Гость
Статьи
Оскорбление или нет?

Оскорбление или нет?

Я хочу услышать мнение женщин.
Вот у вас есть любимый человек, 5 лет. Вы с ним любите ездить в одно красивое место, вы там только вдвоем, отдыхаете душой, прекрасно общаетесь. Такая психологическая перезагрузка. Это место вас окрыляет, полное единение. Но всякое бывает в жизни... мужчина вас бросил, быстро нашел замену, и через 2 недели после этого вы видите фотки его новой пассии на вашем с ним месте. Давайте предположим, что секса не было и он просто распушал хвост и охмурял. Да, сложно поверить, но не было. Пофантазируем ;-)
Это не все! Дальше мужчина через 2 недели одумался и хочет вернуться к вам. Что бы вы чувствовали по поводу того, что он возил туда другую? Высказали бы ему это? Это обидно? Это оскорбило бы вас? Вы бы потом поехали с ним опять туда?
Я понимаю, что тема, наверное, странная. Создала, чтобы в споре не быть голословной и собираю коллективное мнение.

Наталья
124 ответа
Последний — Перейти
Серебряная книга

Обидно вам может быть, но эта обида необъективна. Это место вам не принадлежит, оно не приватизировано, а поделиться с ней своими позитивными эмоциями, которое это место навевает, он мог. Туда и другие люди наверняка приходят, автор.

Наталья
Серебряная книга

Обидно вам может быть, но эта обида необъективна. Это место вам не принадлежит, оно не приватизировано, а поделиться с ней своими позитивными эмоциями, которое это место навевает, он мог. Туда и другие люди наверняка приходят, автор.

Он знал, что для меня оно особенное. И можно уточнить, вы мужчина или женщина?

Гость

какая тупость. сосредоточилась на каком-то вшивом месте для разгрузки вместо вещей, которые действительно имеют значение: бросил одну, сразу же к дургой ушел, там быстро надоела, захотел вернуться. это я так понимаю тебя, автор, не смущает?

Наталья
Серебряная книга

и я не прошу дать оценку моим чувствам :-) то, что диктуется разумом - я прекрасно понимаю и без нравоучений. Я спрашиваю о типичной женской реакции. Было бы женщине обидно или нет?

Наталья
Гость

какая тупость. сосредоточилась на каком-то вшивом месте для разгрузки вместо вещей, которые действительно имеют значение: бросил одну, сразу же к дургой ушел, там быстро надоела, захотел вернуться. это я так понимаю тебя, автор, не смущает?

Я спросила то, что спросила. Меня интересует типичная женская реакция на именно такой мужской поступок?
Почему нельзя просто по теме отвечать? Если бы я хотела совет, возвращаться к нему или нет - я бы так и спросила...

Гость

Вы не о том думаете. Вас предали, а вы о месте каком-то.

Гость

Я бы познакомилась с зачетным мужиком, и поехала туда с ним. И выставила бы фото, где всё красиво И Все понятно. И подписала бы «Счастливое местечко» 😂😂😂👌

Наталья
Гость

Можно я сама решу, что мне думать, а что нет? :-))
Может, я психолог и собираю материал для диссертации? Мне нужна типичная женская реакция

Я бы назад в принципе не приняла. А если бы увидела фото в «нашем» месте , высмеяла бы.

Наталья
Гость

Я бы познакомилась с зачетным мужиком, и поехала туда с ним. И выставила бы фото, где всё красиво И Все понятно. И подписала бы «Счастливое местечко» 😂😂😂👌

то есть вас бы задело? меня именно эмоции и чувства интересуют :-)

Гость
Гость

Почему сразу предали? Автор могла остаться на прежних позициях, а ее мужчина путешествовал, саморазвивался. И пришел час когда он осознал, что она тянет его вниз, он стал лучше, а она нет. Они расстались и что в том такого, что он сразу нашел девушку лучше чем автор?

Наталья
Bay♥️

Я бы назад в принципе не приняла. А если бы увидела фото в «нашем» месте , высмеяла бы.

вопрос не в "приняла или нет". Интересуют именно ваши эмоции и чувства если бы вы увидели это фото :-)

Гость

Было бы не обидно. Было бы очень , очень Ядовито. Он бы подох на расстоянии от моего жала. 😁

Гость

Я б тоже! У нас с мужем было любимое кафе, ну там реально вкусно кормят! Я теперь туда нового мужика вожу ))

Elena

Да, мне было бы обидно, что меня предали, что чувств ко мне нет, что одну возил в этот дом отдыха или что там и сразу другую повёз, все равно с кем, главное чтоб мужику было хорошо, с той стало скучно решил обратно, просто фу

Гость
Наталья

Можно я сама решу, что мне думать, а что нет? :-))
Может, я психолог и собираю материал для диссертации? Мне нужна типичная женская реакция

Нельзя. Ты дур.а, потому, что даже если ты и собираешь материал для темы, тема твоя дебильная и высосана из пальца и никому и в голову не придет стонать о том, что мужик повез очередную бабенцию в специальное место для соблазнения.

Наталья
Гость

Почему сразу предали? Автор могла остаться на прежних позициях, а ее мужчина путешествовал, саморазвивался. И пришел час когда он осознал, что она тянет его вниз, он стал лучше, а она нет. Они расстались и что в том такого, что он сразу нашел девушку лучше чем автор?

Фантазии просто атас :-))) я спрашиваю о женских эмоциях как реакцию на такой поступок - вот и все :-))

Наталья

вопрос не в "приняла или нет". Интересуют именно ваши эмоции и чувства если бы вы увидели это фото :-)

У меня что-то такое было, но не могу вспомнить что. Было недоумение и смешно

Наталья
Гость

Нельзя. Ты дур.а, потому, что даже если ты и собираешь материал для темы, тема твоя дебильная и высосана из пальца и никому и в голову не придет стонать о том, что мужик повез очередную бабенцию в специальное место для соблазнения.

Позвольте спросить, вы мужчина или женщина :-)) диссер про беспричинное хамство в интернете благодаря удаленности от собеседника и невозможности получить атата - тоже актуален :-))

Он ещё кота белого завёл, как у нас был. И что-то ещё совсем смешное. Жаль,, не вспомню уже )

Наталья
Bay♥️

У меня что-то такое было, но не могу вспомнить что. Было недоумение и смешно

Спасибо вам большое за просто ответ на вопрос без всяких нравоучений!

Гость
Наталья

то есть вас бы задело? меня именно эмоции и чувства интересуют :-)

Да . Может быть я его зарезала бы. Я способна в состоянии аффекта. А состояние эффекта,у меня разыгрывается очень быстро. 😁

Гость

Чего ты добилась в жизни сама, горбанька? Пока тебя не подобрал старый узбек, ты жила в бабкином козлятнике, и питалась бич пакетами. Вот это и есть твои достижения. Все остальное, ты получила, работая личной менетчицей. Поэтому заткнула пасть,и в закут. Клюшка. Ты бы одна с ребенком, вообще по миру пошла. Работяга.

Серебряная книга

Вы какая-то озлобленная автор, не? Вы училка? Я тетка, лично.))

Гость
Гость

Не лучше а другую

Аааа вспомнила!!! Он мне вязаного котёнка - игрушку подарил (у знакомой заказал), я умилялась очень. Потом ей тоже такого же подарил. Во фантазия у мужика )))) я своего выложила сразу в контакте , а бабень сразу своего удалила )))))

Мужчина не банкомат, а личность

Хитро по пая автор, решила коллективный разум подключить) ну что ж... вы не о том думаете. Не о бабе, которую мужик моментально нашел на ваше место, а том что он на "ваше" место замарал

Серебряная книга

Нет, ну может быть обидно, что через две недели уже новая девица. Но обидно из-за места именно? Да не, туфта.)

Наталья
Серебряная книга

Вы какая-то озлобленная автор, не? Вы училка? Я тетка, лично.))

