Я прошла, наверное, все этапы "взросления". Раньше была феминисткой, максималисткой, карьеристкой, альтруистом, чем только не радела всей душой и телом. Даже либертеном пробовала быть. Но идеализм …
Так может вы расскажете? А то какая-то тайна-тайна выходит. Понимаете, женщина не может быть самой большой картофелиной в кастрюле супа, если в этом супе вообще нет картошки. Вот в ютубе есть миллионы любительских роликов про строительство, радиотехнику и всё такое, относящееся к прогрессу. И грамотные ролики и безграмотные, а под ними миллиарды комментов, и грамотных и безграмотных. Но там вообще нет женщин! На тысячу даже одного не встретится. Я это называю "вообще". А вы можете выковырять (вручную, правда, не получится, так же как и найти картошку в гороховом супе) один из тысячи и сказать "но вот есть же женщины в науке!" Софья Ковалевская, ага, изобретательница... не помню чего, но чего-то. Просто женщинам это не интересно. Они другие существа, не такие, как мужчины. Не целые. Вот я целый. Сейчас поучаствую здесь на "женском" форуме, а потом пойду в видос к радиотехникам или астрономам. А вы не пойдете.
Не, не пойдём. У меня AI в планах на сегодня, на завтра и вообще на все ближайшие дни и месяцы. Комментариев много пишу, во встречах и турнирах участвую...у нас группа женщин, занимающихся этой тематикой. Так, что на одну картошку в супе я не тяну.
Не, не пойдём. У меня AI в планах на сегодня, на завтра и вообще на все ближайшие дни и месяцы. Комментариев много пишу, во встречах и турнирах участвую...у нас группа женщин, занимающихся этой тематикой. Так, что на одну картошку в супе я не тяну.
AI? Да, хороший фильм. Правда, старенький уже, непонятно, что там еще можно комментировать вместе с группой женщин. Может, ссылку дашь?
То, что вы предлагаете, это не развитие личности девочки, это извращение ее личности. Традиционных вариантов развития вы не хотите, своих придумать не можете, поэтому берете мужские и пытаетесь напялить их на девочку, как на корову седло. Чтобы к 30 эта девочка сбросила с облегчением, как и вы, это седло, и сказала с гордостью "Зато я боролась!" Да нафиг надо было с самого начала? И кстати, хорошо то, что хорошо кончается. В большинстве женщины становятся в этой "борьбе" жертвами.
Твоя неспособность признать равенство женщин и мужчин изрядно испортила и будет портить тебе жизнь.
И да, люди абсолютно не равны между собой, но мы же о равенстве в правах говорим.
Автор, очень рада за Вас, видно, что Вы человек высокодуховный, развиваетесь как личность, мыслите конструктивно. Вообще верх развития как раз принятие людей с их недостатками, христианская любовь к людям, т.е. понимание, что никто не идеален, и может быть что угодно с кем угодно, и прощение заранее этих грехов, так сказать, т.е. человеческих слабостей.
Что касается Вашего вопроса, что происходит с возрастом, скажу, что по аналогии как "бедные беднеют, а богатые богатеют", так и с духовной жизнью, если в человеке был заложен потенциал "высокой души", душа становится еще возвышеннее, а у людей нищих духом с годами вообще остается буквально "одна извилина", их зацикливает на недостатках других, на немотивированной агрессии в адрес окружающих, на том, что им что-то в жизни не додали. И такими обиженками они и доживают свой век.
А куда расти дальше - да есть куда, ведь совершенству нет предела. Помогайте людям, столько вокруг старых, больных, несчастных - подарите кому-то тепло, принесите пользу. Опять же близость с мужем - это ли не подарок? Но ведь над этой близостью нужно работать постоянно, не отдаляться друг от друга.
А дальше вы прощаете, принимаете, терпите и решаете, а муж в один прекрасный момент меняет вас на молодую, давая вам под зад хорошего прощального пинка. Или живёт так, как хочет, а вы продолжаете играть в видимость семьи, постя в *** красивые фоточки. Любить надо прежде всего себя. И если прощать и терпеть то только за что-то очень выгодное для вас, а не за иллюзии *мы семья и должны* Обычно эти иллюзии очень плохо заканчиваются.
Возможно, Вас кто-то обидел. Или Вы никогда не испытывали настоящей любви и близости с мужчиной.
я искренне не понимаю таких.... Если единственная причина у этихженщин потери мужика- тупо молодость другой женщины... Тогда они сами кроме молодости и тела ничего мужу не предлагали? Я бы очень задумалась, если бы меня ценили только за молодое тело и все. Понятно же, что это недолговечно и в принципе не уникальный ресурс. Мужчина должен в тебе полюбить то, чего у других женщин нет.
Автор, ну женщины делятся условно говоря на высокодуховных и низкодуховных, как и мужчины, впрочем. На тех, кому дано познать любовь и близость, и на тех, кому не дано. Да, они искренне считают, что успех операции зависит исключительно от того, будешь ли ты себя ставить на первое место и плевать на остальных. Как крайность - они в униженном состоянии, плюют на них.
А вот отношения, чтобы супруги были ориентированы друг на друга и на то, что они делают вместе, это реально не всем дано испытать.
Потому что для этого нужно уметь отдавать, заботиться, плюс встретить такого же хорошего человека. Это сложно...
Тут была статейка кстати, про жен известных певцов, кому за 45 лет. Оказывается, очень многие известные певцы живут с женами немолодыми, а тем не менее. Уж казалось бы, этим знаменитым, которым отбоя нет от молодых поклонниц - чего проще, поменять шило на мыло?
Ан нет, не меняют.
И не все тут реально понимают, ПОЧЕМУ.
Это все чушь
Возраст никак не меняет понимание происходящего и характер
Другой человек — возможно, но это возможно в любой возрастной линейке
Возраст все меняет. С годами человек старится - т.е старятся и его органы, чисто на физическом уровне он меняется, меняются его физические ощущения, а вместе с этим и мироощущение, и взгляды. А уж если отдельно духовную жизнь брать - то вообще. Сколько информации, сколько литературы, сколько новых встреч с разными людьми, которые меняют наше мировоззрение.
Чтобы человек остался в одном и том же состоянии в 20 лет и в 50, допустим, у него должно быть очень глубокое недоразвитие.
тьфу, ну зачем тогда генериться, если там уже и не одна девочка? Еще и культ девственности пытаются в России восстановить. Женщинам нужно сначала взрослеть, а потом замуж и в отношения! Так как потерявшиеся амебы.. Жалко. Бездумно. Зачем? От таких мужчин в принципе рожать не надо, они, как идевочки за деньги, простожрецы любви. Кастрировать и все.
Да, я иногда смотрю на молодых парней на улице - идет такая амебушка, в глазах ни одной мысли, а тоже чей-то сыночек, и мамочка мечтает о счастье для него, а что он может? Заработать не может, ибо ума нет. Всю жизнь колотиться как рыба об лед за три копейки его судьба, хорошо если не пойдет по кривой дорожке, а если оженится, да еще дети...
Природа в этом смысле безжалостнее, не дает размножаться не альфа самцам, но справедливее, наверное. Конечно, если выбирать для размножения - только каждый десятый парень, наверное, сгодился в плане генетики и достойного обеспечения потомства.
Ну во первых если даже у взрослой девочки мужа кризис среднего возраста накроет-ее взрослость мало поможет. Или был весь такой милый мальчик студент, через 7 лет стал предприниматель с бабками, а одна и та же пися надоела. Но дети, имущество, да и привычка...
надоедает не пися, а человек. не всем дано это понять, увы. В моем окружении есть примеры, где мужья живут со студенческой скамьи с женами - я говорю про людей с деньгами, есть где вторые и даже третьи браки. И на глаз не определить, что не так с теми мужчинами, которые меняли жен. У них умный добрый взгляд и адекватное поведение. Осмелюсь предположить, что дело все же в женщинах, которые не полюбили, не подошли, что-то там еще. Может быть, в какой-то житейской мудрости, которая нарабатывается с годами.
