Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Собралась с духом и решила написать.
Сыну 29 лет. Надумал жениться. Я не против того, чтобы он создал семью. Отдала ему свою квартиру, чтобы жил и …
А в голове у неё что, поведение какое, отношение к людям? Ей же не привили всего этого! Оболочка - не пьет, не курит, а внутри что?
25 ей.
Еще раз повторю, личную неприязнь оставьте при себе. Мой супруг вообще сирота, ему уж точно НИКТО ничего не прививал. А поверьте, жизнь прожить не реку перейти, таких как мой супруг 0.000001% на весь мир и дай бог каждой женщине такого супруга!
Не давай ему жениться на этой ш-аболде!!! Прямо стой на своем! В крайнем случае поставь ему ультиматум, "или она или я"! Ну ты же женщина, прибегни к какой-нибудь хитрости! Придумай что-нибудь! Но не позволь ему сделать эту ошибку! Давай действуй, пока время есть!! Я тебя поддержу!!!
Квартиру отберите!
Ага, мамаша всегда знает лучше. Небось сама - ***.
Сообщение было удалено
Так ей в апреле было 29 и без детей )) а сейчас уже июль 😂😂😂
Бобыли спиваются частенько. Тогда будете готовы на ком угодно его женить. Человек не виноват, что у него такая семья. Кстати, раз она не пошла по стопам своих родителей, значит у неё отличный внутренний стержень. А сын Ваш тоже не принц наследный, и неизвестно, во что бы он превратился, будь у него такая семья, как у его невесты. Гордыню свою поумерьте, мамаша
Может, она хорошо сосёт и душевный человек. Посмотрите на неё с позиции молодого ипливого мужика
Бобыли спиваются частенько. Тогда будете готовы на ком угодно его женить. Человек не виноват, что у него такая семья. Кстати, раз она не пошла по стопам своих родителей, значит у неё отличный внутренний стержень. А сын Ваш тоже не принц наследный, и неизвестно, во что бы он превратился, будь у него такая семья, как у его невесты. Гордыню свою поумерьте, мамаша
Совершенно верно. Если ребёнок алкашей сам не пьёт то это говорит о его сильном стержне, это очень хороший показатель. У моего мужа друг из семьи алкоголиков, успешный бизнесмен, сам не пьёт вообще. Достиг намного большего, чем дети вот таких вот голубых кровей, типа автора!)
Чей алкоголизм? Девушка не пьёт, не курит, преподаватель. А не жостойна вашего принца? судить по родне нелогично
Соглашусь и снова повторюсь. Мой супруг вырос в дет.доме, родители его были живы какое то время, но ооочень неблагополучные, а когда вырос- сказали, что пьяницы были и сгорели по пьянке, а его бы не забрали раньше и он бы тоже сгорел с ними. А сам он вырос и стал очень достойным человеком, порядочным и весьма успешным в своих кругах, жизнь так распредилась, что нам стало хватать с лихвой не только на себя, помогать молодым, да еще и откладывать и не горбатится в свои 40 лет и то та больше его заслуга. Родню не выбирают.
Автор, теперь запаситесь валерьянкой и телефоном скорой. Чуть что- сразу сыыынааа! Ну годика за три если будете активно действовать скорее всего семью сына развалите. (ну или он пошлет вас, тоже бывает).
Далее вы будете радоваться и найдете ему достойную красивую девушку из приличной семьи. Которую на кухонном столе выепте его друг. Или она будет ему мозг иметь 24/7 чтобы он въебывал ей на новые сиськи. Сын начнет бухать и жонку и вас проклинать- Жизнь удалась! Действуйте. Весьма часто встречающийся сценарий, проверенный годами. Главное у вас сердце пройдет и от моли сможет быть избавитесь.
Автор, теперь запаситесь валерьянкой и телефоном скорой. Чуть что- сразу сыыынааа! Ну годика за три если будете активно действовать скорее всего семью сына развалите. (ну или он пошлет вас, тоже бывает).
Далее вы будете радоваться и найдете ему достойную красивую девушку из приличной семьи. Которую на кухонном столе выепте его друг. Или она будет ему мозг иметь 24/7 чтобы он въебывал ей на новые сиськи. Сын начнет бухать и жонку и вас проклинать- Жизнь удалась! Действуйте. Весьма часто встречающийся сценарий, проверенный годами. Главное у вас сердце пройдет и от моли сможет быть избавитесь.
Ну вы конечно утрируйте)))), но далеко ходить не буду. Знала такую мамашу, соседку своей матери по площадке. Сын ее , старше меня на 5 лет, встречался с девушкой с деревни. Она орала что нельзя и все такое, как отвадила, в чужое белье не совалась, но итог такой, отвадила друзей, подругу и комп не разрешила ему купить в 35 лет даже. Сын с ней прожил всю ее жизнь, возле ее юбки. Достойную так и не нашли прЫнцу. Мама умерла 5 лет назад. Сейчас под полтиник живет с котом( не смейтесь , правда)) )с завода домой, все стирает, готовит, кота лелеет. Людей шугается, все дома сидит с работы и первый канал смотрит круглыми сутками, что такое комп не знает, мама не позваляла купить и друзей отвадила и вообще все радости жизни... Другой жизни и не знает. 47 лет мужику, 48 будет, уверена не целованный даже. Стирает, кота закармливает( квадрат а не кот) да прибухивает один( друзей нету, не привык), отличная жизнь типичного маменкиного сынка
Ну вы конечно утрируйте)))), но далеко ходить не буду. Знала такую мамашу, соседку своей матери по площадке. Сын ее , старше меня на 5 лет, встречался с девушкой с деревни. Она орала что нельзя и все такое, как отвадила, в чужое белье не совалась, но итог такой, отвадила друзей, подругу и комп не разрешила ему купить в 35 лет даже. Сын с ней прожил всю ее жизнь, возле ее юбки. Достойную так и не нашли прЫнцу. Мама умерла 5 лет назад. Сейчас под полтиник живет с котом( не смейтесь , правда)) )с завода домой, все стирает, готовит, кота лелеет. Людей шугается, все дома сидит с работы и первый канал смотрит круглыми сутками, что такое комп не знает, мама не позваляла купить и друзей отвадила и вообще все радости жизни... Другой жизни и не знает. 47 лет мужику, 48 будет, уверена не целованный даже. Стирает, кота закармливает( квадрат а не кот) да прибухивает один( друзей нету, не привык), отличная жизнь типичного маменкиного сынка
И тоже все с колен встает с Россией вместе с путиным.....) Хм, перечитала себя и думаю, а Сашка то сосед, не барочник ли часом? Похож, да у Сашки компа то нет и телефон 15летней давности... А так бы авось разоблачила))
Что за гендерная дискриминация? Теткам с котами можно, а мужику низзя?))
Члену не прикажешь.
Так то мало ли что вы там себе придумали.ваш сын не обязан соответствовать вашим фантазиям.
он взрослый человек , и сам в состоянии выбрать себе спутницу жизни.
раз он такой весь из себя самый супер пупер как вы говорите, он бы не выбрал себе непутевую дуреху.
К слову мужчины зачастую выбирают себе в жены женщин которые напоминают им их матерей ,так что)
В общем смиритесь с тем что не вам делать этот выбор, и вы не имеете право ни на что влиять.
Офигеть. Вам 29 лет. Но и вашему сыну то же 29 лет. Это как??? И ваш муж вас до сих пор упрекает за то, что вы сына грудью не кормили... Да уж... Семейка... Это я так, влегкую по вашим темкам пробежалась...
Как я видела в жизни- можно)) Просто забавно, что мужчины на любое оскорбление пишут про женщину с котами, а если сказать, что реально видела в жизни, сразу скажут " придумай оригинальнее". Я вот кошатниц таких заядлых ток в телеке видела, а мужчину в реале)
Да такой раскормленный... 12 кг весит и не мей-кун... Даже к коту заботы нету(
● В честь предстоящего Полнолуния 13-го числа - возьму в работу со Скидкой 10% на ОСОБЫЕ обряды порч и защит. Заявки принимаются по 15 июля включительно! Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
● Ведется набор на индивидуальное обучение в нашей Школе Чернокнижия по новым направлениям - Любовная магия и Работа с хулой (уникальные обряды, ведение, диагностика в подарок на всём этапе обучения).
● Напоминаю также, что весь ИЮЛЬ беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся ТОЛЬКО В ИЮЛЕ: 1. НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ И СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ (для мужчин и женщин); 2. НА БОГАТСТВО, НА УСПЕХ, НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ; 3. СТАРИННЫЙ КУПАЛЬСКИЙ ПРИВОРОТ (МОЙ РОДОВОЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД); 4. ДРУГИЕ КУПАЛЬСКИЕ ОБРЯДЫ (ДЛЯ НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЙ); 5. ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Автор дура дурой, хоть и дожила до зрелых лет. Женятся не на внешности-оболочке, а на человек
Если это не разводка, то очень грустно за сына .. из-за автора, так как очевидно, что начнется борьба сына с матерью за свою самостоятельность...автор, то что вы надумали - это ваши мечты и фантазии и сын не обязан их реализовывать! И разрешения спрашивать о женитьбе он совсем не обязан! Хотите, не хотите внуков - если сын с женой решат, они будут вне зависимости от вашего хотения...и если вы думаете, что сын обязан исполнять ваши желания из-за вашей квартиры, то лучше сейчас попросить сына на выход, пусть сами себя жильём обеспечивают, но ничем вам должны не будут, иначе будут страшные конфликты
Вам скучно живется? Займитесь собой, смотайтесь на природу с любимым, посекситесь. Чего занудствовать? Это вам она не нравится. А вашему сыну нравится. Я тоже не нравилась никогда свекрови, потому что я чурка, как она говорила. Зато она вся такая плесневая конопатая непонятно русая или светло-русая - никакущая. все это от сексуальной неудовлетворенности. Мне вот некогда к сыну лезть. То с мужем на море едем в палатках, то осваиваю стриптиз, то попу качаю в спортзале. И вам того же советую.
Сыну ещё 30 нет. Нашёл бы ещё.
Взять в жёны девушку - значит взять и всю ее родню.
Она живёт с ними, со своей зп их содержит.
Вы серьёзно спрашиваете, чем она меня не устраивает?
А выйти замуж за парня - это одновременно выйти и за его при3,14зденную мамашу, которой ни одна невестка не угодит. Даже если она ему сама выберет женушку, то рано или поздно и та в ее глазах скурвится: не так будет варить борщи, воспитывать детей, не там работать и пр. Знаем мы вас, змеюк.
Автор, вы сами виноваты. Именно вы воспитали вашего сына так, что его тянет на уродливую и неровню. А теперь уже поздно пить боржоми. Если квартира ваша то отберите у него квартиру. А в целом если у вас есть хоть какое-то влияние на него попробуйте уговорить, изобразите сердечный приступ и тд
Скажите спасибо что деваха хоть не *** с кучей детей от других мужиков.
Мне поначалу моя невестка тоже непонравилась и очень непонравилась. Но както после их свадьбы она меня пригласила пойти сней в баню у нас на даче и я вам скажу что после того как мы выпили,поговорили,попарились хорошенько,то я поняла ее и она нормальная девушка оказалась. Я нескажу что мне нравится когда мои прелести трогает девушка,но когда она предложила побрить мне между ножек,то я расставила ножки и она побрила мне красиво😊 Расговорились о мужчинах,о первом сексе,сколько было мужчин в наших писюшках,даже показывала фотографии моего голого сына из стоячим членом,я если честно то удивилась что у моего мальчика такой большой член вырос😊😊😊
Здохнуть автору надо)))). Всем легче станет. Переломает сыну жизнь. Это же надо по фенотипу и родственникам о человеке судить, при этом не удосужившись даже поговорить с девочкой . Вот же тварь....слышала?