто промолчит и вы никогда не узнаете, что у него внутри. И речь не о походе на лево, чтобы занемать места 1 или 2😂

Гость
Лаура Б.

О Боги, о чем вы говорите. 😂 детский сад. У каждого человека была первая любовь и она самая сильная ('если только вам 17-18лет) потому, что взрослая женщина так рассуждать не будет. С таким взглядом можно одной оставаться, либо парень просто промолчит и вы никогда не узнаете, что у него внутри. И речь не о походе на лево, чтобы занемать места 1 или 2😂

Я бы не сказала что первая любовь самая сильная. Тот кто был самым лучшим та любовь и сильнее будет пусть хоть он будет вторым третьим и т.п
Я с бывшим мужем 5 лет в отношениях были первые и если вдруг я его увижу, то ничего не почувстую Нууу может только если немножечко разочарования

Гость
Лаура Б.

Ну да,ну да,у нас тогда все женщины это детский сад.Еще не встречала ни одной,кто бы считал по другому.Ну а Вы,довольствуетесь меньшим,значит вы только этого достойны.

Гость

Ну да,ну да,у нас тогда все женщины это детский сад.Еще не встречала ни одной,кто бы считал по другому.Ну а Вы,довольствуетесь меньшим,значит вы только этого достойны.

Вы можете говорить, что хотите. Это ваше мнения. Я рассказала, что было 8 лет назад. Сейчас у каждого своя семья и никто никого не вспоминает. И повода ревновать у меня нет🙂

Гость
Гость

Бесконечно заваливать цветами, на руках носить и прочий романтично- слюнявый угар, может вытворять только очумевший романтик. Такие будут и первую и вторую и десятую на руках носить с цветами в зубах. С настоящей любовью это не имеет прямой связи. Просто такие романтики любят красивые жесты. Не надо по ним определять силу любви. А может с первой он просто хотел рисонуться перед всеми своим романтизЬмом, а со второй всё серьзно и надолго.

Гость
Гость

Бесконечно заваливать цветами, на руках носить и прочий романтично- слюнявый угар, может вытворять только очумевший романтик. Такие будут и первую и вторую и десятую на руках носить с цветами в зубах. С настоящей любовью это не имеет прямой связи. Просто такие романтики любят красивые жесты. Не надо по ним определять силу любви. А может с первой он просто хотел рисонуться перед всеми своим романтизЬмом, а со второй всё серьзно и надолго.

Интересное мнение кстати,возьму на заметку.Правда,искренне,возможно впередь мне будет легче воспринимать прошлое мужчин.Ну тут другое,он вспоминал ее чуть ли не со слезками,они аж наворачивались.Мне ни одного цветка не подарил.

Гость

Не в цветах измеряеться любовь. Если парень в начале дружбы рассказал про бывшую это не означает, что девушка на втором месте. Он значит доверяет ей. Конечно если он постояно о ней говорит это не совсем нормально. Я себя чувствую любимой и желанной и семью он построел не с ней, а со мной. И чувства никакие не вспыхнут 😁

Гость

Интересное мнение кстати,возьму на заметку.Правда,искренне,возможно впередь мне будет легче воспринимать прошлое мужчин.Ну тут другое,он вспоминал ее чуть ли не со слезками,они аж наворачивались.Мне ни одного цветка не подарил.

Я думаю он не готов к новым отношениям

Гость

У меня был такой, на первом свидании мне рассказывал про бывшую, так сильно он запал на нее. Потом каждый год поздравлял ее с др. Нормально относилась к этому, потому что он всё для меня делал и повода для ревности у меня не было

Гость

Это признак наоциссисеского расстройства личности. И дальше обвинение в ваших комплексах, как по учебнику. Пусть катится в закат, психопат к(о)нченный

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: