Почему такое количество женщин у нас несчастны, одиноки, неужели еще соотношение мужчин и женщин с советского времени не выравнялось? Сколько хороших, но или немного староватых для наших капризных …
Я замужем за турком. И не эти все типа аниматоры на курортных городах, а со Стамбула.
Сейчас, дорогие мои,у всех репутация подпорчена. Русские бабы - это Наташи. Турки - это аниматоры легкомыслящие с курортных городов.
Но это же все стериотипы. Я сравниваю славянских мужчин и моего мужа - боже, да это же небо и земля. Я не хочу говорить, что ВСЕ славянские плохие, нет. У меня ведь папа славянин, как я могу такое сказать. И для мамы мой папа прекрасен, с юного возраста вместе по сей день. Но вот в наши дни, нам нормальным женщинам, приходится выходить замуж за иностранцев, потому что их менталитет нам более по душе, чем этот русский эх...
Ах ты ***
Да, и этот момент я уже давно заметил. Пишущие на форуме женщины все как одна живут в каком-то особом "элитном" окружении из лиц голубых кровей исключительно царского рода, а все остальные - быдло_ )))) Но для вас это слишком сложный сарказм, так что не парьтесь
Так это ты обобщаешь, что вокруг тебя бы_дло парочки.
Лично я вокруг себя таких не наблюдаю .
К посту 41:
"просто нужно нормально себя с ними вести. Не терпеть и унижаться (как в темах "у него любовница, а я тут сижу жду") и не сражаться ("все мужики.. а я- счастливая ***"). " Вместо звёздочек должно быть слово "р.азв.е.д.ен.к.а". Я не знаю, почему сайт не разрешил)))
Ну понятно. Тему можно закрывать, когда обсуждение переходит на личности оппонентов. Это же намного интереснее, чем сама тема, верно, бабьё? Тем более, что тема неудобная для вас, особенно когда вам говорят правду о причинах создавшейся ситуации. Так что давайте обсудим мою личную жизнь. Как я дрочу, сколько мне не дают и т.д.
Какая ситуация? У меня среди знакомых только 1 одинокая (и еще одна моя 85-летняя бабушка) знакомая на 8 одиноких мужчин. Все замужем, есть которые с ребенком и двумя повторно вышли замуж на мужчин без детей и прошлых браков. Вы можете тут хоть 100 тем создать о том, что мужчин меньше и как они нужны женщины, но нужнее и востребованнее от этого не станете) Уморы.
А зачем вообще мужик, если самой зарабатывать? В чём фишка? В комплиментах?))))
Мне они и даром не нужны. У меня нет комплексов, чтобы я в них нуждалась и болезненно ждала подтверждения своей привлекательности в виде комплиментов. Тем более, пи.стеть не мешки ворочать. Комплименты могут быть и лживыми.
Как же Вы тётя заблуждаетесь.))))
Хочешь узнать, кого любит мужик, посмотри на кого он тратит свои деньги.
Вот опять ответ на вопрос авторши как раз из дырчатого цеха. Зачем нужен мужик, если нужно самой работать? Нужен мужик, чтобы содержал. Сколько таких в России, которые могут содержать? Не так уж много. В обычной семье с такими зарплатами как у нас сейчас работать должны оба, да и то будет тяжело. Но рюске натащя хочет сесть кому-нибудь на шею и всю жизнь на ней ехать. И пока нет никого, кто бы сам её нашел и на шею себе усадил, натащя и в одиночестве прекрасно живёт, ей мужик не нужен, если он не молодой богатый красавец.
Какая ситуация? У меня среди знакомых только 1 одинокая (и еще одна моя 85-летняя бабушка) знакомая на 8 одиноких мужчин. Все замужем, есть которые с ребенком и двумя повторно вышли замуж на мужчин без детей и прошлых браков. Вы можете тут хоть 100 тем создать о том, что мужчин меньше и как они нужны женщины, но нужнее и востребованнее от этого не станете) Уморы.
Если бы вы еще внимательно читали то, что я тут пишу, то заметили бы, что я первый высказался, что нехватка мужчин - это сказки. Мужиков навалом! Бери - не хочу. Но женщины бабраются - и эти их не устраивают, и те не устраивают, никто не устраивает. И совсем неудивительно, что они при таком подходе одиноки (как говорит авторша).
Вот взять всех этих мужиков, которых я перечислила в теме. Лайкнул бывшую - да, любопытством болеют многие, даже девушки. Конечно, многим интересно посмотреть, как живую их бывшие теперь. Но лайкать алё зачем?)) Наверняка, чтобы увидела, мол, я тебя лайкнул ;)) помнишь меня?)
Или так. Я тебя лайкнул ;) зайди теперь на мою страничку и посмотри какой я офигенный теперь и дада, у меня теперь есть девушка))
Идиоты короче.
Или взять тех, у кого близкие подруги) У нормального мужика, который имеет свою девушку и у них все серьезно, не будет подруг, никаких) Знакомые может и да. Привет-пока на улице и на работе - да.
У моего мч тоже были подруги при знакомстве с ним, я о них слышала и знала. Но, ребята) Когда отношения стали серьезными, они как испарились. Потому что мой мч потом сам это общение игнорировал или просто отдалялся ибо есть я. И сами подруги эти потом отсеелись. Это нормально.
Я считаю, не должно быть у мужчин близких подруг, когда у них есть девушки. Точно также и у девушек близких дружков.
Не можешь пожертвовать ради своего любимого человека десятилетней дружбой с каким-то дружком или подругой, то пожалуйста...) Выходи замуж за своего этого дружка, или женись на своей мегаклассной подружке)
Че трепать нервы половинкам?
За измены и "охолодели чувства с его стороны" - вообще молчу.
Мы, женщины, должны цвести, а не зацветать. Мы должны быть любимыми! А этих всех подобных — слать их подальше
Так кто же вас должен любить то, в реальной жизни знакомится не хотите, но всё же создали свою виртуальную страничку открытую для всех, закройте её и никто вам лайкать не будет, в том числе и одинокие олигархи без друзей и девушек
Что тебе мешает жить и забыть про наташю? Вспухший мудь? Значит доставай нал, и оплачивай свои хотелки.
Я так и делаю ))) Причем давно ))) Сам зарабатываю на своих хотелки и сам их оплачиваю. И мне хватает денег! Но вот как только я начинаю встречаться с рюске натащя - денег тут же становится мало - я тут же становлюсь нищебродом
Вот опять ответ на вопрос авторши как раз из дырчатого цеха. Зачем нужен мужик, если нужно самой работать? Нужен мужик, чтобы содержал. Сколько таких в России, которые могут содержать? Не так уж много. В обычной семье с такими зарплатами как у нас сейчас работать должны оба, да и то будет тяжело. Но рюске натащя хочет сесть кому-нибудь на шею и всю жизнь на ней ехать. И пока нет никого, кто бы сам её нашел и на шею себе усадил, натащя и в одиночестве прекрасно живёт, ей мужик не нужен, если он не молодой богатый красавец.
Если вы не способны содержать женщин, значит надо учиться готовить , быть чистюлей, делать уборку, а не ждать от женщины обслуживания. Не давить на женщин, не контролировать. Как американцы и европейцы .
Но нет, русский васек голожoп, но желает быть диванным царьком
К посту 41. ⬆️
Абсолютно все комментарии к этой теме вписываются в вышеупомянутую концепцию, как со стороны женщин, так и с позиции мужчин. 😳
Если вы не способны содержать женщин, значит надо учиться готовить , быть чистюлей, делать уборку, а не ждать от женщины обслуживания. Не давить на женщин, не контролировать. Как американцы и европейцы .
А вы попробуйте выбирать нормальных мужчин, а не диванных царьков ))
Так кто же вас должен любить то, в реальной жизни знакомится не хотите, но всё же создали свою виртуальную страничку открытую для всех, закройте её и никто вам лайкать не будет, в том числе и одинокие олигархи без друзей и девушек
почитай первую часть этого сообщения и поймёшь суть. я вообще замужем, я просто несчастных девушек говорю, про их проблемы
Простите, если я сам буду готовить, делать уборку - нахуя_мне тогда женщина? Чтобы совать член в дырку 3 раза в неделю? Да, я неспособен содержать женщин. Более того - я не считаю нужным никого содержать за свой счет. Женщины не инвалиды, вполне способны сами зарабатывать (по крайней мере. так пишут на этом самом форуме) - или я ошибаюсь?
неудобная правда в том, что я вам показываю мужскую точку зрения на данный вопрос, но вы видите только свою точку зрения. Вы не можете допустить, что виноваты не плохие никчемные мужики, а сами бабы, поэтому постоянно скатываетесь или в оскорбления оппонента или в обсуждение подробностей его личной жизни, о которой вы, кстати, не имеете ни малейшего представления.
Проблема современных мужиков в том, что их воспитывали мамы, отцы многих из которых как раз-таки относятся к военному поколению, у многих из их мам не было отцов, поэтому своих сыновей они воспитывают как прЫнцев, ибо привыкли к дефициту мужчин. Но проблема в том, что сейчас дефицита уже нет. И сидят наши Ваньки кругломордые и искренне негодуют почему они невостребованны, мамы-то иначе им говорили. Поэтому столько одиноких озлобленных мужчин.
неудобная правда в том, что я вам показываю мужскую точку зрения на данный вопрос, но вы видите только свою точку зрения. Вы не можете допустить, что виноваты не плохие никчемные мужики, а сами бабы, поэтому постоянно скатываетесь или в оскорбления оппонента или в обсуждение подробностей его личной жизни, о которой вы, кстати, не имеете ни малейшего представления.
У васек всегда бабы виноваты
Я замужем за турком. И не эти все типа аниматоры на курортных городах, а со Стамбула.
Сейчас, дорогие мои,у всех репутация подпорчена. Русские бабы - это Наташи. Турки - это аниматоры легкомыслящие с курортных городов.
Но это же все стериотипы. Я сравниваю славянских мужчин и моего мужа - боже, да это же небо и земля. Я не хочу говорить, что ВСЕ славянские плохие, нет. У меня ведь папа славянин, как я могу такое сказать. И для мамы мой папа прекрасен, с юного возраста вместе по сей день. Но вот в наши дни, нам нормальным женщинам, приходится выходить замуж за иностранцев, потому что их менталитет нам более по душе, чем этот русский эх...
господи, шаблон на шаблоне и шаблонам погоняет. Еще и ник оригинальный выбрала)))
наверно, невероятно умной себя считаешь)
Авторша пишет про то, что видит несчастных женщин, которые одинокие. А я авторше отвечаю, что женщины одиноки по собственной воле. Но так как в бабьей психике нет такого состояния "я сама виновата" - начинается поиск виноватых, который неизменно приводит к плохим и никчёмным мужикам.
И что такого? Имеет право. Жить так, как хочет. Слава богу, у нас в стране нет статьи за безбрачие. )
И не ссы, не так много надо денег, чтобы позволить своей Женщине не работать. Таких мужчин полно. Никто не жалуется.
Простите, если я сам буду готовить, делать уборку - нахуя_мне тогда женщина? Чтобы совать член в дырку 3 раза в неделю? Да, я неспособен содержать женщин. Более того - я не считаю нужным никого содержать за свой счет. Женщины не инвалиды, вполне способны сами зарабатывать (по крайней мере. так пишут на этом самом форуме) - или я ошибаюсь?
А с другой точки зрения, зачем мужик нужен бабе тогда? Чтобы что?
Каждый дивный царек считает себя нормальным.
У наших васек бытовое потребительство в крови , воспитаны так . Мамка совок всех обслуживала, а папка совок диван давил
Вас никто не заставляет выбирать российских мужчин. Выбирайте любых других. Тут же на форуме в каждой теме пишут, что рюске натащя крайне популярны у иностранцев - те их прям золотом осыпают, к себе приглашают, замуж берут, миллионы и зАмки дарят. Ну так чемодан-вокзал-лучшая жизнь! Чего толку тут сидеть и ныть какие плохие российские мужики?
И что такого? Имеет право. Жить так, как хочет. Слава богу, у нас в стране нет статьи за безбрачие. )
И не ссы, не так много надо денег, чтобы позволить своей Женщине не работать. Таких мужчин полно. Никто не жалуется.
Ну если таких мужчин полно, которые способны содержать женщину, о чем тема? Что обсуждаем? Пусть все эти одинокие женщины, о которых пишет авторша, найдут себе содержателей - в чем проблема, раз это так просто?
Бинго.
Тебя плющит, когда бабы пишут- нафиг мужик , если он не содержит , но сам вопишь при этом - нафиг баба если не обслуживает
Поэтому и пришли к выводу, что нищие россиянские васятки бытовые инвалиды никому на х не нужны.
