Мне вот стало интересно мнение других.Что такое любовь ?
Есть ли она вообще ?по моему мнению люди не могут любить,всем важны деньги ,секс,а настоящие чувства никто не ценит,никто не ценит душу,а душа это самое ценное что у нас есть.бывает ли навсегда и на всю жизнь с одним человеком ?
Любовь, это когда тебя начинает тянуть к человеку - думаешь о нем постоянно и трусы все мокрые от возбуждения: так его хочешь. Это и называется любовь. Но она очень быстро проходит.
Обмен денег на секс
Убедилась, что правильно раскладывают по полочкам психологи. Любовь это близость+страсть+ответственность, только 3 этих составляющих. Это идеальная любовь. Настоящая. Сейчас с одним и навсегда редкость, другое время, другие ценности.
Для мужиков и для женщин, это вообще разные понятия. Абсолютно.
Когда находятся двое, которым в радость удовлетворять желания друг друга, это называют любовью.
Но это большая редкость.
Поэтому чаще, люди либо страдают в паре. Либо выбирают свободу.
Любовь - это чисто гормональное и биоэнергетическое влечение. Видишь человека и в течение 5-и минут в него влюбляешься.
Любовь - это способность человека в ущерб своему комфорту дать его в большей мере другому более нуждающемуся. Мать Тереза источала любовь - живя в проголодь она кормила миллионы голодавших.
Душа, любовь, страсть суть субстанция не осизаемая...
Деньги, секас и прочее дребедень проявляются себя существенней в материальной мире.
Первое без второго не жизнеспособно.
Вопрос в том, что вначале и далее, а то ведь бывает есть первое...а второе никак. Инстинкты утверждают лучше сразу второе, а потом первое. А гормоны подчас шутят пусть лучше первое хоть какое-нибудь. Шутка!
В одной книге вычитала самое точное определение: любовь- это победа воображения над разумом. Бернар Вербер.
Х ¥ й н я
это
Я вот сейчас люблю мужа безусловно,он в 45 стал инвалидом,импотент конечно,так ещё ближе стали.Мне тоже секс к 45 пришёлся(мы ровесники),так что идеально для нас,зажили лучше прежнего!С сексом,больше проблем было,эмоции,ругались,смирились,тоже неплохо,но сейчас лучше!
Взаимопонимание, взаимоуважение и хороший секс. Не путать с влюбленность ю. Оценит.
П.13 *секс приелся,спокойно обхожусь без,изменять не могла и не могу,не для меня.
Блинский фиг! Ну прочитайте наконец "12 отличий любви от влюблённости".
Убедилась, что правильно раскладывают по полочкам психологи. Любовь это близость+страсть+ответственность, только 3 этих составляющих. Это идеальная любовь. Настоящая. Сейчас с одним и навсегда редкость, другое время, другие ценности.
Близость это не любовь. Страсть это страсть. Ответственность? Женщины не знают этого слова.
То, что наши "влюбленные" кукарекают про любовь, это банальное влечение. А оно стоится уже из факторов привлекательности, состоятельности и прощупывания почвы, на сколько этот олень будет готов выполнять все хотелки, дарить подарки итд, в общем в конце концов главный и решающий фактор всегда остается за денежной составляющей. А внешность и харизма лишь 1-й этап, чтобы подойти ко второму = деньги.
У меня влпрос к тем кто одним из пунктов любви пишет секс. А как же любовь к ребёнку, Родине, Папе, Маме? Где тут секс?
Любовь - это способность человека в ущерб своему комфорту дать его в большей мере другому более нуждающемуся. Мать Тереза источала любовь - живя в проголодь она кормила миллионы голодавших.
Не ставьте в пример лицемерку Мать Терезу.Узнайте получше ее биографию.Нищим она давала умирать в страданиях,а сама лечилась в лучших клиниках.
Любовь - это ***! Химический процесс в организме который длится около трёх лет, под которым особенно женщины вытворяют самые нелепые и невероятные поступки...
Я так думаю настоящая любовь проявляется только к ребенку,а все остальное химический процесс.я много раз так сказать любила,и они меня,только это проходило через год,я даже не помню их.я думаю не бывает так с одним и навсегда.хотя у моей подруги родители 40 лет вместе,но они верующие.
Любовь это единственное из немногого на этой планете, что имеет большую ценность.
Ну кому-то не дано Богом эту ценность познать,не у всех же есть вторая половинка.
Я так думаю настоящая любовь проявляется только к ребенку,а все остальное химический процесс.я много раз так сказать любила,и они меня,только это проходило через год,я даже не помню их.я думаю не бывает так с одним и навсегда.хотя у моей подруги родители 40 лет вместе,но они верующие.
В парах 40 лет вместе нет похоти и влюбленности, а есть дружба и уважение - любовь
Кстати, женщины далеко не всегда и детей своих любить могут.
Я думаю она сама вас найдет,просто дождаться нужно
Только женщина, взрастившая в себе человека, может любить. Все остальные лицемерят, красиво обзывая свою беспомощность, алчность и овуляшечьи инстинкты любовью. К сожалению, такова бабья природа: человека в себе нам нужно растить. Изначально он в нас не заложен.
Изначально мы – жадные, похотливые, чёрствые и никого не любим, кроме собственного пузожителя. Правда жизни -- в том, что 99 % бабья так и проживает жизнь, а бедные мужики пытаются выжать из них человеческую любовь. Мой вам совет, пацаны: забейте. Проще козла подоить, чем от баб, которые вас окружают, любви добиться.
И бабью тоже совет имеется: быстренько попки подкачали и выдали свои письки замуж, пока упругие. Овульнулись. Выдохнули. Жизнь удалась.))
Ну да... бабы ж не люди,нам не понять высоких чувств)
Сообщение было удалено
Любовь это то что нельзя выразить словами. Она не поддается никакому рациональному объяснению, это не интеллектуальное знание. Сейчас действительно есть тенденция общего очерствения, какой-то социальной холодности, снижения способности любить. Но это не значит что любовь истреблена под корень, все таки еще существуют редкие случаи бескорыстной и искренней любви)
Интересно. Любовь к ребёнку не химический процесс. Это что-то новое. А вот если не обманывать себя любимую? И ещё два вопроса. Где граница между настоящей и ненастоящей любовью? Вера - это любовь или химический процесс? Ведь доказательств у веры нет. Кстати, то, что проходит через год - это не любовь, а лишь химическая влюблённость.
Одно *** липнет, и при личном просеивании - лишь ***. А искать в песочнице золотую пещинку... Вообще поиск девушки это не игра в лотарею с потенциальным джекпотом, а игра в русскую рулетку где в барабане револьвера не заряжен только один патрон. Короче смысл?
Ну я ж говорю сама найдет,прям все такие конченные ,а вы такой идеальный ?)
А зачем вам идеальные ? таких отношений нет,главное чтобы любовь и понимание было
Сложно найти сейчас нормальные отношения,в основном никто никого не ценит
Вот как раз так и девушки ценят,просто не все любить могут
Это как же ценят? Получал 50 денег - ты у меня такой умный и перспективный, получал 100 денег - давай тугосерю, ведь там ты принесешь 200 денег, а он взял и принес 20 денег - ах ты ж нищеброд, альфонс, *** - развод и алименты на тугосерю. Это так вот ценят?
Ну не знаю,лично я могу ценить,меня никто не ценит.а вообще лучше на этом не зацикливаться,время само придет и встретите человека который будет вас ценить)
Ну вы то может и встретите кого-то,а вот моё одиночество останется одиночеством,не каждому Бог даёт человека,его заслужить надо )
Ну может сначала круто,а потом надоедает,все равно семья это хорошо )
Мне совершить еще саркастичный подкат? Может ведь идеальная семейная пара?😆
Это вы себя имеете в виду ?)мы уже на ты ?)
Я вас не знаю,даже не видела )вдруг вы маньяк или я ?)