Маме 63г. всех ненавидит материт, поссорилась со всеми соседями, а ваша как?
Недавно умер отец, но они уже не жили с отцом, она и его материла, теперь переключилась на меня, приходит с работы и матерится. Знакомится с мужиками, но говорит что они ***... и ей не подходят, что с ней может маразм
А матерится жутко, ездит к мужикам, а потом приезжает и со мной их обсуждает что они жадные
Нихрена себе маман 63 года 😳, это не маразм это просто накопленная злоба, съезжай и как можно быстрее, дальше будет хуже.
А зачем вы обсуждаете её, и осуждаете. Вы ведь взрослый человек, у вас есть своя жизнь, а она пусть живет как хочет.
Дайте ей в рыло!
63 года, а туда же. Писькой торгует за деньги.
О, узнаю свою покойную бабку. Более злобного существа я за свои 40+ не видела. Вреда от нее особо не было, но ненавидела вообще всё человечество от души. Это характер, а не маразм. И это уже до конца. Только сводить общение к минимуму.
Моим родителям под 70, бодры и жизнерадостны - дача, путешествия, маман ходит в кружки кому за..., отец ещё работает. Меня не достают, собой довольны.
О, узнаю свою покойную бабку. Более злобного существа я за свои 40+ не видела. Вреда от нее особо не было, но ненавидела вообще всё человечество от души. Это характер, а не маразм. И это уже до конца. Только сводить общение к минимуму.
Моим родителям под 70, бодры и жизнерадостны - дача, путешествия, маман ходит в кружки кому за..., отец ещё работает. Меня не достают, собой довольны.
Повезло вам
Возможно, ей нужна психиатрическая помощь. Эта злоба разъедает ее саму изнутри, это не может пройти без последствий. Если человек ненавидит все вокруг, это не нормально. Возможно, так тзвращенно выглядит ее просьба о помощи.
Почитайте, что такое психопатия и нарциссизм, что такое параноидное и эпилептоидное пограничное расстройство. Кстати, тут есть тема в топе "У кого мать деспот и тиран", там у всех практически отписавшихся такого рода биоматери.
Возможно, ей нужна психиатрическая помощь. Эта злоба разъедает ее саму изнутри, это не может пройти без последствий. Если человек ненавидит все вокруг, это не нормально. Возможно, так тзвращенно выглядит ее просьба о помощи.
Это не просьба. Это натура от природы. Там поменять ничего нельзя. Даже если отдать всю свою жизнь в жертву, никаких изменений не произойдет. Многие пытались помочь, загубив свои жизни. Психиатрия все таки проще в том смысле, что человека можно отправить к доктору, который выпишет таблетки и человек утихомирится хотя бы на время, даст от себя отдохнуть, а от психопата можно отдохнуть, только полностью вырвав его из своей жизни, предоставив ему издеваться над кем-то другим, он найдет, один не останется никогда, хотя преследовать своих жертв они любят.