Гость
Статьи
Почему девушек так …

Почему девушек так раздражает эта тема?

почему девушек так раздражает,когда им говорят “пора выходить замуж и рожать детей“,ведь люди говорят это из добрых побуждений и только счастья желают

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Неликвид

Если человеку эта тема не близка, то он и не будет раздражаться. А так получается - наступили на больну мозоль))
Кыгыться

Чепуха.
Если такой "доброжелатель" один промолчишь,(что с дурака взять?),а если много-начнешь ругаться,просто потому что слушать надоело.
Проблема у того,кто жалуется,или у того,кто пристает.Зачем надо,зная,что человеку не понравится вопрос его задавать?Он в своей "счастливой" жизни привык и любит ругаться?

Гость

Девушки,не глупее,чем вы,автор и без ваших напоминаний знают,что им делать.Поэтому эти "добрые" вопросы существуют для самоутверждения,где вы автоматически ставите себя успешнее и умнее.Потому и раздражают,что вы в представлении этих девушек авторитетом,чтобы слушать вас,не являетесь.
Вы ведь не в курсе её личной жизни,если с вами на эту тему добровольно не говорят,так куда вы лезете?С двух предложений на отцепись,как специалист по личным вопросам,сделаете глубокие выводы?)

Автор

Сообщение было удалено

потому что нех_й другим указывать, что нужно делать, а что нет. Женщины прекрасно понимают, в каком возрасте лучше выходить замуж и рожать детей.

Одна моя одноклассница (дело было через несколько лет после окончания школы, давно было это), встретив, спросила меня: "А ты так замуж и не вышла?"
Сама она вышла замуж сразу после школы, прожили вместе они три года, родили ДВОИХ ДЕТЕЙ... И вдруг у её мужа обнаружилась шизофрения. Развелись они.
И вот она, блин, спрашивает меня о личной жизни, причем, глядит на меня, как на тяжело-смертельно больную...))) Хотелось просто послать её матом, но я ж сердобольная и не хотела травмировать её...)))

Красотка

Потому что заколебало

Красотка
tanya_april60

Одна моя одноклассница (дело было через несколько лет после окончания школы, давно было это), встретив, спросила меня: "А ты так замуж и не вышла?"
Сама она вышла замуж сразу после школы, прожили вместе они три года, родили ДВОИХ ДЕТЕЙ... И вдруг у её мужа обнаружилась шизофрения. Развелись они.
И вот она, блин, спрашивает меня о личной жизни, причем, глядит на меня, как на тяжело-смертельно больную...))) Хотелось просто послать её матом, но я ж сердобольная и не хотела травмировать её...)))

У вашей хоть причина уважительная была- шизофрения мужа.
А как насчет тех, кто просто выскочил и развелся, потому что не думают черепной коробочкой, а живут "как надо"? Смешно слушать от них сочувствующие вопросы 😂

Гость
Гость

Меня тоже не нравится если так говорят.32 пока нет детей.Потомушто обстоятельства не позволяет.И Если я рожала до этого это было мучения и меня и мужа и ребенку.конешно рожаю до 36.Смисл жизни замуж входить и рожать детей.Не я так не думаю.Это только в Россию спрашивает а европе это нормально.

А вы уверены, что позволит здоровье. Знаете, как быстро восстанавливается в 18 лет? Живота нет, уже через 2 недели. Грудь не обвисает. молодость клеток. Попробуйте восстановить фигуру в 36. Не факт, что это вообще получится.

Гость

Тут два варианта: либо её никто не берет, но она хочет. Это то же самое, что бесплодной сказать «когда будешь рожать?», женщина и так переживает, а тут вы еще со своим вопросами.
И второй вариант: она не хочет семью, но вокруг все наседают, мол ты ненормальная, ты ДОЛЖНА хотеть. Это раздражает.

Гость
Гость

Автор, странный вопрос какой-то.. из добрых побуждений можно говорить: "пора бы начать много зарабатывать/купить дорогую машину/дом/начать путешествовать/похудеть/ привести себя в божеский вид"- и еще куча разных пожеланий из добрых побуждений, НО в мире нормальных людей это считается бестактным. Особенно умиляют подобная забота от замужних дам, у которых как бы и брак не айс- муж посредственный, дети-генетический мусор. Нет никаких "пора бы", каждый делает то, что считает нужным. И,да, счастливым и довольным жизнью замужним плевать на то, чем живут другие

Во во, у меня была такая подружайка, там вся семья между собой пересобачилась, с мужем они практически не общаются, живя в одной квартире, его родня ненавидит ее, её родня ненавидит его, в загс его затащила ультиматумом, но зато на меня всегда с жалостливым видом смотрела, мол вот как так ты не замужем 😂

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: