Стоит ли знакомить мч с родителями?
С парнем вместе чуть больше месяца. Он очень хочет познакомиться с моими родителями, а так же познакомить меня с его родителями. Для меня это как-то непривычно, видеть такую инициативу, ведь мы вместе недолго. Может он хочет познакомиться просто «чтобы было»?
не надо. Всё это очень подозрительно. Обычно наводчики так работают.
Сообщение было удалено
У него походу серьезные намерения к вам вот и хочет познакомиться тем более он же проявил инициативу!
Скажу ему что настроена не серьезно. Если он тоже настроен не серьезно, ничего в ваших отношениях не изменится. Но может быть он настроен серьезно и тогда не будет терять время.
я думаю твой парень неликвид. У меня был такой же и тоже устраивал истерики мол почему я его с родакми не знакомлю
Зачем? С каждым знакомить - родители офигеют. Когда заявление подадите, тогда и познакомите семьи.
Вы сначала с его родителями познакомьтесь, а потом смотрите. Так и скажите - я с радостью познакомлюсь с твоими. А насчёт наводчиков, как выше написали, так встретьтесь в кафе за десертом, а не домой на борщ зовите, позовете потом , как будете дольше встречаться.
Вы сначала с его родителями познакомьтесь, а потом смотрите. Так и скажите - я с радостью познакомлюсь с твоими. А насчёт наводчиков, как выше написали, так встретьтесь в кафе за десертом, а не домой на борщ зовите, позовете потом , как будете дольше встречаться.
Так мы и так постоянно где-то в кафе, барах, гуляем. Оба не особо любим дома сидеть, но вот с родителями он прям очень хочет познакомиться и меня познакомить
не думаю что по прошествии месяца надо знакомиться с родителями
вы расстанетесь а родители будут переживать
родителям озвучиваются только серьезные намерения обычно