Раздражает ли вас , если невестка в целом живет для себя , работает , но не упахивается, живет по принципу ”деньги жены ее деньги, деньги мужа общие деньги" и сын на это согласен? Почему вы считаете, …
Но вот если я хотя бы заикнусь о том, чтобы подарить что-то дорогое моей маме, мою жену это настолько раздражает, что она не только не может спать, а и меня будит ночью и обвиняет в том, что из-за меня она не может заснуть. Мотивирует она это тем, что я примак, живу у чужих людей и у меня нет ни своей квартиры, ни машины. Мы договорились, что когда доделаем ремонт в купленной квартире, я куплю машину и мы вернёмся к вопросу о дорогом подарке моей матери - я хочу купить ей домик. Я не собираюсь покупать дорогой дом, просто старенький домик в деревне с ремонтом и удобствами в доме, в украинских сёлах такой домик можно купить до 10 тысяч долларов, поскольку в сёлах работы нет, молодёжь уезжает в город и забирает к себе живших в таких домиках стариков. Домик я хочу купить матери потому, что она живёт на последнем этаже пятиэтажки, спускаться вниз ей трудно, да ещё и протекает крыша, поэтому в квартире полно плесени, потолок и стены чёрные и обои отваливаются - даже смотреть противно, не то что жить там. Купленный домик я даже оформлю на себя, тоесть он тоже будет наполовину моей жены. Ну это мы как-то устаканили и договорились не возвращаться к этому разговору до того, как будет доделан ремонт в купленной мной трёшке и куплена машина.
Вопрос в другом. Мой дядя предложил мне скинуться с ним и моим братом по тысяче долларов, продать старый пирожок-таврию моего отца и купить моему отцу зимой на юбилей иномарку "для поддержания штанов на пенсии". Мой брат уже работает на дядю, много ездит на своей машине по стране по служебным нуждам, и я так понимаю, что дядя хочет и моего отца вовлечь в этот бизнес. И я всё думаю, как преподнести своей жене идею с этим подарком, чтобы она не перестала ночью спать. Ремонт до того времени мы доделаем, но автомобиль, который мне бы хотелось, я вряд ли успею купить, и жена может сказать, что у меня и своей машины нет, а я машины раздариваю. Что посоветуете? Пока что я жене о предложении дяди не говорил, решил, что пусть лучше она спокойно поспит эти несколько месяцев, которые остались до подарка. Дядя нам на свадьбу подарил пятьсот евро, как-то неудобно ему отказывать.
Нет абсолютно.А должно?Я и теща и свекровь.Моей дочери муж тоже дарит подарки..Так почему я должна быть против того, что мой сын дарит своей жене?а кому он должнен их дарить?Мне?
ты альфонсик забываешь, что приданое давали потому, что жена потом не работала всю жизнь. сейчас же вы хотите и приданое, и чтобы работала, и по дому успевала. морда не треснет? кстати в зеркало давно на себя смотрел? уродды практически все рашнское ***, а женщины большинство красавицы как раз.
Я женщина нормальной внешности. И считаю, что когда у женщины предел желаний, чтобы мужчина оплачивал косметики и шмотки - это днище. Что касается остально - да лучше иметь старт. И необходимо зарабатывать самому, чтобы с моральными уродами или старперами не встречаться ради проживания и денег на шмотки. Когда женщина сама не низкого уровня у нее и мужчины будут такие, что обсуждать кто платит за косметику даже в голову не придет. Просто надо самой быть не нуждающейся в спонсорстве на косметику и одежду.
Что-то у автора все в кучу, кто на ком стоял, неясно. То дорогие подарки, то мужчина живёт в квартире жены, а жена на трёх работах...
Меня ненавидят родственники мужа, за то,что я не работаю, им бы хотелось, чтобы я пахала, а сынок бы им ползарплаты отдавал😂
Свекрови вообще странный народ, я не раз слышала высказывания от мам взрослых сыновей в духе если невестка мужа любит,.то ей не нужны его деньги, сама рада будет заработать для него. И помощь в быту ей не нужна, сама все для него будет делать, а если невестка выбивается из жертвенной модели, значит не любит. Себе или дочкам они конечно таких мужей не хотели бы, но с собой одна логика, а с невесткой другая.
Свекрови вообще странный народ, я не раз слышала высказывания от мам взрослых сыновей в духе если невестка мужа любит,.то ей не нужны его деньги, сама рада будет заработать для него. И помощь в быту ей не нужна, сама все для него будет делать, а если невестка выбивается из жертвенной модели, значит не любит. Себе или дочкам они конечно таких мужей не хотели бы, но с собой одна логика, а с невесткой другая.
Чисто шкурный интерес: доця - это + недвижимость, а сынуля - риск оказаться на улице.
Но вот если я хотя бы заикнусь о том, чтобы подарить что-то дорогое моей маме, мою жену это настолько раздражает, что она не только не может спать, а и меня будит ночью и обвиняет в том, что из-за меня она не может заснуть. Мотивирует она это тем, что я примак, живу у чужих людей и у меня нет ни своей квартиры, ни машины. Мы договорились, что когда доделаем ремонт в купленной квартире, я куплю машину и мы вернёмся к вопросу о дорогом подарке моей матери - я хочу купить ей домик. Я не собираюсь покупать дорогой дом, просто старенький домик в деревне с ремонтом и удобствами в доме, в украинских сёлах такой домик можно купить до 10 тысяч долларов, поскольку в сёлах работы нет, молодёжь уезжает в город и забирает к себе живших в таких домиках стариков. Домик я хочу купить матери потому, что она живёт на последнем этаже пятиэтажки, спускаться вниз ей трудно, да ещё и протекает крыша, поэтому в квартире полно плесени, потолок и стены чёрные и обои отваливаются - даже смотреть противно, не то что жить там. Купленный домик я даже оформлю на себя, тоесть он тоже будет наполовину моей жены. Ну это мы как-то устаканили и договорились не возвращаться к этому разговору до того, как будет доделан ремонт в купленной мной трёшке и куплена машина.
Спускаться вниз ей трудно, а в глухом селе несколько км до ближайшего магазина топать будет нетрудно? "Муж", ты сначала уточни у своей маман, будет ли она рада такому подарку. А ещё лучше - просто помоги ей обменять её нынешнюю квартиру на другую, только на втором этаже, или с работающим лифтом. И оформить на мать, разумеется, а не на жену.
Сообщение было удалено
работать должны оба. И ничего муж никому не обязан. В любви и гармонии нет проблем и ссор, кто кому должен больше. Единственно, есть такие ,
которые тратят свои деньги на косметику, шмотки, развлечения и им пофиг на семейный бюджет. Значит, муж так расставил приоритеты. Еще и подарки такой жене подороже. Бред. Такого быть не должно.
Автор не работать себе могут позволить женщины состоятельных мужей или чьи родители позаботились о приданном для дочери. А так если муж ровесник и только закончил Вуз то какого обеспечения вы ждете с его зарплатой в 35 тысяч, даже смешно. Не хотите работать ищите себе мужа старше и состоятельный. Но здесь есть и обратная сторона медали, часто мужчины сколотившие капитал имеют не простой характер и даже тираничный. Полно скандалов с битыми женами. А при разводе и детей забирают.
Просто, если у человека есть совесть, он будет другому помогать, а, если нет,-будет жить за счёт стараний другого человека
Не сожительницы, а жены, так то. Это не головная боль, это желание быть красивой для мужа. У всех в семье по-разному, но вообще-то принято деньги считать общими, а некрасивая неухоженная жена мало кому понравится. Соболезную, если у вас так вот - каждый сам за себя и для себя.
Надо делом заниматься!
Да знала двух таких Мамо ))) первый супруг у меня в квартире жил ,так Мамо ядом брызгала ,что я не упахиваюсь как лошадь ну в итоге были посланы на Х ..й и муж и Мамо его ,так как жадные были , второй раз замуж свою квартиру сдала ,живу у мужа ,и такая же тявкалка его Мамо очень ей хочется чтоб я пазала от рассвета до заката ,Еба ..л..о, я ей завалила сразу ,теперь иногда поскуливает из далека , ...муж согласен со мной ему не с мамо жить....но в основном да свекрови теже бабы только в профиль очень завистливые очень !!!!)))
Ты-наглая дура
Этим сукам нужно понять только одну истину:ЛЮБВИ ДОСТОЙНА ТОЛЬКО ЖЕНА!!!!!
А почему должно раздражать если она этого достойна? В реальной жизни нормальных невесток гораздо больше чем на форуме)))
Выбор сына а сын пусть в своей семье сам разбирается а влезать в семью и потом крайней оставаться себе дороже и отношение с сыном страдать будет…… а невестка если с мозгам сама знает как все сделать а учить ,нет смысла….у меня невестка старше сына мне повезло с мозгами…..говорит спасибо за сына что он такой это ваша заслуга и что не учите жить….реслинги ее интересует мое мнение всегда от души советую и внучка у меня замечательная