Будут только пары , где мужик содержит ,а баба обслуживает
господи, шаблон на шаблоне и шаблонам погоняет. Еще и ник оригинальный выбрала)))
наверно, невероятно умной себя считаешь)
да, я счастливая, безработная) в отличии от этих всех мужиков, мой мужчина меня обеспечивает очень хорошо, что работать мне не приходится) а зарегистрироваться по приколу под ником безработная и типа такая аватарка ор, чтобы читать рассказы про разбитые судьбы 'рыкиных' или других похуже - прям наслаждение, знаешь)
Вас никто не заставляет выбирать российских мужчин. Выбирайте любых других. Тут же на форуме в каждой теме пишут, что рюске натащя крайне популярны у иностранцев - те их прям золотом осыпают, к себе приглашают, замуж берут, миллионы и зАмки дарят. Ну так чемодан-вокзал-лучшая жизнь! Чего толку тут сидеть и ныть какие плохие российские мужики?
Ты притащил свои мудья на женский форум и еще возмущаешься почему здесь женщину пишут что-то не нравится мужчина? Это женский форум, и женщины здесь могут писать все что они хотят!
Прозревших, уважающих себя мужчин бабы ненавидят за то, что они видите ли, не улучшают бабам жизнь. Видите ли, НАСТОЯЩИЙ мужчина ДОЛЖЕН улучшать жизнь женщине... Не должен! Тем более, если бабы пошли такие, что в мужчине видят только кошелек, если кошелек стал тоньше, можно и нужно искать потолще... То почему бы мужчине открыто не относится к бабе, как к дырке в мясе? «Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству» На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших бабьих «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты себе самим, подмойтесь лишний раз, чтобы не воняло от вас: чтобы не вонял ваш потнючий лифон, чтобы не воняли ваши колхозанские труселя, чтобы не воняли ваши немытые копыта 46 размера..))
Вот еще один ответ на вопрос авторши. Позиция женщин уже давно такая - "если мужик не содержит - зачем он тогда нужен?" Вот бабы и сидят одинокие, потому что содержателей не так уж много (хотя, вон комментаторша выше говорит о том, что содержателей полно). А позиция мужчин такая - баба нужна для чего? Для секса, для готовки еды, для создания уюта в доме. Баба облегчает жизнь мужчине, за это от него получает тоже всякие плюшки. Семья - это взаимовыгодное сотрудничество, а не отношения "донор-паразит" как считают рюске натащя
Авторша пишет про то, что видит несчастных женщин, которые одинокие. А я авторше отвечаю, что женщины одиноки по собственной воле. Но так как в бабьей психике нет такого состояния "я сама виновата" - начинается поиск виноватых, который неизменно приводит к плохим и никчёмным мужикам.
Это так *** думает, что одинокая женщина, значит несчастная.:))) И он торопится, бежит, спасать её своим голым хе.ром. Получает от ворот поворот, и бегом на вуман, пищать про натащь.)))))
Одинокая дама, может и не против улучшить свою жизнь, но никак не твоим голым хе.рром.))))
да, я счастливая, безработная) в отличии от этих всех мужиков, мой мужчина меня обеспечивает очень хорошо, что работать мне не приходится) а зарегистрироваться по приколу под ником безработная и типа такая аватарка ор, чтобы читать рассказы про разбитые судьбы 'рыкиных' или других похуже - прям наслаждение, знаешь)
а скинь себя и мужа вконтакте и вместе поржом?
Бинго.
Тебя плющит, когда бабы пишут- нафиг мужик , если он не содержит , но сам вопишь при этом - нафиг баба если не обслуживает
Поэтому и пришли к выводу, что нищие россиянские васятки бытовые инвалиды никому на х не нужны.
Будут только пары , где мужик содержит ,а баба обслуживает
Меня ничего не плющит. Я рассуждаю как сторонний наблюдатель, без эмоций. Для вас, я понимаю, это понять слишком сложно, потому что обезьяна живет инстинктами, а не мозгом. Я ничего не "воплю" - я спокойно привожу свои выводы и наблюдения. А про пары - так это уже давно так - мужик содержит, а баба обслуживает. Но так как мужиков, имеющих возможность содержать, по моим наблюдениям, не так уж и много - то содержат они далеко не всех баб.
Жена - это не дырка по востребованию, это любимая женщина. К который вы должны быть готовы проявлять заботу, теплоту, внимание. Любовь, если способны любить. Но хотя бы заботу и нежность. Брак - это не набор характеристик, которые она вам должна и которые вы ей должны (секс, бытовое обслуживание vs. содержание), это обмен эмоциями в паре в первую очередь. И как следствие бытовая совместная жизнь, обязанности в которой пара распределяет по своему желанию.
почитай первую часть этого сообщения и поймёшь суть. я вообще замужем, я просто несчастных девушек говорю, про их проблемы
Да не суть, если не замужем это ещё не значит что одинокая женщина сразу вдруг несчастная. Скорей наоборот сильная и уверенная личность, с такими приятно дружить, одинокие женщины не хотят отношений в отличии от вас, заботу и любовь любят все
Вот еще один ответ на вопрос авторши. Позиция женщин уже давно такая - "если мужик не содержит - зачем он тогда нужен?" Вот бабы и сидят одинокие, потому что содержателей не так уж много (хотя, вон комментаторша выше говорит о том, что содержателей полно). А позиция мужчин такая - баба нужна для чего? Для секса, для готовки еды, для создания уюта в доме. Баба облегчает жизнь мужчине, за это от него получает тоже всякие плюшки. Семья - это взаимовыгодное сотрудничество, а не отношения "донор-паразит" как считают рюске натащя
Какие плюшки от голозадого Васька? От него только гемор и ненужные женщине обязанности
Поэтому васек идет на х бодрым шагом
Это так *** думает, что одинокая женщина, значит несчастная.:))) И он торопится, бежит, спасать её своим голым хе.ром. Получает от ворот поворот, и бегом на вуман, пищать про натащь.)))))
Одинокая дама, может и не против улучшить свою жизнь, но никак не твоим голым хе.рром.))))
ну ты то ведь несчастная
все ждала, что принц придет и спасет от одиночества, а пришел почтальон с пенсией
Да, я вижу полно мужчин, жены которых не работают. И эти мужчины не пищат. Они не сидят на вуман. И даже не подозревают о нем. Это совсем другие мужчины.
Меня ничего не плющит. Я рассуждаю как сторонний наблюдатель, без эмоций. Для вас, я понимаю, это понять слишком сложно, потому что обезьяна живет инстинктами, а не мозгом. Я ничего не "воплю" - я спокойно привожу свои выводы и наблюдения. А про пары - так это уже давно так - мужик содержит, а баба обслуживает. Но так как мужиков, имеющих возможность содержать, по моим наблюдениям, не так уж и много - то содержат они далеко не всех баб.
Не бзди, я тебе конкретно указала на твои двойные стандарты
Да не суть, если не замужем это ещё не значит что одинокая женщина сразу вдруг несчастная. Скорей наоборот сильная и уверенная личность, с такими приятно дружить, одинокие женщины не хотят отношений в отличии от вас, заботу и любовь любят все
Вот именно! Так что в России нет одиноких женщин. Есть только сильные, независимые и успешные!
Да, я вижу полно мужчин, жены которых не работают. И эти мужчины не пищат. Они не сидят на вуман. И даже не подозревают о нем. Это совсем другие мужчины.
Ну да, речь опять про высшее "элитное" общество )))) Продолжайте, я поржу )) Сказки про настоящих мущщин, которые сутками пашут на работе и не знают про вуман ))))
Сообщение было удалено
Не обязан. Кто тебе это сказал? У каждой пары индивидуально. Многие оба работают. Иногда даже женщина тащит все на себе, а мужик играет в компьютерные игрули.
Короче, авторша, проблемы одиноких женщин в России не существует! Обсуждать больше нечего! Расходимся
почему мы вообще перешли на то, что должен делать мужик и баба для друг друга? в конечном итоге все потом приходят к выводу, что баба себя сама обеспечит и спокойно сможет выполнять мужскую роль, а мужики сейчас пришли к выводу, что сами будут себе готовить, стирать, но зато из заработок будет только их.
а где ответы, что в конце то концов есть любовь, жена создаёт в доме уют и все такое
мужчина да обеспечивает свою женщину
муж и жена это взаимопонимание любовь секс дружба - СЕМЬЯ
ох уж этот форум..
ты то откуда знаешь, что не пищат? под кроватью у них сидишь? а потом, ой, чей то он умер в 50, или ой, чей то он к молодой сбежал. А чаще сами с денюшками и отжатой квартиркой спрыгиваете