Все бывает, короче. И даже с очень хорошими людьми.
Я это на своем примере поняла. вот мой муж прожил в предыдущем браке 20 лет, и БЖ общим друзьям говорила про него: "Козел, ***", детям говорила: "Ваш папа псих, не обращайте на него внимания". Оказалось - прекрасный человек, добрый, щедрый, чистый душой, просто не был понят очередной Прынцесской, которая хотела хавать ртом и жопой, но не хотела ничего давать взамен - ни любви, ни ласки. Ну или если кратко: "Не полюбила" :)
надоедает не пися, а человек. не всем дано это понять, увы. В моем окружении есть примеры, где мужья живут со студенческой скамьи с женами - я говорю про людей с деньгами, есть где вторые и даже третьи браки. И на глаз не определить, что не так с теми мужчинами, которые меняли жен. У них умный добрый взгляд и адекватное поведение. Осмелюсь предположить, что дело все же в женщинах, которые не полюбили, не подошли, что-то там еще. Может быть, в какой-то житейской мудрости, которая нарабатывается с годами.
Я это на своем примере поняла. вот мой муж прожил в предыдущем браке 20 лет, и БЖ общим друзьям говорила про него: "Козел, ***", детям говорила: "Ваш папа псих, не обращайте на него внимания". Оказалось - прекрасный человек, добрый, щедрый, чистый душой, просто не был понят очередной Прынцесской, которая хотела хавать ртом и жопой, но не хотела ничего давать взамен - ни любви, ни ласки. Ну или если кратко: "Не полюбила" :)
Что ж потом потыкав писей, к этому надоевшему человеку обратно годами ломятся? А вы всех не меряйте по своему второму мужу. Вот по первому померяйте к примеру. С которым разошлись и который не заботился.
Возможно, Вас кто-то обидел. Или Вы никогда не испытывали настоящей любви и близости с мужчиной.
Конечно госпожа психолог. Вы как всегда правы. А как темы создавать- так вы почему-то создаете... Со своим идеальным мужем. И почему то меряете всех по нему. Или по тому что то что я не закрывая глаза на то, что большая часть людей редкостные тваари- меня кто-то обидел и променял на молдое мясо. Так вот , у меня муж младше меня на год . Первый муж тоже был младше. Лично меня никто не менял на молодое тело. Дальше что? Я эталон? Ваш муж эталон?И уж конечно вам видней, люблю я кого то, или нет. Вы вот например тут помню тему создавали и очень переживали, что подруга посчитала что вы мужа не любите. Прям на много листов была тема. Решили что подруга недалекая у вас, успокаивали и поскакали диагнозы раздавать сами. Молодец! Хвалю!
Увела старого мужика от старой жены, так и скажи. Клюнул старый денежный мужик на твое молодое тело.
Бывает нет виноватвх. Просто люди меняются и часто меняются не синхронно
Конечно госпожа психолог. Вы как всегда правы. А как темы создавать- так вы почему-то создаете... Со своим идеальным мужем. И почему то меряете всех по нему. Или по тому что то что я не закрывая глаза на то, что большая часть людей редкостные тваари- меня кто-то обидел и променял на молдое мясо. Так вот , у меня муж младше меня на год . Первый муж тоже был младше. Лично меня никто не менял на молодое тело. Дальше что? Я эталон? Ваш муж эталон?И уж конечно вам видней, люблю я кого то, или нет. Вы вот например тут помню тему создавали и очень переживали, что подруга посчитала что вы мужа не любите. Прям на много листов была тема. Решили что подруга недалекая у вас, успокаивали и поскакали диагнозы раздавать сами. Молодец! Хвалю!
Подобное притягивает подобное. Если для вас большинство людей редкосные твари, то все с вами ясно
Ответ автору: после 40 приучаешь себя не боятся климакса, старости и того, что твоя женская привлекательность не вечна. После 50 учишься не боятся смерти.
