Гость
Статьи
вопрос про то, то …

вопрос про то, то нельзя одевать кольца чужие

а если это кольцо не обручальное??
тогда можно?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я как-то дарил кольцо девушке, при покупки продавщица померила его показала как будет выглядеть, меня помню смутило это, тоже слышал что нельзя одевать, в итоге подарил его, через месяц мы расстались после 1,5 года отношений

Гость

А зачем? Почему такая необходимость? Своих нет, а богатой выглядеть хочется?

Гость
Гость

я как-то дарил кольцо девушке, при покупки продавщица померила его показала как будет выглядеть, меня помню смутило это, тоже слышал что нельзя одевать, в итоге подарил его, через месяц мы расстались после 1,5 года отношений

Ну конечно дело именно в кольце,не иначе

Гость

Фигня все эти приметы

Гость
Гость

Мой жених признался, что когда выбирал мне кольцо - мерил САМ на свой палец мизинец, такой способ выбора ему в магазине предложили.

Гость

В приметы не верю, но я не люблю когда трогают мои вещи, зачем кому-то надевать мои кольца? Поэтому если попросят, то прикроюсь приметой.

маня
Гость

а вы не догадываетесь, сколько человек его примеряло, прежде чем его купили???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: