Или предложите свои имена)
Хочу услышать мнение форумчан) как вам сочетание имени Ева с фамилией Мороз: Ева Мороз?) какой человек вам приходит на ум?
имя к фамилии Мороз?
Умная, расчетливая
Как-то слишком жёстко.
Демьяна Мороз
Очень плохо. Имя нерусское, фамилия тоже
Назовите её Дед. И будет гармонично...
при такой резкой и короткой фамилии имя лучше взять помягче. Ева мороз грубо звучит. Вообще имя ева банальное и какое-то пошлое, сразу видно что родители не знали как назвать ребенка и решили просто выпендриться
Ева Браун. Любая Ева у меня ассоциируется с Браун
при такой фамилии лучше выбрать мелодичное имя
Сообщение было удалено
А мне нравится) Хладнокровная девушка приходит на ум)
Ева Мороз это девушка, котораяи"Скайп" рекламировала) поищи на ютубе) Там у нее еще подруга Юля Якубеня
Что интересно у мамаши должно быть в мозгах, чтоб назвать дочь Ева?
Сочетание норм,но щас Ев, как гoBна за баней, извините. Не стоит так называть
Хорошее сочетание, и имя хорошее
у меня в подьезде 3 евы родилось за последние 3 года, и каждая мамаша думает что она оригинальна.. уже просто смешно когда я слышу как девочек на улице мамы называют евой или софьей)))) сразу многое понятно об этих мамах
На ум приходит Дарья Мороз, российская актриса))
Столько имён красивых! Если вы русские, посмотрите греческие имена, они красивые и православные. Ев, и правда, как собак. Что это за дурь? Ребенку потом жить, а кругом - одни Евы.
Елена, например. Очень редкое сейчас и очень женственное.
у меня в подьезде 3 евы родилось за последние 3 года, и каждая мамаша думает что она оригинальна.. уже просто смешно когда я слышу как девочек на улице мамы называют евой или софьей)))) сразу многое понятно об этих мамах
Да, сейчас и правда детям дают слишком уж «редкие» имена, что и смешно. Но имя Ева — мое самое любимое, причем с детства. Нравится еще Милана с Камиллой. 😅
Такая, извините, баба. Которая мотает 3 срок. А в свободное время поёт воровские песни.