+++
А после 60-ти, 70-ти и до бесконечности что?
Твоя неспособность признать равенство женщин и мужчин изрядно испортила и будет портить тебе жизнь.
О нет, портило мне жизнь ложное представление, что женщина такой же человек. Школа, голливуд.... вот это всё. Но потом увидел реальность (которая, на самом деле шокирует не хуже той же голливудской "матрицы") и сделал кое-какие умозаключения. Как, собственно, и автор темы.
Я бы сказала, что женщины-таки превосходят мужчин. Но в целом, идея равенства довольно хороша, чтобы её поддержать.
Осталось понять, в чем. В чем превосходят. И никто из превосходящих идею равенства тулить не станет, потому что это противоестественно и ведет к несчастью даже для низших по развитию.
Тут была статейка кстати, про жен известных певцов, кому за 45 лет. Оказывается, очень многие известные певцы живут с женами немолодыми, а тем не менее. Уж казалось бы, этим знаменитым, которым отбоя нет от молодых поклонниц - чего проще, поменять шило на мыло?
Ан нет, не меняют.
И не все тут реально понимают, ПОЧЕМУ.
Потому что шило на мыло, что тут понимать. Но это не мешает поеббывать молодых. Мне вот тоже одного брака хватило. Хотя я и не певец, кажется
Да, я иногда смотрю на молодых парней на улице - идет такая амебушка, в глазах ни одной мысли, а тоже чей-то сыночек, и мамочка мечтает о счастье для него, а что он может? Заработать не может, ибо ума нет. Всю жизнь колотиться как рыба об лед за три копейки его судьба, хорошо если не пойдет по кривой дорожке, а если оженится, да еще дети...
Природа в этом смысле безжалостнее, не дает размножаться не альфа самцам, но справедливее, наверное. Конечно, если выбирать для размножения - только каждый десятый парень, наверное, сгодился в плане генетики и достойного обеспечения потомства.
Вот видишь, парень амёбушка, а девушка не амебушка, но только для размножения? Ну то есть не для качественного размножения "в плане генетики и ухода за потомством", а просто для размножения и усё. Как любое млекопитающее, не лучше, а в основном хуже. И мужики говввно и бабы говввно, но есть всё-таки разница. Благодаря мужикам мы не живем в каменном веке. Жаль, что природа не сделала вас полными имбецилками. Для секса и родов уметь говорить не обязательно. Но, собственно, к тому и идет, как бы голливуд это не маскировал. Beware of hollywood propaganda
О нет, портило мне жизнь ложное представление, что женщина такой же человек. Школа, голливуд.... вот это всё. Но потом увидел реальность (которая, на самом деле шокирует не хуже той же голливудской "матрицы") и сделал кое-какие умозаключения. Как, собственно, и автор темы.
Какая тебе женщина? Ты женщин окромя своей руки не знал, чудило.
С кем вы спорить? Это известная на вумене личность, сынулька мамы-одиночки, не знающий своего отца, работающий в женском коллективе за копейки и девственник
ты всем это расскажи, а то мне жену-девственницу приписывают, детей и прочее.
Аналогичная просьба.
Подобное притягивает подобное. Если для вас большинство людей редкосные твари, то все с вами ясно
По такой логике- я ангел небесный. судя моему окружению). Однако шоры на глазах не ношу. Норма при болезни слить. Норма избить, ограбить изнасиловать, да просто мимо пройти. Чтой-та тюрьмы не пустуют, взятки процветают... А у вас все хорошие, вы в параллельном мире и ключи под ковриком храните, или очки большие и розовые?
Что же тебя так шокировало?
Осталось понять, в чем. В чем превосходят. И никто из превосходящих идею равенства тулить не станет, потому что это противоестественно и ведет к несчастью даже для низших по развитию.
Совершенно не согласна. Для любого проекта выгодно, чтобы все вкладывали свою лепту в меру своих возможностей и были максимально замотивированы. Разница в правах, возможностях или общении, сильно бьёт по мотивации более слабых.
Например, живём дольше. Соответственно, вкладываться в развитие женщин - выгоднее.
То, что вы находитесь на уровне животных.
Бессмысленная трата средств (см выше). Вот смысл учить медведей ездить на велосипеде? Да, некоторых удается научить, но это цирк. Приходите в наш цирк, чтобы увидеть женщину-ученого, женщину-политика и прочих морских свинок
Совершенно не согласна. Для любого проекта выгодно, чтобы все вкладывали свою лепту в меру своих возможностей и были максимально замотивированы. Разница в правах, возможностях или общении, сильно бьёт по мотивации более слабых.
Мотивирующая идея социального лифта невозможна без идеи неравенства. Лифт - между этажами.
Вот видишь, парень амёбушка, а девушка не амебушка, но только для размножения? Ну то есть не для качественного размножения "в плане генетики и ухода за потомством", а просто для размножения и усё. Как любое млекопитающее, не лучше, а в основном хуже. И мужики говввно и бабы говввно, но есть всё-таки разница. Благодаря мужикам мы не живем в каменном веке. Жаль, что природа не сделала вас полными имбецилками. Для секса и родов уметь говорить не обязательно. Но, собственно, к тому и идет, как бы голливуд это не маскировал. Beware of hollywood propaganda
Только вот Робот не задумывался,зачем Природа именно в самок поселила новую жизнь, чтобы так долго именно самки эту самую новуюжизньделали. В понятии Робота а четакова, ниче делать не надо, само собой делается. И невдомек роботу, что качество создаваемого человека зависит прежде всего от женщины, которая этого человека с нуля производит. И попросит робот рассказать как же это, а это все равно что попросить создать искусственнуюпчелу чтоб летала и мед делала. Только вот качественные люди получаются почему-то от качественных женщин.
А еще робот проигнорировал то, что интеллект мужчина нследует от своей матери)) А вот женщина от отца. Природа сама выровняла даже генетическуюнаследственность, но роботу не понять какже в принципе функционирует женщина, ведь робот-то прошлого века, склеенный подростками совка из районного радиокружка
Да просто женщины более умные, зачем так напрягаться, когда даже организм физическине выдерживает, когда можно сделать так, чтобы на тебя работали? Мужчина работает больше материально на женщину, а женщина на мужчину духовно. У тех, у кого нет развития духовного (как правильно писали), для того и игра в одни ворота, когда всего одна ценность: бабки. В то время как для думающих людей и чувствующих бабки не ценность, а средство.
Только вот Робот не задумывался,зачем Природа именно в самок поселила новую жизнь, чтобы так долго именно самки эту самую новуюжизньделали. В понятии Робота а четакова, ниче делать не надо, само собой делается. И невдомек роботу, что качество создаваемого человека зависит прежде всего от женщины, которая этого человека с нуля производит. И попросит робот рассказать как же это, а это все равно что попросить создать искусственнуюпчелу чтоб летала и мед делала. Только вот качественные люди получаются почему-то от качественных женщин.
А еще робот проигнорировал то, что интеллект мужчина нследует от своей матери)) А вот женщина от отца. Природа сама выровняла даже генетическуюнаследственность, но роботу не понять какже в принципе функционирует женщина, ведь робот-то прошлого века, склеенный подростками совка из районного радиокружка
Да ничего вы там не делаете. Трахнули вас, и все дела. Просто кусок мяса вокруг матки. Вы даже в коме можете быть от момента зачатия до родов включительно. Так даже лучше было бы, судя по тому влиянию, которое оказывают на детей ваши дурные головы. Я вообще не знаю, зачем женщинам голова, рудимент какой-то. Всё сексуально привлекательное не там, матка тоже не там. Женщина может прекрасно выполнять свою функцию без головы вообще. Голова, конечно, есть у каждой курицы, но в ваших еще и место для глупостей остается.
