Гость
Статьи
Дайте морального ляща.

Дайте морального ляща.

В связи с дурными отношениями, появилось желание просто уехать в другой город. Начать жить, в километрах от человека, который может причинить грубость.
По сути, ничего не держит. Почему бы и нет, НО я я не знаю куда, как где-то искать работу, если у меня опыта почти нет. Поначалу квартиру снимать дорошо, смотрела по городам цены и на комнаты, но страшно. Кто знает, что там за соседи будут.
Короче говоря, просто хочу новую местность, новых людей, немного изменить свою жизнь.
Этот парень - последняя точка, которая твердо заставила об этом задумать, если раньше были так.. переодичные мечты об этом.
Что скажите? Как-то решаться или оставаться на том месте, где все есть, кроме... самой себя?

14 ответов
Последний — Перейти
лол

в гану!

Гость

Смотрите сами.Тут вам никто не поможет.Просчитайте несколько вариантов событий - от самого худшего,до самого лучшего.

Гость

Автор,чтобы не идти в никуда,надо сперва образование получать,профессию,а не о парнях думать.Езжайте в деревню,доярки и скотницы без опыта,всегда нужны.

Гость

Уезжайте конечно.
Только перед этим нужно собрать деньги минимум на 4-5 месяцев жизни. В больших городах с работой больше выбора, есть позиции, на которые возьмут даже с минимумом опыта, беритесь для начала за все, а потом как обоснуетесь, будете уже выбирать лучшее для себя.
Снимать жилье вам лучше в маленькой студии либо коммуне, там хотя бы есть минимальное собственное пространство.

Гость

От себя не уедете. На новом месте появятся проблемы-снова поедете? Так то Россия большая, можно до конца жизни колесить.

Мужчина не банкомат, а личность

С парнем разошлась и надо обязательно мосты сжечь. Ох уж этот юношеский максимализм

Нужно в первую очередь для себя понять, Вы хотите переехать ,что бы от парня сбежать или просто хотите новую жизнь, новую обстановку, для себя?
А так правильно говорят, на первое время надо на 4-5 месяцев накопить
И желательно ехать в город, где есть знакомые, которые на пару недель приютят, пока вы работу найдёте и жилье. Сама так переезжала )))

А работу при желании в большом городе всегда можно найти, элементарно сидеть просто на кассе в гипермаркете , продавцом в магазине, официантом, менеджером по продажам и прочее
Удачи Вам))

Гость

Специально захожу на Вуман почитать такие посты, потому что такую безграмотность и нелогичность встретить в жизни мне не удается. Возможно, в мое время тоже были такие, но не было интернета, поэтому меру их глупости никто не знал.

Гость
Гость

Специально захожу на Вуман почитать такие посты, потому что такую безграмотность и нелогичность встретить в жизни мне не удается. Возможно, в мое время тоже были такие, но не было интернета, поэтому меру их глупости никто не знал.

в мое время рот глупые не раскрывали. Те, у кого хватало ума помнить,что лучше промолчать-за умную сойдешь. С ошибками тоже-в устной речи свои ошибки, да логику можно оценить, а с приходом интернета выяснилось, что несмотря на эге-гэ и прочее "развитие образования" орфография и синтаксис в удручающем состоянии у большинства населения некогда самой читающей страны в мире.

Гость

Что такое лящ?

Гость

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни переехал, ты берёшь с собой себя.

Поищите вакансии вахтой с проживанием, если рабочая профессия и крупный город. А там уже на месте у людей расспросите, как искать жильё и т.д.

Гость

Лящ это кто?

всем спасибо за ответы)
образование высшее, просто не работала по специальности, и не официально у знакомой.
и живу в самом большом городе страны, где все двери открыты, но хочется от сюда бежать... куда-то)
парень - это последнее, что меня вновь заставило об этом задуматься... спасибо, что прочитали, и написали свои мысли)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: