Гость
Статьи
Зачем женщине нужен …

Зачем женщине нужен мужчина?

Многие женщины стремятся построить отношения, выйти замуж, завести детей... Видят в этом смысл жизни. Я тоже так думала, жила в розовых очках, пока меня не предали 1,5 месяца назад. Служебный роман …

Алефтина
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, Автор! Сочувствую вам и понимаю ваши чувства. Вам сейчас трудно, насколько сумеете - позвольте себе прожить эти негативные чувства, чтобы не зацикливаться на них в дальнейшем. Это естественное горевание по утраченным отношениям с близким человеком. То, что вас разрывают 2 противоположных сценария дальнейшей жизни, имеет определенное значение: первый, как правило, выбирают люди, не расставшиеся со своими обидами, болью, гневом. Становясь замкнутыми, эгоистичными и щедрыми на причинение боли всем следующим партнерам. Это люди, выбравшие позицию Жертвы.
Второй сценарий выбирают люди, которые смогли самостоятельно или с помощью специалиста прожить эту травму и отпустить ее, найти в минусе плюсы, принять выбор бывшего партнера и сделать собственный в пользу счастливой жизни.
Есть такое выражение "Все люди приносят счастье: одни - своим присутствием, другие - своим отсутствием". Так что наполовину ваше счастье уже состоялось в том, что вы вовремя расстались с неподходящим для совместной жизни человеком. Другая половина счастья осуществима, ведь с точки зрения 2 сценария в вашей жизни освободилось место для более достойного вас человека.
Желаю вам выбрать наиболее подходящий для вас путь!

Алефтина

Конечно,были звоночки! Сейчас все вижу, а тогда, как в розовых очках. Вернее просто доверяла ему как себе, говорил что просто дружеские чувства, ну я и верила... А теперь всё увидела, как она его постепенно"обработала" и увела. Опытная зрелая женщина, молодец.
А он так и продолжает отрицать и скрывать эти отношения от близких)

Значит не Ваше было, ваше от Вас не уведут!

muscle_museum

Ахаха, не ну походы они такие! Смешные истории Книга рассказала)). Чёртов капитализм, масоны и злые силы хотят поссорить М и Ж, создать средний пол и фриков). Держитесь, братья и сестры.

muscle_museum

Ахаха, не ну походы они такие! Смешные истории Книга рассказала)). Чёртов капитализм, масоны и злые силы хотят поссорить М и Ж, создать средний пол и фриков). Держитесь, братья и сестры.

Ммм какой ник хороший )

muscle_museum
Bay♥️

Ммм какой ник хороший )

я и сам хороший 0:)
не, я хоть и занимаюсь немного воркаутом, но ник с этим не связан. Это название песни.

muscle_museum

я и сам хороший 0:)
не, я хоть и занимаюсь немного воркаутом, но ник с этим не связан. Это название песни.

Так и я о чем, я знаю эту песню ))))) и умею играть ее на басу!

Гость

Для любви, души и тела. Но начитавшись вумана, мне уже реально кажется что нормальных мужиков раз-два и обчелся. Остальные мудешники. Но лучше котики, хоть 40 штук, чем мудешник. Это то точно.

Гость

Какая там зрелая женщина? Если вы чистенькая, то он должен вас вернуть и любить еще сильнее . Я, например, второй раз ни за кого не выйду. Я еле выжившая после войны. Не хочу, чтобы шушера шушукалась за каждым углом.За дуру меня держат.

muscle_museum
Bay♥️

Так и я о чем, я знаю эту песню ))))) и умею играть ее на басу!

А я на электрухе. Так и группу соберём :D. А вступление всегда начинаю с 5 и 6 струны, имитируя бас. Тун дун Тун дун, и понеслась). Сегодня в магазине OZ увидел книгу про Muse. Вначале подумал "Вау". А потом вспомнил, во что превратился Мэтт и группа, положил назад.

muscle_museum

А я на электрухе. Так и группу соберём :D. А вступление всегда начинаю с 5 и 6 струны, имитируя бас. Тун дун Тун дун, и понеслась). Сегодня в магазине OZ увидел книгу про Muse. Вначале подумал "Вау". А потом вспомнил, во что превратился Мэтт и группа, положил назад.

Я видела за 500 рублей на озоне, я б почитала. Хотя и так всё там ясно )) вот на этот тур не поехала. Не хочется даже, но может ещё съезжу) думаю вот

А Мэтт все равно самый лучший ))

muscle_museum
Bay♥️

А Мэтт все равно самый лучший ))

Ну он харизматичный, это да. Голос сел, потому что такие нагрузки!). Origin of the Symmetry ❤️

Ирина

Для женщины с мозгами незачем. Есть инфантильные дамы которые ждут что кто то за них решит. Как результат почти всегда зависимость и унижения. Русский мужик чаще всего вообще скопище проблем. С его мамашей, бутылкой, пофигизмом и тд и тп. А после родов я поняла как чудовищно несправедлива природа или бог к женщине. Мужик получил удовольствие а ты ползай ори часами. А потом еще 20 работай. И никому это не нужно, ребенок ребе спасибо не скажет. *** сапиенсы примерзкий вид и родителей своих как правило не любят. Так что не давайте промыть себе мозги.

muscle_museum

Я хоть и не русский, но дело не в нациях. При чем тут русский мужик. Это как там, за бугром и трава зеленее 😂. Везде есть дно и норм люди.

Гость
Алефтина

Конечно,были звоночки! Сейчас все вижу, а тогда, как в розовых очках. Вернее просто доверяла ему как себе, говорил что просто дружеские чувства, ну я и верила... А теперь всё увидела, как она его постепенно"обработала" и увела. Опытная зрелая женщина, молодец.

Он клюнул на ее материальную устроенность. Может она вообще содержит его. А вы с ним в его квартире жили?

Гость

Если вас бросили, то нужно задуматься не о том, зачем вам мужчина, а зачем вы мужчине, как привлечь мужчину, чтобы получить надежную семью, какого мужчину привлечь, чем и тд.
Если крепкая семья на время, это же счастье. Ничего вечного не бывает и гарантий никто не дает

Гость
Алефтина

она его банально купила , а он альфонс обыкновенный и стыдится старой тетки , поэтому и скрывает. гнилой мужик , они большинство такие

Алефтина
Гость

Он клюнул на ее материальную устроенность. Может она вообще содержит его. А вы с ним в его квартире жили?

Нет, снимали. Но сейчас трезво думаю: мог бы и сам уйти, а нет, сказал мне - ищи жильё. К работе видимо близко ему, начальницу на перерыве приводить можно, конспираторы ***(

Алефтина
Гость

она его банально купила , а он альфонс обыкновенный и стыдится старой тетки , поэтому и скрывает. гнилой мужик , они большинство такие

Он сказал,она молода душой и интересна) их отношения начинались с переписок, кофе, он ей много рассказывал,в том числе о нас,мне это не нравилось. Но не знаю, почему я не реагировала... Казалось,он знает,что делает, нашел нормального человека для общения в женском коллективе... Она и подработку ему хорошую предложила, а я радовалась помню) готовила для себя его видимо

Гость
Гость

Ну это же легко проверяется, даже на примере этой темы. Не успела авторша тему опубликовать, как понеслись страшилки про котов и пр. Стереотипный мужицкий фольклор.

А чем плохи коты? Они наврядли уйдут к *** на 8 лет старше.

Гость
Уфиковна

Не нужен. Правильные мысли у Вас. Приоритеты в жизни должны быть другие. Реализуетесь и будете счастливы. Мужчины может для секса, погулять в парке, кофе попить, в кино ... и если захотите, ребёнок.

А кофе пить одной запрещено?

Гость

Да не нужны мужчины, не навязываемся )) Отвалите уже - коты в помощь.

Гость
Гость

А чем плохи коты? Они наврядли уйдут к *** на 8 лет старше.

Мы только за ))) Чтобы прекрасные зверушки нашли приют у очередной .... )))

Гость
Гость

Да не нужны мужчины, не навязываемся )) Отвалите уже - коты в помощь.

Да не нужны женщины и дети, не навязываемся )) Отвалите уже - коты в помощь.

Гость

Автор, вы сделали правильные выводы. Себя надо на первое место ставить. Жаль, мама ваша - штанопоклонница, но это человек старой закалки, сейчас ее взгляды "нагуляется и вернется в семью" уже неактуальны. Ни одна нормальная женщина не будет свое время тратить и ждать его с гулек.

Гость
Гость

Автор, вы сделали правильные выводы. Себя надо на первое место ставить. Жаль, мама ваша - штанопоклонница, но это человек старой закалки, сейчас ее взгляды "нагуляется и вернется в семью" уже неактуальны. Ни одна нормальная женщина не будет свое время тратить и ждать его с гулек.

Никто никуда не возвращается, прощать некого, не надо делить шкуру неубитого медведя. Ему хорошо с другой женщиной и плохо с автором.
Надо думать автопу над тем, чтобы стать лучше и конкурентноспособнее на брачном рынке

Алефтина
Гость

Никто никуда не возвращается, прощать некого, не надо делить шкуру неубитого медведя. Ему хорошо с другой женщиной и плохо с автором.
Надо думать автопу над тем, чтобы стать лучше и конкурентноспособнее на брачном рынке

"брачный рынок"- некрасиво звучит)

Гость
Алефтина

Для тех , кто не пользуется спросом

Гость
Алефтина

Это всегда был рынок, даже сватали как, у вас товар, а нас купец.

Алефтина
Гость

Это всегда был рынок, даже сватали как, у вас товар, а нас купец.

Не хочу быть товаром, хочу сама решать, с кем жить, сколько и обеспечивать себя сама

Гость
Алефтина

Не хочу быть товаром, хочу сама решать, с кем жить, сколько и обеспечивать себя сама

Если у тебя хорошее тело, здоровье, симпатичная мордаха, обеспечена, то твои шансы на брачном рынке выше чем у тех у кого этого нет. Хочешь или нет, но это рынок и выбираешь не только ты, но и тебя. Ты же не хочешь бомжа-алкоголика, хотя запросто могла бы подобрать себе такого мужичка на курском вокзале.

Грушенька

После 40 ни брак, ни мужчина не нужен совсем.

Гость
Грушенька

А до 40 зачем мужчина? Для деторождения?

Гость
Грушенька

Вообще то природой заложено: все живое - парные существа. Но в наше время понятия любовь, верность перестало существовать, ну если только за редким исключением. Конечно когда есть рядом умница и добрый человек и ваши детки рядом , то это любо-дорого смотреть и радоваться . К сожалению такое не у всех бывает, а вот после сорока построить семью еще сложнее. К этому времени все уже с "багажом" и надо быть готовым наступить себе на горло и подстраиваться под ситуацию и ловить эти моменты счастья. А готовы ли?

Гость

Нет ненужны вам мужики,зачем вы сами все можете,а вот можете ли))не я понимаю вылезут масса представительниц женского пола и расскажут как у нас женщин в космос летала и посему остальные тоже все могут,но стоит задуматся,чисто по человечески,а много ли состоявшихся женщин,а много ли среди них сами состоялись,ну банально а хватит ли у вас денег на все необходимые сервисы и это я не беру моральны аспект общество статус самооценка и тд, просто пример,у меня соседка ярая фиминистка в открытую говорит все то де самое что тут мужики не нужны,но простите готова сосать что бы ей что то помогли.....про внешний вид я молчу,вам выбирать лично я не видел не одной женщины именно женщины, то есть не лозушки,не страхалюдены и тд,которая чего то добилась без мужика вот из нет как бы тут женщины не распинались их просто не существует

Гость
Гость

Вообще то природой заложено: все живое - парные существа. Но в наше время понятия любовь, верность перестало существовать, ну если только за редким исключением. Конечно когда есть рядом умница и добрый человек и ваши детки рядом , то это любо-дорого смотреть и радоваться . К сожалению такое не у всех бывает, а вот после сорока построить семью еще сложнее. К этому времени все уже с "багажом" и надо быть готовым наступить себе на горло и подстраиваться под ситуацию и ловить эти моменты счастья. А готовы ли?

Я как в 39 лет развелся, даже не пытаюсь создать новую семью, смысла в этом никакого не вижу.

Гость
Гость

А до 40 зачем мужчина? Для деторождения?

для секса и денег

Гость
Гость

для секса и денег

После 40 денег и секса нет? У меня товарищ третьего заделал как раз к 40 а жена его на пару лет старше.

Гость
Грушенька

После 40 жизнь может начаться и некоторым везет встретить разведенного, которому счастья хочется после своей "коровы"

Гость
Гость

После 40 денег и секса нет? У меня товарищ третьего заделал как раз к 40 а жена его на пару лет старше.

У бабы к 40-ка годам деньги свои и секс уже так нен нужен.
Ну не в 40, но в 45 точно я думаю

Гость
Гость

После 40 жизнь может начаться и некоторым везет встретить разведенного, которому счастья хочется после своей "коровы"

и в чем везение? я надеюсь он хотя бы долларовый миллионер?

Гость
Гость

Я как в 39 лет развелся, даже не пытаюсь создать новую семью, смысла в этом никакого не вижу.

Мой сын (36 лет) тоже так считает, а вот дочка моего сожителя (40 лет) все ищет , то молдаванина в метро встретит, то папаша подкинет......Оптимистка! Но нужен не простой, там свои требования.
Так что к мужчинам большие требования а женщины свми Золото !

Гость
Гость

и в чем везение? я надеюсь он хотя бы долларовый миллионер?

Ну сразу "мииллионер" ! Умудренный жизненным опытом, детей не надо уже , ну может и деньги какие-никакие есть

Гость
Гость

Ну сразу "мииллионер" ! Умудренный жизненным опытом, детей не надо уже , ну может и деньги какие-никакие есть

это все?))
лесом
Лучше просто любовника завести щедрого веселого

Гость
Гость

У бабы к 40-ка годам деньги свои и секс уже так нен нужен.
Ну не в 40, но в 45 точно я думаю

а одной то наверное тоскливо

Кстати, получается хороший вариант девушки после 40!

Гость
Гость

а одной то наверное тоскливо

Кстати, получается хороший вариант девушки после 40!

чем мужское туловище на диване может убрать тоску?) от самого человека зависит, тоскливо ему по жизни или нет

Гость
Гость

это все?))
лесом
Лучше просто любовника завести щедрого веселого

Это временно, Полезно даже. А потом 45,,,,,,50

Гость
Гость

Это временно, Полезно даже. А потом 45,,,,,,50

Никогда не мечтала встретить старость рядом со стариканом, который еще и бытового обслуживания от меня будет ждать

Гость
Гость

чем мужское туловище на диване может убрать тоску?) от самого человека зависит, тоскливо ему по жизни или нет

"туловище" на диване еще больше тоски нагонит, А чем можно тоску развеять?

Гость

Посмотрел ролик про сексроботов, то есть это уже которые двигаются. Они стоят 100 000 рублей сейчас уже некоторые. Секскуклы силиконовые уже стоят в РФ 30 000 рублей, но в США и Европе на рубли всего 5000 рублей. В чем причина высокой цены у нас на секскуклы? Оказывается, якобы будут недовольны женщины у нас, если уронят цены. То есть бабы не могут оставить мужиков в покое, даже если те к ним уже не лезут. Я не против, чтобы наташка рашкинская имела резинового робота, но бабье вы лезете не в совй дом. Правильно делают и я последую этому совету, что берут данные наглых российских баб и отправляют в западные службы информацию, что они типа торгую наркотой, а на границе их мутузят. А пенсионерам и инвалидам надо вообще их бесплатно выдавать, они что не люди что ли? И хорошо, что иногда власть выпускает маньяков, хотя прекрасно знает кто они, чтобы они баб держали в страхе и уважении к обществу.