Да просто женщины более умные, зачем так напрягаться, когда даже организм физическине выдерживает, когда можно сделать так, чтобы на тебя работали? Мужчина работает больше материально на женщину, а женщина на мужчину духовно. У тех, у кого нет развития духовного (как правильно писали), для того и игра в одни ворота, когда всего одна ценность: бабки. В то время как для думающих людей и чувствующих бабки не ценность, а средство.
Самые умные это вообще домашние кошки, судя по бабским глупым рассуждениям. Я ж говорю, что вам голова не нужна. Ну разве что есть в нее. А рожать и помёт вылизывать умеют и кошки прекрасно.
По такой логике- я ангел небесный. судя моему окружению). Однако шоры на глазах не ношу. Норма при болезни слить. Норма избить, ограбить изнасиловать, да просто мимо пройти. Чтой-та тюрьмы не пустуют, взятки процветают... А у вас все хорошие, вы в параллельном мире и ключи под ковриком храните, или очки большие и розовые?
А с чего вы взяли, что автор живёт в окружении хуже вашего? Или обычное вуменское "все ***, а я Дартаньян"? 21
Да ничего вы там не делаете. Трахнули вас, и все дела. Просто кусок мяса вокруг матки. Вы даже в коме можете быть от момента зачатия до родов включительно. Так даже лучше было бы, судя по тому влиянию, которое оказывают на детей ваши дурные головы. Я вообще не знаю, зачем женщинам голова, рудимент какой-то. Всё сексуально привлекательное не там, матка тоже не там. Женщина может прекрасно выполнять свою функцию без головы вообще. Голова, конечно, есть у каждой курицы, но в ваших еще и место для глупостей остается.
Прикольная у тебя мама)))
За что ж так её ненавидишь? Тирана или алкашка?
А что не так? Твоя мама не женщина? Значит тynoрылая безмозглая кyriца. Или твоя мам нИтакая, как остальные миллиарды женщин?)
ему просто не нравится ее голова. А, скорее всего, он не выдержал конкуренции на работе с женщинами, которые оказались умнее него. Ну и у мамы живет, которая его дома строит, вот и мечтает истребить женский род, как более сильный и конкурентоспособный.
Просто стала ничтожеством обыкновенным. Аминь.
а, поняла. Как бы объяснить, само понятие "измена" для меня в принципе, наверное, не существует. Измена-это просто иллюзия того, кто обижается. По сути-это же просто недальновидность обиженного, который ожидает то, чего ему не могут дать. Ну вот на данной стадии для меня просто секс или желание какбы не измена... Мне не раз снились сны про измену и я как-то во снах это все уже пережила и переосмыслила. Я не вправе заставлять человека жить как он нехочет. У каждого может быть свой путь, но я точно знаю и уверена, что у нас настоящее, чистое и светлое, никакие другие события не могут уже этого изменить. Ну невозможно изменить уже тому, что свершилось, понимаете? А живем мы все сейас в реальном времени, если постоянно думать друг о друге, то невозможно пропустить какие-то изменения в отношениях. А если пропустил, то сам отвернулся от человека, какие тогда к нему претензии, что он нашел внимание где-то еще и не стал терпеть и ждать? Я так чувствую, что если не буду переживать и заботиться об отношениях, я сама прежде всего предам и изменю.
Ого, тётя, ну у вас и загоны ... Люди не несут ответственность за поступки других людей. У каждого своя голова на плечах и если вам изменили вашей вины в этом точно нет. Вообще читая то, что вы пишите создаётся ощущение, что вы пришли для того что бы вас похвалили за то какая вы золотая жена для своего мужа. Но пока больше плюсов у него, а на этом долго не проедешь. Обычно люди привыкают к хорошей жизни и как только она становится чуть не такой хорошей как была начинают злиться и хотеть как было раньше. То есть когда вы устанете и захотите для себя достойной отдачи от отношений ваш муж будет удивлен и скажет что с вами что-то не так, прежняя вы ему больше нравилась.