Гость
Статьи
Почему некоторые люди …

Почему некоторые люди такие чувствительные?

Особенно это к женщинам относится,давно уже замечаю ,но все никак не могла сформировать это в единую мысль.Допустим ,сейчас читала отзыв на шугаринг ,там у дамы осталось куча синяков и она такая :" о боже ,я даже не могу на это смотреть " и комментарии в духе :" я хотела сделать ,но после вашего отзыва НИКОГДА!" ,блин,ну шугаринг не виноват же!Любая фигня ,которая проходит за неделю или которую можно быстро исправить ,воспринимается многими как трагедия из трагедий ,я уж молчу о том ,что нужно исправлять дольше и дороже.Про реагирование на ситуации и слова говорить даже не буду...некоторые на простые предположения орут так ,будто я кого-то убила,хотя это можно списать на болезненный опыт или еще что.Так что про внешность ,ну неужели так ужасно поправиться на пару кг ? Их скинуть за неделю-другую раз плюнуть.Сломать ноготь? Какая разница какой длины ногти ,тем более можно пойти и один ноготь нарастить!Волосы отрастут,еще могу понять ,когда делают неудачную короткую стрижку - она просто может не идти ,но отрезали 5 см вместо 1см на длинных волосах? В чем проблема ? Они отрастут!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Света

У вас истерика?
Сколько восклицаний попусту...

Автор
Света

У вас истерика?
Сколько восклицаний попусту...

У меня нет истерики ,а у вас? Возможно у вас глюки ,так как вы видите то ,чего нет.

Гость

А почему некоторые люди такие чувствительные как Вы к другим людям ?? )) может не стоит вмешиваться в чужие процессы, и уж, тем более, не реагировать

Мамочки, простите, что не в тему! есть вариант получить финансовую компенсацию! Прочтите http://money3x7i4.blogspot.com (скопируйте в браузер)

Гость

Ваша эта вся ху.йня и наххер не нужна. Не навязывайте людям.

Автор

Ооо у кого-то понедельник не задался )) это просто вопрос ,наблюдения.Не надо так бурно реагировать.

Гость

Просто вспомните школу начальную, вспомните себя в детстве, как вам было страшно, не по себе и тд: многие дети боятся даже в школе в туалет ходить, скромные, неконфликтные. Таких детей много, увы. И вырастают они примерно такими же взрослыми. Вот так вот. А связано это, скорее всего, с проблемами в семье, то есть ребенка или обижали или он чувствовал себя неклмфортно или испытывал страх.

Автор
Гость

Просто вспомните школу начальную, вспомните себя в детстве, как вам было страшно, не по себе и тд: многие дети боятся даже в школе в туалет ходить, скромные, неконфликтные. Таких детей много, увы. И вырастают они примерно такими же взрослыми. Вот так вот. А связано это, скорее всего, с проблемами в семье, то есть ребенка или обижали или он чувствовал себя неклмфортно или испытывал страх.

Вы серьезно?
Девушка сломала ноготь,который можно починить/нарастить в любом салоне и убивается потому ,что чувствует страх как в начальной школе ?

Гость
Автор

Вы серьезно?
Девушка сломала ноготь,который можно починить/нарастить в любом салоне и убивается потому ,что чувствует страх как в начальной школе ?

Насчет ногтя - примерно то же. Просто у всех разные потребности. Кто-то ногти холит и лелеит, кто-то о другом очень парится и заботится. Я, например, из-за внешности сильно парюсь, в форме ли я, но на ногти мне вообще пофиг. Есть девушки, которые сильно парятся о лишнем весе, будучи при этом подкачанными. Есть те, кому на тело пофиг, а о ногтях как о святом. А еще - кудрявые всегда хотят прямые волосы, а с прямыми хотят кудрявые, блондинки хотят быть брюнетками, а брюнетки блондинками и т.д. И да - это ровно те же страхи, что и в детстве - неуверенность в себе, тревожность и прочие. В основе лежит один и тот же страх, не любовь к себе, неуверенность. Ну почему мужикам пофиг, скажите мне? Они и жирные с пузом - прекрасные и их все любят, а женщина всегда зажата. Есть конечно исключения, но их мало.

Автор

Ну начнем с того ,что мужикам не пофиг,я реально не знакома ни с одним мужиком ,которому было бы ну совсем вот так на *** на свою внешность.Местами - да ,но не совсем.
Страхами детскими данное поведение все равно обьяснять весьма странно ,ребенок не в состоянии понять ,что этл не конец света ,а взрослый - может.

Гость
Автор

Ну начнем с того ,что мужикам не пофиг,я реально не знакома ни с одним мужиком ,которому было бы ну совсем вот так на *** на свою внешность.Местами - да ,но не совсем.
Страхами детскими данное поведение все равно обьяснять весьма странно ,ребенок не в состоянии понять ,что этл не конец света ,а взрослый - может.

Взрослых не существует - все люди дети внутри.

Гость

Я вот тоже этого не понимаю. Кстати, я мастер по шугарингу. Училась сама, с нуля. Сейчас я профи. И себе делаю, да, больно. Но синяков оставаться не должно, синяки от неправильно техники остаются, когда пасту дергают вверх, а не вбок параллельно поверхности кожи.
Некоторые люди реально предают огромное значение мелочам, за них только можно порадоваться - значит у них нет других проблем в жизни. Значит, для них это максимум дискомфорта.
А что вы про меня скажите, автор? Я вот три дня назад нарастила ресницы первый раз в жизни, они мне впиваются в веки, когда я сплю, так что я уже который день не высыпаюсь, хожу никакая. При этом, напомню, шугаринг я себе делаю регулярно, всех зон. Так что всё относительно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: