Гость
Статьи
Как вы пережили …

Как вы пережили крушение надежд?

У каждого наверно были ситуации в жизни, когда рушились мечты и надежды. Как потом двигались дальше, что делали? У меня тоже такой момент, развод, мечта о счастливой совместной жизни вдвоем отдельно …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Меня лично Ваша позиция вводит в тупик. Мечта о любви... Это вообще как?!! Это чувство приходит ,а потом его поддерживают,создают,укрепляют и т.д. Мечта о семье... Здесь у Вас подмена понятий. И мечта не разбита на "маленькие составляющие". Плюсы Ваши: 1. вы поняли,что жить с родственниками - не будет никаких отношений (решайте проблему). 2. Вы поняли что Вы востребованы (нашелся же тот,значит будет другой),3. Вы не родили, остались привлекательной для интересных одиноких свободных парней. 4. Вы осознали,что растворятся в ком -то ,себе дороже ,надо быть поэгоистичней и думать в первую очередь о себе и своих интересах... И т.д.
Я прошла 2 неудачных брака,3-ий отличный. Выносила себе плюсы и дальше шла. И благодарна каждому, кто со мной был в определенный период.

Сразу знала что с родственниками жизни не будет, надеялась что ненадолго это затянется. Да конечно найдется другой, вопрос какого качества? Вопрос будут ли у меня к нему чувства? Потому что чисто из удобства и выгоды не могу я, противно. Что не родила - да, плюс, но и это было табу так как отдельно не живем. Растворяться - полная ж0па, это пожалуй те грабли, на которые я каждый раз встаю. Сначала я достаточно равнодушно и легко отношусь, а потому если долго ухаживают и добиваются, я привязываюсь, а они как-то охладевают наоборот. Я конечно осознаю, что я полностью растворилась в этом желании, чтобы с ним жить отдельно и что это наверно не оч здорово. Не знаю, тупо жаль, что все так вышло так не должно было быть

Автор
Расмус

Вот девочки странное чувство возникает когда вы тут любви и мечтах говорите. Я испытываю почему то недоумение и брезгливость. В каждом посте алчность и цинизм запредельные. «Самки хотят потреблять любофф». А вы ведь даже не поймёте где у вас в тексте это... «а чо такова». Паучихи.

Какие еще алчность и цинизм? Пример приведите.

Гость
Расмус

Вот девочки странное чувство возникает когда вы тут любви и мечтах говорите. Я испытываю почему то недоумение и брезгливость. В каждом посте алчность и цинизм запредельные. «Самки хотят потреблять любофф». А вы ведь даже не поймёте где у вас в тексте это... «а чо такова». Паучихи.

Очень голословно, давайте конкретику по "каждому" посту))

Гость

Автор, если к примеру вам не прет в личной жизни, сосредоточьтесь на другом, например станьте карьеристкой, или там обзаведитесь кучей подруг и друзей, или найдите хобби и станьте профи в этом. и думайте только об этом. и когда вам совсем не до мужиков станет, он и свалится на вашу голову) желаю чтобы у вас все сложилось)

Гость

Пока тяжело. Но понимаю что я сама себе строила иллюзии и верила в сказки. Мужа не осуждаю. Виновата сама что жила надеждами. Цель у меня простая. Жить дальше. Учиться жить без него. Найти хобби. Ходить в бассейн. Если повезёт, встречу своего человека. Если не повезёт... Значит не судьба. Стараюсь верить в лучшее.

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru

Гость
Автор

Ух ты.. Очень мотивирующе😑. А что у вас случилось?

Неудачный брак . Мои родители не пример для подражания . Там где живу плохо с работой и мужчинами.

Гость
Гость

Найти себе мечту, которая не зависит от других людей. Скажем, вы хотите, чтобы в вашей жизни была любовь. А с мужем не сложилось. Но это же не значит, что нет кого-то, кто нуждается в вашей любви. Можно заботиться о ребёнке, о родителях, о старенькой одинокой соседке, найти друга по переписке, в конце концов, в волонтёрскую организацию пойти. Тяжело так - ну хоть кота из приюта можно взять, чаще берут котят, но любовь нужна всем, не только маленьким. А человек должен ощущать себя нужным. Чтобы была любовь, необязательно ждать, что вас будут любить, можно любить самому =)

Вы о чем пишите. Быть посудомойкой, стряпухой, санитаркой, уборщицей, домработницей. ЭТО ЧТО НАДЕЖДА ТАКАЯ??? ПОЛЕТ ТАК СКАЗАТЬ ДУШИ. ТИПА ДЛЯ ТУПЫХ И НЕ БОГАТЫХ. Чтобы поменьше размышляли о своей безрадостной жизни. Понятно. Вся религия строится на превращении человека в тупую, а главное послушную скотину, чтобы в г сидели и считали, что это прекрасно. Тупые лицемерные уроды, ненавижу.

Гость
Гость

У меня апатия полная с тех пор как я поняла что моя заветная мечта не осуществиться. Но там речь не о определеном Васе Пупкине.

Мне сегодня 53 года и ни одна моя мечта не осуществилась. СКОЛЬКО СТАРАНИЙ, ВСЯКИХ УСИЛИЙ, СКОЛЬКО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ. ВСЕ ЗРЯ, ТАК СТРАШНО ЭТО ОСОЗНАВАТЬ. КОНКЧНО ТУПЫМ ЖИТЬ КУДА ПРОЩЕ.
Чего я хочу - только пожить одна в маленьком домике с удобствами на берегу озера и чтобы меня никто не трогал и потом легко умереть. ДАЖЕ СТРАШНО ОТ ТАКИХ ЖЕЛАНИЙ.
ЛЮДИ ТАКАЯ *** ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ.

Гость
Гость

В вузе маркетолог рекомендовала: лучше метится и не попасть,чем вообще не целиться! Я к чему- не получилось стать млрд...ором, станете млн...ром. По сторонам посмотрите ,а что получилось при достижении цели?

Я всегда надеялась, что у меня будет много денег, ВЛАСТЬ, прислуга, личный водитель и т.п. Не сложилось, теперь только смерть.
Никакая другая жизнь мне не нужна, я не буду жить нищей жизнью.
Просто я родилась не в той семье. Я как семечко, которое не попало в благодатную почву. Скорее бы смерть. Всевышний меня не любит.

Гость
Гость

В вузе маркетолог рекомендовала: лучше метится и не попасть,чем вообще не целиться! Я к чему- не получилось стать млрд...ором, станете млн...ром. По сторонам посмотрите ,а что получилось при достижении цели?

У важных персон дети есть - они им жизнь и обеспечивают, а я например это ПЕРХОТЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ. Меня никто не оценил, любила только бабушка. Я подохну под забором и мне плевать. Ничего не буду делать. Я ЭТУ ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕНЮ, С МЕНЯ ХВАТИТ.