с чего это я озлобленная... Просто не первый форум, где я задаю этот вопрос, и все начинают лезть с нравоучениями, мне они не нужны, мне нужна статистика - вот и все.

Гость
Наталья

Позвольте спросить, вы мужчина или женщина :-)) диссер про беспричинное хамство в интернете благодаря удаленности от собеседника и невозможности получить атата - тоже актуален :-))

Я мужчина. И причина моего хамства - тупость поставленного вопроса (и скорее всего автора тоже). Он меня бросил? Фигня. Переживу. Он привел другую в то самое место, где мы были счастливы? ААааааа, трагедия. Вот ублюдок. Какое оскорбление. А то, что это спец место для совращения и что ему побоку, что об этом будет думать бывшая - это конечно же в тупую голову не придет.

Серебряная книга
Наталья

с чего это я озлобленная... Просто не первый форум, где я задаю этот вопрос, и все начинают лезть с нравоучениями, мне они не нужны, мне нужна статистика - вот и все.

Вы мозг свой развейте для того, чтобы понимать, что здесь форум состоит из живых людей, причем эти люди на самом деле живые, автор. И это просто люди. Если же вам нужны статистические данные, идите на форум к статистам или к социологам, и там с ними обсуждайте тему безэмоционально. Успехов!

Наталья

Хитро по пая автор, решила коллективный разум подключить) ну что ж... вы не о том думаете. Не о бабе, которую мужик моментально нашел на ваше место, а том что он на "ваше" место замарал

Да емае.... ну почему просто гипотетически не представить ситуацию и просто не дать отзыв по ощущениям? ну на фига учить меня жизни, тем более что вы даже не знаете, реальная ли это ситуация? со мной ли?
Топик был не "научите меня жить", а "дайте типичную женскую реакцию". Вот и все.

Гость
Гость

Не лучше а другую

Увы, если девушка не соответствует своему мужчине, то мужчина найдет себе равную по уровню девушку.

Гость
Серебряная книга

Вы мозг свой развейте для того, чтобы понимать, что здесь форум состоит из живых людей, причем эти люди на самом деле живые, автор. И это просто люди. Если же вам нужны статистические данные, идите на форум к статистам или к социологам, и там с ними обсуждайте тему безэмоционально. Успехов!

А кого я оскорбила этим вопросом? я кому то в душу лезла? я просто попросила представить ситуацию и сказать, было ли обидно. БЫ.
А социологи и психологи как раз из реальных случаев и составляют картину, без них бы эти науки не работали, если бы они ГИПОТЕТИЧЕСКИ представляли себе, что да как.

Представила если с нынешним разойдёмся и он другую бабу на «наше» место притащит, тоже поржу ) но я если с кем-то расхожусь, то окончательно и с разочарованием, так что обид нет

Гость
Гость

Я мужчина. И причина моего хамства - тупость поставленного вопроса (и скорее всего автора тоже). Он меня бросил? Фигня. Переживу. Он привел другую в то самое место, где мы были счастливы? ААааааа, трагедия. Вот ублюдок. Какое оскорбление. А то, что это спец место для совращения и что ему побоку, что об этом будет думать бывшая - это конечно же в тупую голову не придет.

Так я и просила мужчин идти мимо. Это вопрос о женской психологии и женском мировосприятии. А не о самоутверждении "все бабы дуры"
Ну если вы женщина в душЕ или *** - то, конечно, я учту ваше мнение

Серебряная книга
Гость

А кого я оскорбила этим вопросом? я кому то в душу лезла? я просто попросила представить ситуацию и сказать, было ли обидно. БЫ.
А социологи и психологи как раз из реальных случаев и составляют картину, без них бы эти науки не работали, если бы они ГИПОТЕТИЧЕСКИ представляли себе, что да как.

Нет, вы начали людей строить и вести себя как самая зануднейшая училка. Еще и высказывать, что люди какие-то не такие и чего-то там не понимают. С чего бы это такое поведение, автор??

Гость
Bay♥️

Представила если с нынешним разойдёмся и он другую бабу на «наше» место притащит, тоже поржу ) но я если с кем-то расхожусь, то окончательно и с разочарованием, так что обид нет

ОН вас бросил. Вы его типа любите еще. Страдаете.... вам плохо... 2 недели - небольшой срок, раны свежи и саднят...
И как, поржала бы?

Наталья

Да емае.... ну почему просто гипотетически не представить ситуацию и просто не дать отзыв по ощущениям? ну на фига учить меня жизни, тем более что вы даже не знаете, реальная ли это ситуация? со мной ли?
Топик был не "научите меня жить", а "дайте типичную женскую реакцию". Вот и все.

Вы хотите совет по принципу пальцем в небо. Так это не работает

Гость
Серебряная книга

Нет, вы начали людей строить и вести себя как самая зануднейшая училка. Еще и высказывать, что люди какие-то не такие и чего-то там не понимают. С чего бы это такое поведение, автор??

Я не строю, я объясняю, что их ответы не информативны, что вопрос был совершенно с другом. И если не хотите отвечать по существу - идите мимо.

Гость
Гость

хм.. почему фигня и переживу? Может, она страдает и рыдает в подушку по ночам. А тут он еще и другую туда приволок так быстро...

Гость

По существу тебе уже ответили: ты перманентная ПМСница.

Гость

Вы хотите совет по принципу пальцем в небо. Так это не работает

Я не хочу СОВЕТ! я хочу узнать, как много женщин оскорбились бы и обиделись? Вот и все. Насколько женщины придают значение вот этим всем "наше место", "наша песня" и насколько их оскорбляет, если мужчина в краткие сроки дарит это "наше" другой.

Молодая

Я думаю, тут дело не в этом "месте на двоих"
Больше обидно, что женщина в этом случае такая легко заменяемая.
То же место, те же разговоры, те же подарки, те же песни.
Тут была тема, что новой невесте кольцо прежней подарил.
То есть главное тут антураж этот, а кто рядом неважно.
ЗЫ не важно за кого лишь бы замуж - в ту же корзину

Гость
Гость

По существу тебе уже ответили: ты перманентная ПМСница.

а вы видимо весь в ходячих комплексах и трус, раз вымещаете их в интернете, где вам никто не может рыльце начистить человеку, который вам, по сути, ничего плохого не сделал.

Гость
Молодая

Я думаю, тут дело не в этом "месте на двоих"
Больше обидно, что женщина в этом случае такая легко заменяемая.
То же место, те же разговоры, те же подарки, те же песни.
Тут была тема, что новой невесте кольцо прежней подарил.
То есть главное тут антураж этот, а кто рядом неважно.
ЗЫ не важно за кого лишь бы замуж - в ту же корзину

спасибо большое за ответ! Видимо, да, видимо, причина в этом... женщина перестает чувствовать себя особенной и становится одной из...

Гость

Эмоции бывают разные. Почему сразу обидно? Обидно, это жалкие, розовые сопли. 😥😥
Есть масса других эмоций. Как Вы думаете, какие эмоции испытывает самка богомола, после интимной близости ??? 😁😁😸🙈

Гость
Гость

Эмоции бывают разные. Почему сразу обидно? Обидно, это жалкие, розовые сопли. 😥😥
Есть масса других эмоций. Как Вы думаете, какие эмоции испытывает самка богомола, после интимной близости ??? 😁😁😸🙈

а какие? гнев и ярость? равнодушие? желание отомстить?

Гость
Гость

Я не хочу СОВЕТ! я хочу узнать, как много женщин оскорбились бы и обиделись? Вот и все. Насколько женщины придают значение вот этим всем "наше место", "наша песня" и насколько их оскорбляет, если мужчина в краткие сроки дарит это "наше" другой.

Вообще пох. Но покусать надо. Это дело принципа. 😱😁

Гость
Гость

Вообще пох. Но покусать надо. Это дело принципа. 😱😁

Каким образом "покусать"? :-)))