Гость
Статьи
Я ужасная неряха

Я ужасная неряха

Всем привет. Девочки, я ужасная неряха. В комнате полнейший бардак, куча вещей, бумаг, средств, каких-то побрякушек. Хочу убраться, начинаю в этом копаться - это вроде пригодится, то жалко, это подарили, и тд. Устаю так, что вечером не могу себя заставить приготовить одежду на завтра, в итоге каждое утро в спешке копаюсь в груде одежды после стирки. Из одежды ничего не подобрано, не продумано, надела и пошла. На всех смотрю - все такие стильные, аккуратные. Корю себя за неряшливость и каждый раз пасую перед тем хламом, который накопился. Есть кто с похожей проблемой? Давайте решим ее вместе!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гостья из виртуала
Автор

Сообщение было удалено

К вам прийти и убраться у вас в квартире?

Эльвира

Я, такая же)))) Для вещей корзины и коробки завела, для уборки умного редмонтовского робота пылесоса)))

Полюби своё жильё. И тогда захочется убирать там целыми днями)

Гость

Важна именно структуризация. Разложите вещи по категориям. Что бы их было и хранить и доставать удобно. Очень стремно убирать бардак, если есть одна полка. Если есть много пространства для хранения, можно сделать вполне себе удобоваримые кучки в ящиках. Да, пусть кучи, но соблюдая хоть какой порядок, вы начнете ориентироваться.

Гость

Недавно у блогера-стилиста Маргариты Мурадовой нашла хорошее видео на Ютубе. Называется
"КАК НАЙТИ СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ СТИЛЬ?!"
Она так вкусненько рассказывает и преподносит четенькие лайфхаки, что хочется попробовать сделать все это.

Гость

Стиль строится вокруг "ядра характера", то в чем вы чувствуете себя максимально комфортно, что соответствует вашему духу и этапу в жизни, подойдет вам лучше всего. Не смотрите на основные направления стилей. Проще всего найти свое именно в характере. Ответьте себе на вопросы: какие фильмы меня вдохновляли, какие персонажи больше всего? Это ключ. Даже Царевна лягушка и Человек паук тут могут помочь.
Самый главный ориентир: в своем стиле человек чувствует себя "в своей тарелке", такая одежда буквально придает сил.

Гость

Заведите будильник. Я решаю эту проблему так. Каждый работе по 30 мин. Уборка дома 1 час. Посуду помыть 30 мин. И. Т. Д. И увидите результат. Вот так в течение 30-40дней.Ивы не заметите как стали аккуратный и чистюлей. И больше ходите в гости к чистоплотным людям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема